Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
Намёк понял. Пост появился.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Завтра уезжаю в Астану на три дня. Просьба персонажа не убивать. Приеду сразу отпишусь
|
|
|
|
DoMuHaToP: История предыдущих похождений Эно - твоя, а не моя. Можешь продолжить диалог до того момента, когда задашь вопрос собственно о задании. Cocainum ಠ_ಠ: Читай внимательнее. Петрович уже несколько минут как сидит за барной стойкой.
|
|
Поправил.
|
|
DoMuHaToP, ты останавливаешь такси с помощью опции "Высадить пассажира", или хакаешь гравикар?
|
|
Что же никто не отписывается?
|
|
|
|
|
|
Какими судьбами я ещё в этой теме? Не знаю, но скажу одно: ФРПГ делятся на два вида: словеска и походка. Словеска - это полная свобода действий, за исключением некоторых поправок от мастера. Мастер в такой игре следит лишь, чтобы не было манча и посты не совпадали, а иногда отписывается за сюжетных НПС. Здесь же мы видим классическую походку, которые уже вышли из своеобразной моды. Поясню вкратце: походка - ФРПГ, в которой все игроки подконтрольны мастеру целиком и полностью, он координирует их действия и ведёт их к общей цели. И нужна ли уже давно устаревшая походка на форуме? Не проще ли создать словеску, скажем, объединёнными нашими силами? Спасибо опытным ФРПГ-мастерам (которых нет на этом форуме)
|
|
Вышел из бана!
|
|
Вышел из бана! 
Ога! 
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Не проще ли создать словеску, скажем, объединёнными нашими силами? Нет, не проще. У меня времени и на "походку" нет. И нужна ли уже давно устаревшая походка на форуме? Спасибо, посмеялся и поворчал.
|
|
Как я и обещал, у меня начинается сессия. Поэтому ждем второго пришествия
|
|
Удачи!
|