Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Ни пуха!
|
|
Извиняюсь. Надеюсь, больше этого не повторится.
|
|
а я то как надеюсь. по мере возможности буду стараться вести всех отдельно, не дожидаясь поста от каждого. Ждать будем, если что, при синхронизации партии, если понадобится. Так что попытаемся ускорить темп ))
|
|
Ну я и тормоз!  Слишком сильно медлил - и вот результат. PS: На этот раз пост написал.
|
|
Насколько я понял, местность выглядит это примерно так: :д: [частные] :о: [участки] :р: ________ :о: │комплекс│ С :г:==│комплекс│ [частные] З + В :а: │комплекс│ [участки] Ю :д: ¯¯¯¯¯¯¯¯ :о: (ЭНО?) :р: :о: [частные] :г: [участки] :а: Только я не совсем уверен, где Эно. И насчет дороги - не поворачивает ли она?
|
|
DoMuHaToP, в общем верно. На самом деле не так уж важно, насколько точно ты понял местность - у нас не тактический симулятор. Впрочем, на скорую руку набросал в пеинте...
|
|
Угу, теперь всё ясно. 
|
|
Товарищи, определяемся с дальнейшими действиями. Если Петрович и Хакер таки идут мочить Абрама, то решайте, где его искать. Если нет - телепортируемся во времени к 20:00. Как раз в это время у вас забита стрелка с Энтони, а киборг Эно включает свой мозг снова. diGriz, вероятно, получает второй автоход
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Не бойтесь, товарисчи! Сейчас же отпишусь. З.Ы. Эх, как бы мне сейчас транквилизатор пригодился.
|
|
Хм. С вашего позволения оставлю тут заметку для самого себя о том, что надо не забыть поправить первый пост в игре...
|
|
Сон Эно можно выложить? Я уже его написал, собираюсь разбить его на несколько постов, чтобы равномерно распределить их между действиями остальных. Или целиком, если телепортируемся к 20:00. Это будет доказательством того, что Эно - не киборг.
|
|
DoMuHaToP, упс... у меня был немного другой вариант развития событий. Впрочем, за 5 минут сна могло случится все, что угодно. Выкладывай в любом случае. Просто у меня был козырь в рукаве, на тот случай, если кому-нибудь придется ждать остальных. Вот я его и выложил в твоей ситуации... З.Ы. И таки нужно не забыть поправить первый пост, будь он неладен.
|
|
Да нет, у меня получился кошмар, от которого он в итоге проснулся бы чуть раньше намеченного времени.  Ладно, пусть будет киборгом.
|
|
Ну так переделай и выложи. Все же лучше, чем пропадать добру.
|
|
Кстати, можно Ргану дать шанс убежать из тюрьмы. Будет прикольно. Если он, конечно, согласиться.
|