Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
| diGriz |
| |
|
|
|
У меня есть какая нибудь возможность связаться с другими игроками?
|
|
Если меня кто-то заставит открыть скайп на лаптопе - то есть.
|
|
В какую сторону идёт малок - к комплексу или от него?
|
|
Ессно к комплексу. Указав на то, что он испачкался в белом соке, я пытался кагбе намекнуть, что пришел он по тому же пути, что и ты. Фейл
|
|
Facenapalm, возвращаю Хакеру нож только потому, что в моих планах не было его потери. Вообще же следовало оставлять заявку на поиск этого самого ножа.
|
|
Protoss warrior, в общем-то, на то я и рассчитывал. Кстати, не нож, а лезвие от него.
|
|
угу-угу
|
|
Ессно к комплексу.
Указав на то, что он испачкался в белом соке, я пытался кагбе намекнуть, что пришел он по тому же пути, что и ты. Фейл 
А, я подумал, что он просто ломал стебли - малок ведь.
|
|
Ребятки, напрягитесь. Куда мог пойти Абрам? Подумайте, потом ищите. Просто так я вам его не выдам, даже если чисто случайно вы придете именно туда, куда нужно. Надо сделать это осознанно.
|
|
А где шлем Эно?  P.S. Ссылка на техничку в теме ФРПГ неправильная, там почему-то тег <br /> посередине.
|
|
DoMuHaToP: Пока Эно был здании правительства, а потом перемещался по городу, шлем однозначно был у фэянина в руках. Собственно, я намеренно указал в первом посте, что рейнджер катает его по столу. Поскольку никаких более указаний на этот счет не было, продолжаю считать, что шлем где-то в руках. Предположим, одет на предплечье, чтобы не мешал. Ну или еще как. Ссылка на техничку в теме ФРПГ неправильная, там почему-то тег <br /> посередине. Вот поправил так поправил первый пост.
|
|
Эм народ еще не поздно делать анкету или уже поздно?
|
|
Уже поздно. По крайней мере в эту игру. Рядом есть еще одна.
|
|
|
|
|