Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 21:46:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #1185 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #1186 : 10.05.2011 15:01:41 »
Всегда? Меня от многих его слов коробит.
Ой, не цепляйся к "всегда".  :) Иронию той фразы ты ведь понял? Путин в самом деле обычно говорит убедительно и верно. Но учитывая его срок управления, пора судить по делам, а не по словам.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #1187 : 10.05.2011 20:54:28 »
http://www.youtube.com/watch?v=IzxRCbCXlz0
Offline Сергей
*

« Ответ #1188 : 10.05.2011 22:07:56 »
СССР, который мы потеряли
Это заголовок видео по твоей ссылке.

Очень характерно слово "потеряли". Не "народ решил изменить строй", как может быть только при демократии.
Стыдливо называют это "потеряли", "развалили", "развалился". Признавая этими определениями, что в Союзе народ не указывал вождям.

При диктатуре это логичный финал. Отчасти потому, что рано или поздно приходит диктатор, который "ослабит гайки". Или "резьба слетает", если не приходит. А неэффективное из-за коллективизации сельское хозяйство и такая-же, благодаря плановой экономике, промышленность - создали хорошую почву для такого вот конца.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1189 : 10.05.2011 22:42:34 »
Цитата: Димусик от Сегодня в 03:38:40  что ж в этом преступного-то

Преступного ничего. Я лишь о том, что раз население голосует за нынешнюю власть, то значит она её устраивает.

Это всего лишь означает, что альтернативные полит-силы устраивают население ещё меньше, чем нынешняя власть (и уж, тем более, народу прямо страшно не хочется рекламируемого возврата к славной демократии 90-х по вполне естественным причинам!), это ж такие всё очевидные вещи...  :rolleyes:

Цитата: Димусик от Сегодня в 03:38:40 эти "новые спасители" исключительно сами себя никуда не допускают пока,   грязно пересравшись друг с другом, словно базарные бабы вздорные...

Повторю ещё раз, раз в прошлый ты не прочитал: Цитата: SergR от 09-05-2011, 21:09:30      ни Немцову, ни Рыжкову, ни Касьянову не дают зарегестрировать партию  может вместе они наберут больше процентов, чем по одному, но их же не регистрируют, соответственно не допускают до выборов.

Насколько я знаю (дай свежий линк, если ошибаюсь!), абсолютно никто им не мешает единую партию создавать (кроме них самих - ты не прочитал ту мою ссылку в прошлый раз!)...  :shy:

А там где допускают они получают совсем немало: На выборах мэра Сочи Немцов по официальным данным получил 30% голосов.

А причём же здесь намного бОльшая Российская Федерация-то ?! Вот пусть локальными Сочами и поруководит всерьёз вместо дестабилизирующего страну "цветного революционства", если уж наверх опять полезть решил (хотя твой тёзка и уверял нас давеча, что тру-демократам нужна не сама верховная власть, а лишь её сменяемость!)...  :sight:

Цитата: Димусик от Сегодня в 03:38:40      Ты, и правда, считаешь, что я беззаветно поддерживаю

Я не знаю кого ты поддерживаешь. Я лишь констатирую, что ты, причём единственный на этом форуме, так называешь население России и постоянно называешь её "этой страной".

Если я саркастически назову нынешних ВОВ-ветеранов, шедших на смерть с именем Сталина на устах, "сталинистскими ублюдками" и "недобитыми совками" - ты тоже поверишь, что я и на самом деле так думаю ???   :eek:

хорошую почву

Эта почва хороша лишь для предателей своей страны и повылезших, как тараканы, ворюг... :no:

А неэффективное из-за коллективизации сельское хозяйство и такая-же, благодаря плановой экономике, промышленность

Да-да, соединение усилий и грамотное просчитывание ситуации - они всегда в жуткий вред, разумеется (западные экономики, взявшие очень много в 20-м веке от советского планирования, бурно аплодируют тебе за этот перл!)... :D

Очень характерно слово "потеряли". Не "народ решил  изменить строй", как может быть только при демократии. Стыдливо называют это "потеряли", "развалили", "развалился".

Да, очень стыдно, что мы, увы, не сумели тогда воспрепятствовать нескольким глумливым подонкам "тру-демократично" отменить однозначные итоги всесоюзного референдума по судьбе Родины и паскудно развалить нашу страну, выгодно изменив её строй со "стыдливо-воровского" на "бесстыдно-воровской" (лично мне прям чудовищно неприятно до сих пор за наше малодушное непротивление этой антинародной мерзости г-д дерьмократов - хотя были, конечно, и отдельные беззаветные герои, смачно расстрелянные моральными уродами Грачёвым, Ериным и прочими ельциноидами!)...  :(
Offline Сергей
*

« Ответ #1190 : 10.05.2011 23:38:43 »
Да-да
Ты разве не согласен с тем, что советские с\х и промышленность были менее эффективны? Тогда так и ответь. Потому что я не понимаю, что означает твоё предложение-ответ.

Эта почва хороша лишь для предателей своей страны и повылезших, как тараканы, ворюг
Полностью согласен. Напомню, я говорил про "почву" - отсталость экономики, промышленности, сельского хозяйства.

Да, очень стыдно, что мы, увы, не сумели тогда воспрепятствовать нескольким глумливым подонкам
А при диктатуре могло быть иначе? Как вожди решат, так и будет. Это диктатура. Которая тебе нравится, если я не ошибаюсь.
Offline DisaV
*

« Ответ #1191 : 10.05.2011 23:57:59 »
это логичный финал
Да, это расплата за предательство своих идеалов, начавшееся с хрущевской клеветы на Сталина, на которое повелась значительная часть народа, и за всё, что последовало дальше по цепочке. Если белое назвали "чёрным", логично, что со временем чёрное начинают называть "белым"...
Ну что ж, по крайней мере теперь мы (ты в понятие мы не входишь, ессно) понимаем механизм процесса, видим причинно-следственную связь, понимаем, почему произошло то, что произошло... И нас много, - значит, это ещё не конец. Проиграна битва, но не война.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1192 : 11.05.2011 02:41:01 »
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1193 : 11.05.2011 12:25:11 »
Насколько я знаю (дай свежий линк, если ошибаюсь!), абсолютно никто им не мешает единую партию создавать
То есть по отдельности нельзя, а вместе можно? :eek: Ты линк на такую информацию не дашь?
А причём же здесь намного бОльшая Российская Федерация-то ?!
А по намного бОльшей РФ сказать ничего невозможно, поскольку не допускают.
Если я саркастически назову нынешних ВОВ-ветеранов, шедших на смерть с именем Сталина на устах, "сталинистскими ублюдками" и "недобитыми совками" - ты тоже поверишь, что я и на самом деле так думаю ???
К сожалению Дим, в твоих постах очень сложно понять, где сарказм, где серьёзно. :( Если бы такое, то о чём речь ранее шла, прозвучало бы раз, я бы мог предположить, что это сарказм. Но ведь ты постоянно так говоришь. Постоянный сарказм в столь серьёзных разговорах? Странно.
Да, это расплата за предательство своих идеалов, начавшееся с хрущевской клеветы на Сталина
Вот как то непонятно мне. Сталин великий, гениальный, как его почитатели говорят, и не смог в своём ближайшем окржении, ведь Хрущёв не с улицы пришёл, недопустить появления предателей его идеалов.  :confused:

[Следи за правильностью цитирования! ;) Исправил принадлежность последней цитаты нужному автору. Yuuki]

[Просю пардону. Не под тот пост ткнул.SergR]
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1194 : 11.05.2011 18:31:05 »
Постоянный сарказм в столь серьёзных разговорах? Странно.

У меня тоже постоянно сарказм, и чО?

Вот как то непонятно мне. Сталин великий, гениальный, как его почитатели говорят, и не смог в своём ближайшем окржении, ведь Хрущёв не с улицы пришёл, недопустить появления предателей его идеалов.

Он же всё-таки был человеком, а не богом. :) Уж как давил-давил мерзавцев, да так и не передавил всех. Слишком мягок был, следовало добавить расстрелов и ссылок.
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка".
Offline Lucky Star
*

« Ответ #1195 : 11.05.2011 19:29:50 »
Русских Денис
Надо было тупо расстрелять всех до единого. Тогда бы точно виновные не ушли от расплаты!
Offline DisaV
*

« Ответ #1196 : 11.05.2011 21:36:00 »
Он же всё-таки был человеком, а не богом. :) Уж как давил-давил мерзавцев, да так и не передавил всех. Слишком мягок был, следовало добавить расстрелов и ссылок.
Да, слишком мягок и добр он был для своего времени... Пожалуй, единственный его недостаток.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #1197 : 11.05.2011 23:29:05 »

Может, и мягок. В конце концов, доносы друг на друга писали и представители власти, и не наделённые властью граждане. Сталин бы за них не управился. Хватало и других дел.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1198 : 12.05.2011 00:20:37 »
Ты разве не согласен с тем, что советские с\х и  промышленность были менее эффективны?

Менее эффективны, чем Что ?! Нынешняя РФ до сих пор не может всё никак догнать "убогую" РСФСР по ряду важнейших экономических показателей - разве ты не знал этого ?!

От ненависти и отрицания всего советского ни промышленность, ни с/х ещё сроду лучше не работали, естественно (вечно ты всё в бесформенную кучу валишь - и хорошее, и плохое!)...

А  при диктатуре могло быть иначе? Как вожди решат, так и будет. Это  диктатура. Которая тебе нравится, если я не ошибаюсь.

Нет, дерьмократическая диктатура кровавых Ельциных (позорнейший Чёрный Октябрь-93, молотьба всех подряд (детей даже!) в Чечне!) и прочих там воровских Чубайсо-Гайдаров (шоковая терапия, приХватизация и т.п.) мне совершенно НЕ нравится (до сих пор хлебаем её, столь нравящуюся именно  Тебе!)...

в твоих постах очень сложно понять, где сарказм, где  серьёзно. :( Если бы такое, то о чём речь ранее шла, прозвучало бы раз, я  бы мог предположить, что это сарказм. Но ведь ты постоянно так  говоришь. Постоянный сарказм в столь серьёзных разговорах?  Странно.

Я надеюсь, ты всё же шутишь (ведь абсолютно все остальные здесь поняли меня однозначно и правильно!)...
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка".
Offline Lucky Star
*

« Ответ #1199 : 12.05.2011 05:16:30 »
Димусик
А тебе не приходило в голову что нормальная работа правительства - это свойство людей а не диктатуры?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1200 : 12.05.2011 13:50:57 »
У меня тоже постоянно сарказм, и чО?
Ничего. Но я рад, что все твои хвалебные речи тоталитаризму - это сарказм. :)
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 378