Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.07.2025 04:40:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2820 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #2821 : 11.08.2012 22:01:45 »
Виктора Франкла. Очень талантливый психолог, был в своё время сграбастан нацистами и помещён в Освенцим в числе прочих жертв. Но нацики обломались, дядька не только выжил вопреки всему, но и смог сделать ряд профессиональных наблюдений о поведении людей в экстремальных ситуациях, когда психика подвергается запредельным нагрузкам. Написал впоследствии много занятного.
А я вот почитаю, прям интересно.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2822 : 11.08.2012 22:05:51 »
fBrown

Мегалол. Ты действительно считаешь, что потуги шарлатана Склярова сравнимы по ценности с трудами Виктора Франкла?.. Я даже не знаю, что сказать.
Я вижу, что ты не знаешь.
Не знаешь, но уже пытаешься судить.
Почитай. Может быть, поймёшь. :unwit:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2823 : 12.08.2012 10:28:44 »
Что-то я почти ничего не понял  :wacko: из сказанного вами, коллеги  :( (ну да ладно - видимо, совсем уже дряхлым  :cry: стал просто-напросто!)...  :shy: :crazy:

Ты уверен, что всё прошло честно

Я этого ни разу НЕ говорил, между прочим  :eek: (более того - я абсолютно уверен, что всё прошло, как и во многих других переразвито-демократических  :evil: странах, далеко не столь идеально, как хотелось бы!)...  :sight:

Однако, прежде чем столь непримиримо враждебно  :wall: обвинять заведомо НЕидеального ВВП в нарушении выборных законов, г-дам априорным делегитимизаторам,  :angel: в первую очередь, нужно самим  ;) научиться хотя бы немножко уважать хвалёную ими же Презумпцию Невиновности  :mol: (и вообще "столь трогательно оберегаемые ими"  :lol: законы Этой(с) столь чужеродной им страны!)...  :(

И посему, если уж НЕ набралось нихрена (а это - горькая для антипутинцев реальная действительность, как ни крути!) Достоверных Негативных Фактов на вожделенные -15%,  :confused: то и НЕ следует тогда с ножом к горлу требовать второго тура  :wall: (в котором, повторяю, у тактически поддерживаемого прогрессивной общественностью Зюганова не было ни единого шанса  :wise: победить и благодарно передать затем высшую власть своим временным солидарно-союзникам - антиимперским десоветизаторам,  :angel: высокоидейно рушащим все эти годы самые основы  :cudgel: (вертикаль власти, гадкая РПЦ и т.д.) тысячелетней русской империи, "ну, никак всё не подыхающей,  :confused: несмотря на цельное множество победоноснейших, казалось бы, цивилизаторских попыток тевтоно-шведов  :cool: и прочих Наполеоно-Гитлеров сэксоюзанных"!)...  :cry:

ты, конечно, будешь считать, что это злые американцы устроили.

Да хватает тут пока ещё  :sight: и добрых русскоязычных антиимперцев,  :angel: помимо пресловутого ДержДепа  :( (так что НЕ буду так считать, пожалуй  :shy: - даже несмотря на то, что американские русофобы объективно заинтересованы таки  :bow: в скором торжестве здесь маккейновой Уайт Революшн, естественно!)...  :gratters:

Я про то, что очень многим, даже твоему любимому Зюганову

Э-э...  :confused:   После фактической поддержки нахрапистых цветасто-революционеров  :o (ИМХО, самая грубая его ошибка  :no: за всю карьеру!) тов.Зюганов стал любимым уже НЕ для меня, разумеется,  :p а как раз для тех, кто собирался за него голосовать  ;) во втором туре президентских выборов...  :fly:

Вполне ли я логичен, Серёж ?!  :shy: :unwit: :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2824 : 13.08.2012 09:14:37 »
Вполне ли я логичен, Серёж ?!
Вполне, но я не понял к чему этот вопрос. :shy:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #2825 : 14.08.2012 01:36:21 »
К тому, что он якобы "мой любимый" (это у тебя уже явно устарелая информация обо мне!)...  :shy: :rolleyes:

Если откровенно - у меня нету сейчас безоговорочно любимых политиков (да и к кровавому Путену я отношусь чисто условно: в зависимости от того, что именно он будет пропагандировать, а самое главное - реально делать!)...  :cudgel: :help:

P.S. Кстати, у самой непримиримой части антипутинской оппозиции сейчас буквально траур, насколько я их успел уже узнать (ведь последние два дня Олимпиады поистине фееричными для "слуг имперского режима" вышли - вот ведь для прогрессивной общественности беда какая ужасная!)...  :wall: :cry:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2826 : 14.08.2012 08:42:16 »
К тому, что он якобы "мой любимый" (это у тебя уже явно устарелая информация обо мне!)...
Извини. Думал, что ты коммунистов поддерживаешь.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2827 : 15.08.2012 16:55:24 »
О чём пропели «Pussy»?
Offline Сергей
*

« Ответ #2828 : 16.08.2012 05:47:40 »
Pussy
Кстати, с их защитой Мадонной вышло совсем плохо.

Во первых понятно, что самой Мадонее "Пушистики" до лампочки. Она в каждом из городов своего тура просто выбирает самую волнующую полит-тему и будоражит умы резкими высказываниями. Делает она это, понятно, только ради своей скандальной славы. Но защитникам девушек это не важно, и они как дети радуются "поддержке" Мадонны. Печальная картина.

А во вторых сама Мадонна. Ну, скажу образно: с таким же успехом "Пушистиков" мог бы защищать Дьявол. В глазах верующих защита от развратницы Мадонны выглядит именно так. По слухам в том же Питере она крест топтала на концерте.

В общем, чёрти что творится.

Offline Димусик
*

« Ответ #2829 : 16.08.2012 06:47:27 »
Извини. Думал, что ты коммунистов поддерживаешь.

Э-э...  :sight: Я всегда Россию поддерживаю  :cudgel: (как великую тысячелетнюю державу - в любой  :evil: её исторической ипостаси!), ну а конкретных политиков  :angel: - постольку-поскольку...  :shy: :rolleyes:
Offline Сергей
*

« Ответ #2830 : 16.08.2012 08:53:38 »
Пара слов про письмо Макаревича Путину.

Похоже, Макаревич не понимает, что такое власть. Видимо, он думает, что Путин. Но это, конечно, достаточно наивно полагать, что он один и сам по себе. Сам по себе человек у власти не бывает долго. Обязательно нужна поддержка. И бизнеса, в первую очередь бизнеса, и теневых структур, и силовиков всех оттенков.

Поэтому "власть" - это отнюдь не Путин. Это некая группа людей, обладающая и постами и деньгами и связями. Достаточно многочисленная группа.

И с этой точки зрения письмо Макаревича выглядит так: главный, сдай всех своих друзей.

Понятно, что Путин даже обсуждать это не будет. Одно обсуждение того, кого из высших коррупционеров надо сдать - подорвёт его авторитет среди его круга очень сильно. Да он и не смог бы, кстати, сдать коррупционеров. Кто он такой будет без поддержки окружения? Букашка. Пример с тем же Лужковым показателен. Как легко человека вывести из круга своих.

-------------

Тем не менее, хочу подчеркнуть. Что мне нынешняя власть нравится. Тем, что в России стабильно. Края не отваливаются, революции прижаты, а революционеры доказывают в суде, что не верблюды.

Ну а как же борьба с коррупцией? Как я и говорю: начинаем с малого. Объединяемся против мелких нарушений - и будет счастье.
Offline SergR
*

« Ответ #2831 : 16.08.2012 09:05:12 »
Делает она это, понятно, только ради своей скандальной славы.
По-моему у Мадонны достаточно славы, чтобы у неё была необходимость её увеличивать таким образом. Так же как и у Стинга, Денни де Вито и других, поддержавшим девушек.
Offline Сергей
*

« Ответ #2832 : 16.08.2012 09:26:13 »
По-моему у Мадонны достаточно славы, чтобы у неё была необходимость её увеличивать таким образом.
Тем не менее именно так она её и увеличивает. На каждом концерте поднимает скандальные темы, факт. Для каждой страны и города свои.
Offline SergR
*

« Ответ #2833 : 16.08.2012 09:56:37 »
Тем, что в России стабильно.
А в КНДР ещё стабильнее. :evil:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #2834 : 16.08.2012 10:42:20 »
Причём здесь КНДР? Она живёт в своей, параллельной реальности. Мадонну туда не пустят даже.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2835 : 16.08.2012 10:45:38 »
Похоже, Макаревич не понимает, что такое власть.
Мне кажется ты не понимаешь для чего написано это письмо.

И с этой точки зрения письмо Макаревича выглядит так: главный, сдай всех своих друзей.
Любишь ты пофантазировать.
Даже если письмо для тебя так выглядит, это не значит что другие так же его воспринимают. В письме типичная жалоба царю на плохих бояр.

Кто он такой будет без поддержки окружения? Букашка. Пример с тем же Лужковым показателен. Как легко человека вывести из круга своих.
Как так? А как же его избиратели?
Сравнение Путина с Лужковым забавно.  :)

Ну а как же борьба с коррупцией? Как я и говорю: начинаем с малого. Объединяемся против мелких нарушений - и будет счастье.
Напиши Путину про это, а то он не знает.
"Вряд ли кто-нибудь из тех, кто обращает внимание на борьбу с коррупцией, может предложить эффективные способы борьбы с ней", - заявил президент

Причём здесь КНДР? Она живёт в своей, параллельной реальности. Мадонну туда не пустят даже.
Причем тут Мадонна? Разговор про стабильность.
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 378