Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Тебя это коснулось?Ты это видел?Ты с пострадавшими разговаривал?Что у тебя за порядок, а? Слепой с глухим разговаривает.Обращаю внимание на то что в России происходит, видео произошедшего есть, факты есть.Что ещё нужно? Или такое на другой планете происходит?
|
|
видео произошедшего есть, факты есть.Что ещё нужно? в России в год на дорогах гибнет около 30 тысяч человек, до сотни ежедневно ферштейн официрен? 100 трупов каждый день - насмерть совсем - есть видео, факты есть и чо? отчего бы тебе не попротестовать против автотранспорта, в особенности персонального, где показатель целесообразность/опасность не имеет никаких аналогов в этой реальности? сказать тебе, отчего? сам то ты точно не догадаешься
|
|
Опять РПЦ. Э-э... Предлагаешь, на основании этих преступлений против человечества/человечности, распустить всех православных к чёртовой матери, долгожданно раздарив РПЦ'шные здания и всю тамошнюю утварь правоверным фанаткам "Разгневанных Кошечек"(с), что ли ??? А то что сейчас происходит вокруг никак в порядок не вписывается. Всё равно - ещё пока НЕ повод для организации и проведения кровавого мятежа белоленточной оппозиции в обеих столицах (ну, ИМХО, конечно - а то вдруг ошибаюсь опять, как и с деградацией Сахарного Болота!)...
|
|
Э-э... Предлагаешь, на основании этих преступлений против человечества/человечности, распустить всех православных к чёртовой матери, долгожданно раздарив РПЦ'шные здания и всю тамошнюю утварь правоверным фанаткам "Разгневанных Кошечек"(с), что ли ??? Просто мне очень не нравится , что данные ДТП с такими товарищами почему-то расследуются и не расследуются в отношении виновников по неким двойным стандартам. Всё равно - ещё пока НЕ повод для организации и проведения кровавого мятежа белоленточной оппозиции в обеих столицах (ну, ИМХО, конечно - а то вдруг ошибаюсь опять, как и с деградацией Сахарного Болота!)... Ещё раз говорю ни оппозиция , ни так называемое меньшее зло в лице Путина и Ко меня не устраивают в качестве руководства страны.
|
|
у нас ТСЖ , реликт ещё с времен СССР. Ты уверен? ТСЖ - товарищества собственников жилья появились 15 июня 1996 г. был принят Федеральный Закон «О товариществах собственников жилья» (в настоящий момент он утратил силу). В 2004 году эта форма управления была закреплена уже в Жилищном кодексе РФ. Мне ПЛЕВАТЬ что там происходит в США или ещё где.И не собираюсь я что-то c ними сравнивать. Мне нужен хоть какой-то порядок в моём доме , городе , республике , стране. А то что сейчас происходит вокруг никак в порядок не вписывается. Во, во, во. А защитники Путина постоянно приводят, как аргумент: "А в Америке негров вешают".
|
|
|
|
Ты уверен? ТСЖ - товарищества собственников жилья появились 15 июня 1996 г. был принят Федеральный Закон «О товариществах собственников жилья» (в настоящий момент он утратил силу). В 2004 году эта форма управления была закреплена уже в Жилищном кодексе РФ. Да, была перерегистрация кооператива в ТСЖ. Совсем забыл.
|
|
Ещё одна полживо-нерукопожатная сорри, Серж... заведомо некошерная махрово-еврейка (из явно известных деятелей столичной интеллигенции - такой, блин, дико разнородной!) бьёт буквально наотмашь по наглым "креативным" харям (о как, коллеги - а я ж не ожидал нихрена ведь!): "... Образованны те, у которых образовалось Нечто, кроме бешеных писек, образованных государством Для Государственной премии всех государств.
Образованны те, у которых образовалось Нечто, кроме "угробить Рашку", "скотов – на бойню", Нечто, кроме крутой мечты о захвате власти.
Власть, конечно, всегда – мечта о её захвате. Но желательна власть, у которой образовалось Нечто, кроме дипломов о высшем образовании,
Образующем это враньё вокруг "образованных", У которых образовалось всего и только – "Быдло Рашки", "Путлер зассал" и "угробить Рашку"..." ©  , 12.08.2012
|
|
Вот в этом и основная беда построения демократии. Все её хотят, но строить никто не хочет. Значит, её никогда и не будет. Т.е. в твоем понимании демократия это подъезды и т.д.? Я то дурак думал что это такая форма правления. С выборами и т.д.
|
|
|
|
Да распустить  это опостылевшее православие  к чёртовой матери (а всё имущество РПЦ раздать поклонникам Рассерженных Кошечек  пошустрее!)...
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Интересная ситуация. Значит заявляю в администрации митинг(Ну а как иначе, раз уж всякие Удальцовы и Пономаревы приедут), так на следующий день звонки из ГУВД с вопросами о моей персоне и личной жизни.
|
|
А что  - Пономарёв-джуниор всё так и мечется  между "совками" и десоветизаторами, что ли ?! И как у него только белоленточное седалище не треснет  от таких офигенно громадных стульев...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А что - Пономарёв-джуниор всё так и мечется между "совками" и десоветизаторами, что ли ?! И как у него только белоленточное седалище не треснет от таких офигенно громадных стульев...
Что-то типа того.
|