Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 04:15:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #3975 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #3976 : 13.02.2013 19:36:08 »
Путин потребовал снять гриф «секретно» с баланса запасов России

Президент РФ Владимир Путин потребовал снять гриф «секретно» с баланса природных запасов страны, так как «ничего здесь нет секретного». «Когда в отечественном секторе работают зарубежные инвесторы, а наши компании проходят международный аудит, подобная секретность — это явный анахронизм», — отметил глава государства.

Кроме того, по данным ИТАР-ТАСС, политик посчитал нужным создать новую классификацию российских запасов природных ископаемых, максимально приближенную к международной, потому что «из-за архаичности нашей системы оценки отечественная ресурсная база недооценена».

По мнению Владимира Путина, утверждение новой классификации поможет всем участникам рынка иметь самую полную информацию о полезных ископаемых, в результате чего можно будет добиться появления объективной стоимости.

Всё для того, чтобы иностранцам было удобнее вывозить ресурсы из страны. Если это не предательство, то что тогда предательство?..
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #3977 : 13.02.2013 20:59:03 »
что тогда предательство?

Подымать клеветническую панику Генерить абсурдные домыслы, не удосужившись полностью ознакомиться с официальным первоисточником "чудовищно кошмарной" новости об "очередных преступлениях антибелоленточного режЫма" ???  :sight: :( :rolleyes:

По идее, более либеральные твои союзники в славном деле свержения имперски тоталитарного Путяры должны сейчас вынужденно одёрнуть тебя насчёт явной неубедительности твоего "железного занавеса от остального мира", ну, и всякого такого (но я вовсе не уверен, что они пойдут на это, ведь пресловутую революционную целесообразность и вытекающее из неё политически выгодное замалчивание любого ВВП-позитива ещё никто не отменял, хе-хе!)...  :fly: :gratters: :eat:

Но  Путин никак мне не дает забыть эту тему и своими выступлениями типа:  Речь на Съезде родителей России, бросает в жар. Да, он все еще ходит  вокруг да около, но это и понятно, ведь скажи он сейчас так, как пишу я,  он взорвет мозг многим. Неготовы еще мы. Но готовимся...

Э-э... А тебе ещё не говорили, космобрат, что ты - хитрый и продажный (ну, или просто глупый, если забесплатно такие некреативные гадости постишь!) нашист-совок ???   :shy: :p :sleep:
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #3978 : 14.02.2013 10:10:45 »
Димусик, я тебя не понял. Продажный? Нашист-совок? Да, так смешно еще никто меня не называл.

Вот сидел и думал, что же тебе так не понравилось в моем посте. Может то, как я трактовал выступление Путина на Съезде родителей России? То, что я его хитрым способом втянул в свой бред, чем дискредитировал? Может считаешь, что пытаюсь заболтать ситуацию? Кому-то продаю Родину?

Я знаю, что ты это не со зла и не прошу ответить на штампы, но хотя бы объясни, как должен понимать то выступление тру путинист, раз я такой глупый и глухой.

"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #3979 : 14.02.2013 10:14:58 »
Ты изначально говорил об изъятии детей из нормальных семей. Ты серьёзно считаешь, что, если даже такой интернат существует, это американцы из семей российских изымают? :sight:
Серж, ты вообще в теме более обширного обсуждения усыновления детей иностранцами или только видишь черное и белое? Например, те же депутаты говорят, что только в одной америке, официальная статистика насчитывает около 5000 нелегальных операций с детскими органами. А сколько эта статистика не посчитала? Откуда детские органы? Из Африки? Ну-ну...

А теперь сопоставь несколько фактов воедино: не каждый ребенок подойдет по группе крови; сопротивление переменам с той стороны; попытки прописать в законах возможности ЮЮ... все шло к тому, что стало бы возможно официально изъять любого ребенка из любой российской семьи. Деньги решают.

Та же история Димы Яковлева в пример. Ни адекватная бабушка, ни закон о том, что нельзя разлучать братьев и сестер, не повлияли на его продажу в Америку.

Если семья этому не учит, то в дело включается улица (в нынешнее время к улице вконтакте тоже относится). И школа никак, в случае отсутствия понимания в семье, не поможет.
Так согласен же. С каждым словом.

Но современная улица и современная школа не помогают воспитывать. А современная семья уже не умеет воспитывать, даже если хочет. Нужно чтобы улица, школа и семья получили единые принципы и задачи. Для этого нужно, или семье приказать уступить улице и школе и воспитывать рабов для системы, или изменить приоритеты улицы и школы на приоритеты семьи. А какие приоритеты у семьи?

Либо семья авторитетна, либо её заменяет улица.
Есть такие авторитетные семьи. Но мы говорим о масштабах страны. Это ложка дегтя может испортить бочку меда, но несколько таких семей не изменят систему и климат в стране.

И ничего не произойдёт.
И опять я соглашаюсь! Именно, что сейчас ничего не произойдет. Система высмеет и задавит. Мы высмеем. Как обычно не разобравшись в теме. Всех так приучили к разжеванной информации, что тему про Любовь не поймут, так как это тьма тьмущая для современного ума.

Полет с журавлями вон как оттроллили... Тут же троллить можно будет в степени. А ведь этот полет - звено в той самой цепочке событий, о которой мне интересно говорить.

Почему когда я услышал его слова, то сразу попытался вспомнить когда он появлялся на людях со своей семьей и детьми? Вообще он хоть когда-нибудь всей семьей публично появлялся? Почему он не показывает пример дружной семьи?
А зачем? Ты вот больше веришь тем, кто постоянно светит свою семью? Я нет.

Я вообще за то, чтобы и сам Путин пореже светился перед камерами. Мне нужен его разум, логика и смелость, а не глазки и седина. Мне нужны смелые решения и законы, а не попса бесконечных кадров встреч. Чтобы думать - надо время и уединение.

Ну тебе уже эта информация доступна? Может тогда уже ответишь на этот вопрос?
Читал, что когда бодхисатв спрашивают, почему они всю свою жизнь посвящают людям, если сами настолько стали просветленными, что могут медитировать в вечность и жить на любых планах бытия, то получают примерный ответ, что когда достигли конца своего потенциала, то увидели еще двери, но в которые можно войти лишь всем человечеством вместе. "Равнение по последнему" - есть такое понятие и в армии.

Ответ на твой вопрос сейчас не сможет дать никто, так как не созданы условия для его появления.

"Совершенствование окружающей среды" подразумевает эволюцию, когда идя вперед, ты оставляешь не мусор позади, а более совершенную и осмысленную природу. Например, невозможно освоение других планет человечеством, пока родная планета похожа на помойку. Ежеминутное увеличение кол-ва мусора, оставленного нашей жизнедеятельностью, четче всего остального говорит о векторе деградации цивилизации.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3980 : 14.02.2013 10:26:03 »
Например, те же депутаты говорят, что только в одной америке, официальная статистика насчитывает около 5000 нелегальных операций с детскими органами.
Депутатам хвост прищемили. Вот и говорят всякий бред. Некоторые утверждают даже, что усыновляют для того чтобы сделать из них солдат для войны с Россией.

Из Африки? Ну-ну..
Нужно ехать через полмира, проходить процедуру усыновления, давать взятки - и все ради операций с органами? Ну-ну...

Ты пойми простой факт. Это реакция на "Акт Магнитского" и никто этого не скрывает. И ни о какой заботе о детях речи не идет. Поэтому все эти бредовые аргументы, это лишь попытка оправдаться.

Но современная улица и современная школа не помогают воспитывать.
Улица вообще редко когда дает хорошее воспитание. Там воспитатели обычно те, кого не воспитывает семья.

А современная семья уже не умеет воспитывать, даже если хочет. Нужно чтобы улица, школа и семья получили единые принципы и задачи.
И тогда можно будет говорить что у нас высокий уровень образования? :)

А зачем? Ты вот больше веришь тем, кто постоянно светит свою семью? Я нет.
Я вообще мало кому верю.

А ты вообще уверен что у него есть семья?

Я вообще за то, чтобы и сам Путин пореже светился перед камерами. Мне нужен его разум, логика и смелость, а не глазки и седина.
А мне нужны результаты. Судят то по делам. Пока больше пустозвонства.
А про разум, логику и смелость мы знаем только из зомбоящика. Если он не будет светиться, то ты можешь, не дай бог, усомниться в этом.
Offline Delphinium
*

« Ответ #3981 : 14.02.2013 10:37:21 »
Нужно ехать через полмира, проходить процедуру усыновления, давать взятки - и все ради операций с органами? Ну-ну...
http://baloven.info/obshhestvo/oblegchenie-usynovlenie-ukrainskix-detej-amerikancami/ Вот, гуглить долго не пришлось:

"В то время когда в России заканчивают бушевать  страсти по т.н. з-ну  Димы Яковлева, на Украине либерализуют местное законодательство таким  образом, чтобы покрыть образовавшийся в США дефицит славянских детей."

Значит все таки есть какой-то смысл лететь через полмира?
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3982 : 14.02.2013 10:50:44 »
http://baloven.info/obshhestvo/oblegchenie-usynovlenie-ukrainskix-detej-amerikancami/ Вот, гуглить долго не пришлось:
Кто этот человек? Какой-то неизвестный мне авторитет, чье мнение должно для меня что-то значить?
Что это за закон? Ни одной внешней ссылки в статье не обнаружил. Погугли ещё, чтобы не быть голословным.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3983 : 14.02.2013 11:19:25 »
Димусик, я тебя не понял.
А его довольно часто затруднительно понять. :cry:
Серж, ты вообще в теме более обширного обсуждения усыновления детей иностранцами
Повторю ещё раз, речь шла об изъятии детей из нормальных семей и иностранных интернатах. А не о проблемах усыновления вообще.
все шло к тому, что стало бы возможно официально изъять любого ребенка из любой российской семьи. Деньги решают.
Что шло к этому? :wacko:
Попробуй всё таки ответить на мой ворос.
Ты писал:
Это не я забираю детей из нормальных семей и отдаю их воспитывать интернатам, зачастую, иностранным.
Прошу подробностей о массовом изъятии детей из нормальных семей в России.
Та же история Димы Яковлева в пример.
Дима Яковлев, 2006 года рождения, был помещён в Псковский областной Дом ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики, расположенный в городе Печоры Псковской области. Его мать, которая сама воспитывалась в детском доме, дала письменное согласие на возможное усыновление.
Ты считаешь, что это была нормальная семья, из которой изъяли ребёнка?
Но современная улица и современная школа не помогают воспитывать.
Школа никогда особо воспитанием не занималась. Улица же не помогает, а воспитывает, так, как принято на этой улице, когда семья не может.
или изменить приоритеты улицы и школы на приоритеты семьи.
Ты серьёзно?
Есть такие авторитетные семьи. Но мы говорим о масштабах страны. Это ложка дегтя может испортить бочку меда, но несколько таких семей не изменят систему и климат в стране.
Так это не сейчас произошло, так всегда было.
Полет с журавлями вон как оттроллили... Тут же троллить можно будет в степени. А ведь этот полет - звено в той самой цепочке событий, о которой мне интересно говорить.
А в нём был какой-то смысл, кроме грубого пиара? И, если интересно, давай поговорим. Но я в этом полёте, так же, как в поиске амфор, целования в пупок и прочих деяний в том же ключе ничего интересного не вижу.
Например, те же депутаты говорят, что только в одной америке, официальная статистика насчитывает около 5000 нелегальных операций с детскими органами.
Очень бы хотелось ссылок на официальную статику, а то говорят депутаты... Они много чего говорят, вон Жириновский говорит, что в детдоме лучше, чем в семье.
http://baloven.info/obshhestvo/oblegchenie-usynovlenie-ukrainskix-detej-amerikancami/
Статья ненавистника. Очень забавно цитирование самого себя. Ни одного подтверждения высказанным утверждениям. Да, приведены 9 примеров жестокого обращения, но при этом нет ни числа усыновлённых, и создаётся впечатления, что 9 усыновлены и 9 убиты и избиты, почему то мне кажется, что это не так, ни числа жестоких обращений с детьми в родных семьях и особенно в детдомах.
Что же касается ссылок, то вот тебе о счастливых усыновлениях:
http://child-planet.ru/history.html
Про параолимпийскую чемпионку, я надеюсь, ты слышал.
Offline Delphinium
*

« Ответ #3984 : 14.02.2013 12:59:57 »
И тогда можно будет говорить что у нас высокий уровень образования? :)
Тогда можно будет начинать разговор об образовании. А сейчас все попытки будут уходить в никуда.

А мне нужны результаты. Судят то по делам. Пока больше пустозвонства.
Он президент проигравшей в Холодной Войне страны. Он не волшебник.

Кто этот человек? Какой-то неизвестный мне авторитет, чье мнение должно для меня что-то значить?
Мне он тоже неизвестен. Просто, на месте Америки, я бы тоже тут же переориентировался на украинских детей. Вот меня и не удивляют подобные статьи. Все логично.

Если честно, прочитав информацию, которая получает отзвук в душе и разуме, я редко лезу ее до буквы проверять. Время сейчас бежит очень быстро и скоро инфа сама подтвердится или опровергнется. Если проверять все, что читаешь - жизни не хватит.

Но я поищу другие источники...

Я вообще мало кому верю.
Помню, мне понравился один момент из "Алхимика" Коэльо. Там главный герой пересекал пустыню с караваном и один из спутников, найдя в его вещах пистолет, спрашивает, мол зачем он взял его с собой, если тут ему ничто не угрожает жизни. Сантьяго ответил, что и не собирается его когда-либо использовать, просто, его наличие в рюкзаке, помогает ему изначально доверять каждому.

Интересная мысль. Моя "точка сборки" тоже настроена изначально видеть в людях хорошее и доверять. К каждому по отдельности у меня мало претензий. Что взять с тех, кто слаб волей? Кому-то требуется чуть больше времени и условий.

Прошу подробностей о массовом изъятии детей из нормальных семей в России.
Да, наверно я ошибся, когда решил предложение построить так, что к нему легко придраться, если захочется. Например, сам себя могу подловить на понимании слова "нормальных". Нормальная семья - это когда есть папа и мама? А если папы нет, то нормальная? А если папа с мамой не расписаны - это нормальная семья? А если мама в тюрьме? А если в "семье" две мамы? Для Европы, например, это уже нормальная семья.

А если очень хочется, то можно нормальную семью превратить в ненормальную? Не слишком сложная задача для тех, у кого ресурсы и реальная власть, неправда ли? Фины вон, словно нарочно позорятся и подставляются, умоляя Россию не брать с них пример и идти их путем, иначе тупик для всех.

У меня в реале есть история с усыновлением у знакомых. Девочку, которую они выбрали и уже оформляли документы, приглядели американцы. Девочке пришлось лишний год провести в интернате, пока русская семья пыталась законными методами побороть деньги и влияние американской семьи. И это на территории Урала. Класс.

У меня нет ссылок требуемых тобой. Я их не коллекционирую, так как не собираюсь долго заострять на этом внимание. Я понимаю, что есть сотни вариантов схем изъятия детей из семей и просто не может быть такого, что ни одна из них не работала в нашей стране. Для чего тогда разводить и подкармливать  такую коррупцию, если не пользоваться ее "благами"?
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3985 : 14.02.2013 13:20:55 »
Он президент страны, получающей сверхдоходы от продажи энергоресурсов.

Моя "точка сборки" тоже настроена изначально видеть в людях хорошее и доверять.
Ты основной кандидат для манипуляций политиками!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #3986 : 14.02.2013 13:27:41 »
Да-да, должность волшебника у нас занимает Чуров. Как же, знаем.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3987 : 14.02.2013 15:47:03 »
Да, наверно я ошибся, когда решил предложение построить так, что к нему легко придраться, если захочется.
Не собираюсь я придираться, я понять тебя пытаюсь.
Прочитал то, что ты пишешь дальше, и по-прежнему не могу понять, что ты хотел сказать этой фразой:
Это не я забираю детей из нормальных семей и отдаю их воспитывать интернатам, зачастую, иностранным.
?
Из нашего с тобой разговора, я понял, что ты не считаешь, что в России существует массово такие события. О чём тогда это было?
Offline Delphinium
*

« Ответ #3988 : 14.02.2013 16:37:50 »
SergR, Gummy Bear, тут про российских и украинских детей:

Битва за детей (11 минут)
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3989 : 14.02.2013 16:53:16 »
SergR, Gummy Bear, тут про российских и украинских детей:

Битва за детей (11 минут)
Ну ты нашел кого показывать.  :D
Посмотри ещё его видео, прежде чем в качестве доказательств приводить.

PS: Я не смотрел. Она там говорит, что они за детей бьются из-за "акта Магнитского"?
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #3990 : 14.02.2013 17:15:09 »
Ударники великих строек.
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 378