Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.07.2025 23:03:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #4230 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #4231 : 09.04.2013 08:52:26 »
Я ничего не понял, что у вас тут происходит. Давайте уже по теме  :cry:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #4232 : 09.04.2013 12:19:54 »
Так у него уже и что-то вроде расстрельного списка есть  : http://srclan.org/forum/index.php?topic=357.msg282451#msg282451
Ааааа????? Штоаааааааа???? Расстрел????? Штоаааааааа???  :eek: :eek: :eek: :eek:
Не, ну Наказаку-то ладно, пусть...
Я-то думал, всё кармой только ограничится, а тут РАССТРЕЛ!!! Чёрт возьми, зачем я на этом !!!? форуме зарегистрировался!!!! мама, спаси меня, я не хочу умирать!!!! :;;№?%*:;"№111!
Георгий А. С., кстати, твои заумные блуждания мне понятны гораздо менее прямолинейных слов Димы.
Странно, странно, я почему-то без проблем понял заумные блуждания, а вот прямолинейность как-то не уловил, наверное я какой-то не той ориентации?

Удивительно, сколько ненависти вдруг появилось в светлом дедуле-одуванчике, целые гроздья гнева праведного.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #4233 : 09.04.2013 13:42:29 »
Путин подарил Кипру 2.5 миллиарда. Однако, этим он подорвал моё доверие к нему. Наверное, в стране денег много лишних, девать некуда. (На самом то деле понятно, что выгораживает наше ворьё, хранящее бабусечки на Кипре)...
Да ну, Серёж. Что уж сразу подарил то. :)
Путин: Россия приняла решение о реструктуризации кредита Кипра
Путин пообещал реструктурировать долг Кипра
В геополитике не бывает подарков. А реструктуризация к подаркам вовсе никакого отношения не имеет.
Я бы назвал этот ход покупкой части Кипра. Маленькой части. Но Кипра. Члена ЕС, между прочим. :horror:

А то, что ниже - это для прессы. Похоже на постоянные притязания Японии на Курилы. :)
Эта поездка вызвала неудовольствие еврочиновников. Так, канцлер Германии Ангела Меркель предостерегла Кипр от переговоров с Россией и заявила, что Никосия должна искать выход из кризиса вместе с тройкой кредиторов - Европейским Центробанком, Еврокомиссией и МВФ.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4234 : 09.04.2013 14:19:44 »
Я бы назвал этот ход покупкой части Кипра.
Вот именно что тут главное правильно назвать и все переворачивается с ног на голову!
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #4235 : 10.04.2013 00:11:37 »
ReXaN, можно я заберу твои вещички, когда тебя поведут на расстрел?
Не постремаешься б/у'шное использовать?

Я их продам кому-нибудь. Даже в концлагерях была своя небольшая коммерция.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #4236 : 10.04.2013 02:39:23 »
Странно, странно, я почему-то без проблем понял заумные блуждания, а вот прямолинейность как-то не уловил, наверное я какой-то не той ориентации?

Это обстоятельство меня волнует. Ты с большими трудностями понимаешь посты твоего заслуженного тёзки и с меньшими - мои. Сергей, напротив, не испытывает трудностей при прочтении сообщений Дмитрия, но воспринимает мои сообщения как "заумные блуждания". Прямо "языковой барьер" какой-то, в пределах вроде бы общего и родного русского языка. Вот этот барьер, как по мне, похож на настоящую цель, не фанерную. К политической ситуации, может быть, и имеет опосредованное отношение, но к социальной, пожалуй, имеет самое прямое.

Даже удивило, как неожиданно уместны оказались слова Виктора:

Вот именно что тут главное правильно назвать

Возможно, выдираю из контекста, но пока не уверен. Больно уж точно: правильно назвать.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #4237 : 10.04.2013 17:09:02 »
выдираю из контекста
при доступном уровне развития дискурса активистам общества защиты контекста, если бы таковое имелось в наличии, безработица не угрожала бы без ограничений по временной шкале

- контекст порву, концепты выделю!
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4238 : 10.04.2013 17:11:25 »
Элитарные шкварочки.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #4239 : 10.04.2013 21:05:02 »
ReXaN, можно я заберу твои вещички, когда тебя поведут на расстрел?
Не постремаешься б/у'шное использовать?

Я их продам кому-нибудь. Даже в концлагерях была своя небольшая коммерция.
Будет.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4240 : 12.04.2013 20:40:46 »
Кремль обнародовал сведения о доходах президента РФ

1. Владимир Путин (президент РФ) заработал в 2012 году около 5,8 млн рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году.
В собственности президента земельный участок, квартира, гараж, а также квартира и гаражное место в пользовании. Из движимого имущества - автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф".  Супруга президента заработала в 2012 году 121,4 тысячи рублей, собственности не имеет.

2. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заработал в 2012 году 5,8 млн рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.
У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности: квартира площадью 367,8 квадратных метров, два автомобиля ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Супруга главы правительства в 2012 году ничего не заработала. Она имеет в собственности два машиноместа и машину Volkswagen Golf Сын премьера доходов и собственности не имеет

3. Юрий Трутнев (помощник президента РФ) лидирует среди кремлевских чиновников по доходам за 2012 год с 210,6 млн рублей

Президент-аскет имеет доход в 36 раз меньше, чем его помощник. Укажите коэффициент наглости вранья в геббельсах.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #4241 : 12.04.2013 21:07:10 »
Геббельс - это единица СИ? Искренне надеюсь, если здравомыслие  победит, то всё произойдет в стиле антигеббельс.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4242 : 15.04.2013 05:20:03 »
"Росагролизинг": воровство с размахом.

Провальные проекты "Роснано"
Offline Сергей
*

« Ответ #4243 : 15.04.2013 07:19:21 »
Кремль обнародовал сведения о доходах президента РФ
Мы, Денис, с тобой умные люди. И понимаем, что если человека надо обгадить, его можно обгадить на основе _любой_ информации про него.

Президентские доходы огромны? Он ограбил страну, негодяй!
Президентские доходы в норме? Он соврал нам про них, негодяй!

Это как тут вот картинка с осликом была. Как на него ни сядь, всё равно можно осудить.

Offline Русских Денис
*

« Ответ #4244 : 15.04.2013 17:22:36 »
Мы, Денис, с тобой умные люди.

Смелое заявление. :) Чем докажешь, что я умный человек?
Offline Сергей
*

« Ответ #4245 : 15.04.2013 17:51:43 »
Смелое заявление. :) Чем докажешь, что я умный человек?
Если бы ты был глупый, то начал бы упёрто спорить. А ты вона как, ответил сейчас то, чего я не ожидал.

Глупый человек не понимает, что упёртые споры - унылы. И только умный ценит в разговоре юмор и некоторую неожиданность, свежий поворот.

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 378