Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я ничего не понял, что у вас тут происходит. Давайте уже по теме
|
|
Так у него уже и что-то вроде расстрельного списка есть : http://srclan.org/forum/index.php?topic=357.msg282451#msg282451 Ааааа????? Штоаааааааа???? Расстрел????? Штоаааааааа???  Не, ну Наказаку-то ладно, пусть... Я-то думал, всё кармой только ограничится, а тут РАССТРЕЛ!!! Чёрт возьми, зачем я на этом !!!? форуме зарегистрировался!!!! мама, спаси меня, я не хочу умирать!!!! :;;№?%*:;"№111! Георгий А. С., кстати, твои заумные блуждания мне понятны гораздо менее прямолинейных слов Димы. Странно, странно, я почему-то без проблем понял заумные блуждания, а вот прямолинейность как-то не уловил, наверное я какой-то не той ориентации? Удивительно, сколько ненависти вдруг появилось в светлом дедуле-одуванчике, целые гроздья гнева праведного.
|
|
Путин подарил Кипру 2.5 миллиарда. Однако, этим он подорвал моё доверие к нему. Наверное, в стране денег много лишних, девать некуда. (На самом то деле понятно, что выгораживает наше ворьё, хранящее бабусечки на Кипре)...
Да ну, Серёж. Что уж сразу подарил то. Путин: Россия приняла решение о реструктуризации кредита КипраПутин пообещал реструктурировать долг КипраВ геополитике не бывает подарков. А реструктуризация к подаркам вовсе никакого отношения не имеет. Я бы назвал этот ход покупкой части Кипра. Маленькой части. Но Кипра. Члена ЕС, между прочим.  А то, что ниже - это для прессы. Похоже на постоянные притязания Японии на Курилы. Эта поездка вызвала неудовольствие еврочиновников. Так, канцлер Германии Ангела Меркель предостерегла Кипр от переговоров с Россией и заявила, что Никосия должна искать выход из кризиса вместе с тройкой кредиторов - Европейским Центробанком, Еврокомиссией и МВФ.
|
|
Я бы назвал этот ход покупкой части Кипра. Вот именно что тут главное правильно назвать и все переворачивается с ног на голову!
|
|
ReXaN, можно я заберу твои вещички, когда тебя поведут на расстрел? Не постремаешься б/у'шное использовать?
Я их продам кому-нибудь. Даже в концлагерях была своя небольшая коммерция.
|
|
Странно, странно, я почему-то без проблем понял заумные блуждания, а вот прямолинейность как-то не уловил, наверное я какой-то не той ориентации? Это обстоятельство меня волнует. Ты с большими трудностями понимаешь посты твоего заслуженного тёзки и с меньшими - мои. Сергей, напротив, не испытывает трудностей при прочтении сообщений Дмитрия, но воспринимает мои сообщения как "заумные блуждания". Прямо "языковой барьер" какой-то, в пределах вроде бы общего и родного русского языка. Вот этот барьер, как по мне, похож на настоящую цель, не фанерную. К политической ситуации, может быть, и имеет опосредованное отношение, но к социальной, пожалуй, имеет самое прямое. Даже удивило, как неожиданно уместны оказались слова Виктора: Вот именно что тут главное правильно назвать Возможно, выдираю из контекста, но пока не уверен. Больно уж точно: правильно назвать.
|
|
выдираю из контекста при доступном уровне развития дискурса активистам общества защиты контекста, если бы таковое имелось в наличии, безработица не угрожала бы без ограничений по временной шкале - контекст порву, концепты выделю!
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
ReXaN, можно я заберу твои вещички, когда тебя поведут на расстрел? Не постремаешься б/у'шное использовать?
Я их продам кому-нибудь. Даже в концлагерях была своя небольшая коммерция.
Будет.
|
|
Кремль обнародовал сведения о доходах президента РФ1. Владимир Путин (президент РФ) заработал в 2012 году около 5,8 млн рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году. В собственности президента земельный участок, квартира, гараж, а также квартира и гаражное место в пользовании. Из движимого имущества - автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф". Супруга президента заработала в 2012 году 121,4 тысячи рублей, собственности не имеет.
2. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заработал в 2012 году 5,8 млн рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей. У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности: квартира площадью 367,8 квадратных метров, два автомобиля ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Супруга главы правительства в 2012 году ничего не заработала. Она имеет в собственности два машиноместа и машину Volkswagen Golf Сын премьера доходов и собственности не имеет
3. Юрий Трутнев (помощник президента РФ) лидирует среди кремлевских чиновников по доходам за 2012 год с 210,6 млн рублей Президент-аскет имеет доход в 36 раз меньше, чем его помощник. Укажите коэффициент наглости вранья в геббельсах.
|
|
Геббельс - это единица СИ? Искренне надеюсь, если здравомыслие победит, то всё произойдет в стиле антигеббельс.
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Кремль обнародовал сведения о доходах президента РФ Мы, Денис, с тобой умные люди. И понимаем, что если человека надо обгадить, его можно обгадить на основе _любой_ информации про него. Президентские доходы огромны? Он ограбил страну, негодяй! Президентские доходы в норме? Он соврал нам про них, негодяй! Это как тут вот картинка с осликом была. Как на него ни сядь, всё равно можно осудить.
|
|
Мы, Денис, с тобой умные люди. Смелое заявление.  Чем докажешь, что я умный человек?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Смелое заявление. Чем докажешь, что я умный человек? Если бы ты был глупый, то начал бы упёрто спорить. А ты вона как, ответил сейчас то, чего я не ожидал. Глупый человек не понимает, что упёртые споры - унылы. И только умный ценит в разговоре юмор и некоторую неожиданность, свежий поворот.
|