Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.07.2025 11:28:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #4380 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4381 : 30.05.2013 00:32:10 »
Мы же с тобой вместе разбирали программу.

Это ту, где социальная справедливость даже вообще не упоминается ни разу, а вместо этого России предлагается послушно лечь под единственно великий в галактике и абсолютно эталонный Запад, что ли ?!  :D

"Я убеждён, что скоро начнутся убийства людей, которые не восхваляют СССР". То это было бы так.

Не-не-не-не-не!(с),  :p здесь всё исключительно по твоему недавнему адвокатству экстремистских провокаторов Болота (цитирую!): "И  что там преступного? :eek: Человек рассуждает о том, что может  произойти в России. Он не призывает сколачивать банды, брать штурмом  Кремль. Он вообще ни к чему не призывает."(с)  :gratters:

И только так следует воспринимать мои аналитические прогнозы (хватит двойных стандартов, плиз!)...  :mol:

Если бы ты смог написать эту фразу без ругани

Э-э... А руганью ты посчитал у меня словосочетание "прозападные десоветизаторы", что ли ?!  :sight:

Но разве чистая правда (пусть и нелицеприятная!) может быть руганью ???  :evil:

Интересных людей ты поддерживаешь. Чем больше руснацики будут ругаться, тем лучше.

Ну, и где же тебе пригрезилась моя "поддержка" шумного холуя русофобов руснацика Дёмушкина-то хоть (покажи, плиз!) ???  :eek:

Ну, а то, что он так обидчиво крыл своих болотных экс-солидарничков и был страшно разочарован ими - это так ему и надо (в следующий раз будет знать, с кем связываться в рев-борьбе прозападных оранжопцев "за русских", типа!)...  ;)

А  что Медведева, да и Путина выбирали? По-моему максимум, что было, это  голосование по утверждению, причём все знали, кто станет Президентом  задолго до голосования. Ты считаешь это выборами?

Т.е. ты обидчиво ставишь "заранее известному" (ну, знамо дело, с таким-то полит-рейтингом, хе-хе!) Путину в страшную вину, что твои разлюбезные деструктивно-оппозиционеры вот столь тошнотно непопулярны в не-креативном народе (даже в белоленточной Москве!), в отличие от него, что ли (ну, мега-лол просто - про яйца плохого танцора снова напомнил мне зачем-то!) ???  :lol:

А что ты называешь "максимум голосование по утверждению"  :confused: (кстати, лично я совершенно свободно выбирал себе президента, как и многие десятки миллионов человек - и тщательно выисканные по ходу 1-2% нарушений на избирательных участках (с веб-камерами!) только лишь убедительно подтверждают мной сказанное!) ???  :eat:

И чьи растут? Ты думаешь коммунистов? Кстати по падению и росту рейтингов:    ЕдРо    КПРФ 21 апреля    44,1   11,7 18 мая    46,6   10,6 Так что население любит власть несмотря ни на что.

Ты сам себе дико противоречишь постоянно,  :wacko: абсурдно делая из всё ещё мутноватых едросов якобы единственно достойную реальной власти политсилу зачем-то,  :no: а это, ИМХО, далеко не так (да я бы даже и против вменяемых либералов в парламенте отнюдь не возражал бы, разумеется  :bow: - чисто для балансу, чи шо!)...  :sleep:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4382 : 30.05.2013 05:51:19 »
Играем в дурака...

Как власть обыгрывает народ

Хорошо помню, как в коммунальной квартире на 2-й Мещанской ул., где я провёл детские годы, жильцы по вечерам, балуясь чайком и сушками, играли на кухне в «подкидного дурака». Это была, пожалуй, самая простая, самая незатейливая игра в карты. Народ её очень любил.

Может быть, именно поэтому власть, вступая в контакт с народом, широко пользуется этой игрой. Вместо честного обсуждения и решения народных проблем она потчует людей «дураком».

Есть, казалось бы, очевидные и лежащие на поверхности проблемы народной жизни. Назревшие и перезревшие. Ну, например, борьба с коррупцией, с воровством. Но власть, вместо того чтобы применить чёткие и понятные для населения меры, играет с народом в дурака. Десять лет назад ООН приняла Конвенцию по борьбе с коррупцией. Конвенция предусматривает серьёзные наказания для жуликов и воров. В том числе и тех, которые находятся на самых высотах власти. Россия долго колебалась, прежде чем подписаться под международными нормами. Мы, дескать, не готовы. Три года власть играла в дурака. В 2006 году под давлением общественности Россия наконец подписала Конвенцию. Однако, подписав её одной рукой, власть другой рукой пропихнула в Госдуме законы, смягчающие наказания для коррупционеров. Проявила «гуманность». А на самом деле снова сыграла с народом в дурака.

После многолетней борьбы чиновников и депутатов принудили наконец объявлять о своём имуществе и доходах. Однако поинтересоваться, откуда у того или иного «слуги народа» миллионные счета в банке и миллионные (в долларах) особняки в ближайшем Подмосковье, власть по-прежнему «стесняется». Бойкотируется важнейшее положение Конвенции «о незаконном обогащении».
Где деньги, Зин?

Казалось бы, есть вещи, которые видны и понятны всем. Если у рядового гаишника навороченный БМВ, а у скромного налогового инспектора квартира за  3 млн долларов… Если у ректора вуза недвижимость в Лондоне, а у куратора спортивной стройки огромные счета в офшоре… Нужно не просто обдумать, «берёт или не берёт», украл или не украл. Нужно спросить, как это иногда делает В. Путин: «Где деньги, Зин?» Но президент спрашивает редко. А другие не спрашивают вообще. Налицо не только круговая порука чиновников, депутатов и управленцев, но и круговая оборона. Прорвать её пока не удаётся. «Аргументы и факты» столкнулись с непреодолимыми трудностями, когда попытались посмотреть с высоты птичьего полёта на чертоги чиновников в районе Рублёвского шоссе.
Чиновники и депутаты находят новые и новые лазейки, чтобы избежать разоблачений. Переводят «нажитое непосильным трудом» на  родственников, создают фиктивные, якобы принадлежащие «дяде Васе»  компании по управлению имуществом. Уловки для всех очевидны. Но прокуратура никак не прозреет. Или ждёт отмашки с самого верха. Десять лет Россия стонет от новой волны  коррупции. Но редкие судебные процессы  искусственно затягиваются. Уличённым в крупных махинациях дают возможность спрятать зарубежные счета, скрыться за границей. Конфискации имущества нет. То есть опять играют в «подкидного дурака». Высокая рука даст время от времени какому-нибудь сочинскому или дальневосточному «шалунишке» подзатыльник и тут же заговорит о «гуманизме», о «бережном отношении к кадрам». В результате доля оправданных по судебным делам о взяточничестве и коррупции в последние годы только возросла. Чиновничья Россия играет с народом в дурака. Играет в открытую, нагло, с размахом. И практически беспроигрышно. Стоит ли удивляться, что народ, уставший от игры в дурака, всё чаще вспоминает о строгом тов. Сталине.

Кто сдаёт карты?

Затянувшаяся  игра разлагающе действует на нравственные устои и социальные ценности народа. Особенно на молодёжь. Исходя из навязанного ей понимания, что честным трудом хоромы не построишь,  молодёжь ломится в чиновники. Выбирает те профессии, которые открывают путь к лёгкому обогащению. В России катастрофически не хватает инженеров, техников, квалифицированных рабочих. Зато как грибы после дождя плодятся адвокатские конторы. Понятно: в стране большого воровства нужна большая адвокатура. На каждого взяточника тут же находится адвокат с именем. На задержанного на днях при получении крупной взятки банкира ещё не успели оформить дело, а он уже открыто объявил, что заготовил несколько миллионов долларов на оплату адвокатов. Ясно, что процесс будет тянуться годами.  А ведь банкир пойман с поличным.

Игры с народом в дурака идут во всех сферах. Куда ни глянь, везде сдают карты. И козыри в нашем народном государстве почему-то всегда оказываются в руках у власти. Вот только что объявлено о борьбе с «золотыми парашютами» для уходящих в отставку управляющих. Но уже придуманы компенсации: не дадут парашют - повысим себе зарплату. Догадайтесь, кто при «парашютном деле» останется в дураках?
Или вот совсем мелочный, казалось бы, пример. В центре Москвы ввели платные парковки. А терминалы для оплаты установить не удосужились. На весь центр платёжных терминалов - единицы. Это всё равно, что построить высотку и забыть про лифты. Люди мечутся по тротуарам, нервничают. Инструкция по оплате через SMS составлена так, что трудно понять. Платежи не проходят. В результате законопослушные автомобилисты получают штрафы по 3 тыс. рублей. А депутаты, министерские чиновники, бизнесмены ставят свои авто на спецстоянки бесплатно. Во Франции, Германии, Великобритании платёжный терминал имеется при каждом парковочном месте.

*   *   *
 Дураки - привычный атрибут нашей жизни. Без них в России скучно. И неслучайно Иван-дурак самый популярный персонаж русских сказок. Несмотря на своё простодушие, он всегда в выигрыше: находит волшебное перо Жар-птицы, разъезжает на Коньке-Горбунке, объегоривает царских слуг, получает богатство и в конце концов женится на царской дочери. И это очень хорошо. Плохо, когда в такой сказочной стране, как Россия, за Иванушку-дурака принимают весь народ. Народу это не нравится.(c)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4383 : 30.05.2013 10:43:57 »
Димусик, я уж испугался, что ты нас совсем бросил. :)
И только так следует воспринимать мои аналитические прогнозы (хватит двойных стандартов, плиз!)...
Дим, я именно так и воспринимаю, я лишь уточняю, как лучше было бы написать:
1. Без ругани.
2. Не забыв упомянуть, что это твоё мнение. :)
А руганью ты посчитал у меня словосочетание "прозападные десоветизаторы", что ли ?!
Нет. Там даже скорее не ругань, а просто грубости. Учись писать мягче, особенно в предположениях.
Ну, и где же тебе пригрезилась моя "поддержка" шумного холуя русофобов руснацика Дёмушкина-то хоть (покажи, плиз!) ???
Ты написал:
помню, как руснацик Дёмушкин шёл с Сахарного Болота и ругался: "Да пусть уж лучше Путин,
я так понял, что тебя волнует его мнение. На мой взгляд, волновать может мнение либо сторонников, либо умных людей, либо людей влияющих на ситуацию в стране, либо просто близких знакомых (скажем так). К какой категории ты относишь Дёмушкина? Или у тебя есть какая-то другая категория людей, мнение которых тебя волнует?
Т.е. ты обидчиво ставишь "заранее известному" (ну, знамо дело, с таким-то полит-рейтингом, хе-хе!) Путину в страшную вину,
Я ему ставлю в вину создание нынешней политической ситуации. На мой взгляд, за время его правления сознательно была уничтожена возможность политической конкуренции. Ты же видимо считаешь, что такого не было, и конкуренция отсутствует просто потому, что альтернативы Путину не существует. Что же касается процитированной тобой фразы, то в ней я вообще никому ничего в вину не ставлю. Я просто констатирую факт отсутствия выборов.
А что ты называешь "максимум голосование по утверждению"
Голосованием по утверждению - я называю ту ситуацию, которая сложилась в стране. Когда задолго до проведения голосования известен его результат.
Ты сам себе дико противоречишь постоянно,   абсурдно делая из всё ещё мутноватых едросов якобы единственно достойную реальной власти политсилу зачем-то,
Я делаю?  :eek: Я говорю, что население России не отворачивается от ЕдРа, как почему-то тебе кажется, а наоборот. На мой взгляд, это происходит потому, что телевизионная пропаганда очень сильна в нашей стране. И направлена на уничтожение любой политической конкуренции существующей власти.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4384 : 31.05.2013 00:21:16 »
Активист ФАР Коровин задержан за наезд на полицейского
А запись видеорегистратора наверняка "случайно" будет уничтожена.
Обыск у активиста ФАР Коровина завершен - СКР
Вот вам и гражданская активность.
"Обыск у гражданина Коровина завершен, в ходе него были изъяты предметы, имеющие значение по ранее возбужденному уголовному делу о применении насилия в отношении полицейского", - сказала И.Гуменная.
Интересно что они там найти могли?

PS: Полицейскому не иначе как квартиру должны будут дать...
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #4385 : 31.05.2013 03:19:19 »
 Имеет отношение к Великой Отечественной, но, ИМХО, больше подходит по тематике к здешнему заголовку:

А объективным итогом Второй мировой войны, выигранной именно Советским Союзом, при помощи западных стран (об этом говорит простое сравнение масштаба войны на Востоке и на Западе), стало спасение демократии и либерализма, за которые, если говорить честно, на самом Западе мало кто хотел драться. Вспомним, как сдалась Чехословакия, как сдалась фактически без борьбы Франция, как сдались Бельгия, Голландия, Дания. И не просто сдались, но работали на Германию. Нацисты ведь ездили и летали на танках, машинах и самолетах, изготовленных в этих странах. И, кроме коммунистов, там мало кто по-настоящему сопротивлялся.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4386 : 31.05.2013 05:20:03 »
Главный воронежский дорожник не знал, куда девать деньги.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #4387 : 31.05.2013 19:37:19 »
Интересных людей ты поддерживаешь.

я так понял, что тебя волнует его мнение. На мой взгляд, волновать может мнение либо сторонников, либо умных людей, либо людей влияющих на ситуацию в стране, либо просто близких знакомых (скажем так). К какой категории ты относишь Дёмушкина? Или у тебя есть какая-то другая категория людей, мнение которых тебя волнует?

Хм... И вот из того, что я процитировал (причём один-единственный раз только!) характерно отвернувшегося от болотно-экстремистов старшего руснацика ты сделал твёрдый вывод, что я его якобы поддерживаю ?!  :eek:

я уж испугался, что ты нас совсем бросил.

Да была такая мысль, не скрою (ибо основательно устал уже отвечать на сугубо формальную логику, почти не имеющую реальных подтверждений и лишь абсурдно цепляющуюся за явные частности (типа голожопы конкретной тётки!) вместо обсуждения действительно принципиальных и судьбоносных для РФ проблем, навроде дегенеративного нахрапа педерасто-скотоложцев и преступных призывов "разрушить просоветскую империю" и лечь наконец под единственно правый Запад, дав ему всласть побомбить Сирию и прочие неугодные кровавым лицемерам страны!)...  :(

Учись писать мягче, особенно в предположениях.

Но я сроду не собираюсь врать и обзывать идейно враждебных мне прозападных десоветизаторов некими "демократическими спасителями" (очередными, блин - мне и одних только неолиберальных геополит-предателей 90-х с лихвой хватило вообще-то!)...  :no:

Я ему ставлю в вину создание нынешней политической ситуации. На мой взгляд, за время его правления сознательно была уничтожена возможность политической конкуренции.

А почему ж тогда, к примеру, Зюганову, Прохорову и Жириновскому ничто не мешало и не мешает достаточно для них успешно конкурировать в самых высших полит-сферах ???  :p

Снова вынуждаешь напомнить тебе мудрую русскую пословицу про плохого танцора, что ли ?!  :evil:

Ты же видимо считаешь, что такого не было, и конкуренция отсутствует просто потому, что альтернативы Путину не существует.

Да при чём же здесь чисто-субъективный я-то, балин  :D - просто у него устойчиво наивысший рейтинг доверия от РФ-населения все эти годы, в отличие от ПоНоСных "борцов на народное счастье" (надеюсь, ты в курсе социологической цифири, регулярно публикуемой самыми различными профессиональными агентствами - ну, или ознакомься с нею наконец, что ли!)...  :help:

Я просто констатирую факт отсутствия выборов.

Хех, для того, чтобы побеждать на выборах, нужно, как минимум, в них участвовать, хе-хе (так что пусть твои "плохие танцоры" сначала прекратят с унылой злобой предрекать ВВП судьбу убитого натовско-алькаидскими бандюгами Каддафи, кончат феерично сраться промеж себя и реальным партийно-строительством эффективно займутся наконец - а то им бы всё рев-наскоком незаслуженно (при плинтусо-рейтинге!) получить, как видим, а это уже не прокатит теперь, чай, не начало наивно-циничных 90-х давным-давно!)...  :gratters:

Голосованием по утверждению - я называю ту ситуацию, которая сложилась в стране. Когда задолго до проведения голосования известен его результат.

Хм... А как может быть иначе при таком реально существующем (да-да, это отнюдь не выдумка "нашиста" Димусика!) соотношении полит-рейтингов всех мало-мальски значимых общественно-деятелей РФ ???  ;)

Или тебе хочется, чтобы Немцовы, Навальные, Тютюкины и "гениальные" Пономарёвы побеждали ВВП, имея лишь жалкий 1% (даже меньше, ИМХО!) общенародной поддержки и заведомо скромные десятки тысяч болотников вместо хвалёных Марширующих Триллиардов, что ли ?!  :confused:

Я говорю, что население России не отворачивается от ЕдРа, как почему-то тебе кажется, а наоборот.

Ну, ОК, ты меня убедил таки, что поддержка населением всё ещё мутноватых едросов снова начала усиливаться после тех далеко не идеальных выборов декабря-2011 (однако, если это и происходит сейчас, то исключительно потому лишь, что ЕР потихоньку очищается от недостойных членов и становится намного более просоветской, вслед за своим экс-лидером, именно за это и люто ненавидимым прозападными десоветизаторами, а вовсе не за "воровство", "оттраханную Кабаеву" или прочую злобную чушь "эльфо-джедайских" целкостно-антиимперцев, яти их!)...  :sight:

И направлена на уничтожение любой политической конкуренции существующей власти.

Не любой, а исключительно прозападно-десоветизаторской (и это, безусловно, правильно - с окончательно скинувшими дэмолиберальную маску антироссийскими вражинами следует обходиться именно как с опасными врагами, и никак иначе, естественно!)...  :eat:

На мой взгляд, это происходит потому, что телевизионная пропаганда очень сильна в нашей стране.

Э-э... Я именно поэтому каждую неделю вижу в телевизоре наглые хари преступно клеветнических гозманов и прочих там лузерски-баттхёртных хакамад с гениально-жуликами пономарёвыми ???   :lol: :sleep:
Offline Димусик
*

« Ответ #4388 : 02.06.2013 00:52:37 »
Хех, у меня уже давно такое ощущение, что либероидный политолог И.Павлова:cool: на самом-то деле, просто вероломно и жестоко троллит болотную публику, тоже успешно генеря промеж неё пресловутый лузерский баттхёрт  :gratters: (впрочем, вполне может оказаться, конечно, что я вдруг и не особо прав на сей раз окажусь, и у неё вот такой деморализующий рев-массы эффект чисто случайно  :p по ходу выходит, хе-хе!)...  :sight: :lol: :sleep:

"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #4389 : 02.06.2013 02:17:50 »
Хех, у меня уже давно такое ощущение, что либероидный политолог И.Павлова,   на самом-то деле, просто вероломно и жестоко троллит болотную публику, тоже успешно генеря промеж неё пресловутый лузерский баттхёрт

Троллинг, даже если он неумышленный, вышел знатный. :yes: Это моё мнение.

Хотя может оказаться, что обладатели разных взглядов склонны преувеличивать ту или иную сторону общественной жизни в нашей стране, если она им не нравится. Это относится как к "великодержавно-патриотическим" мотивам и настроениям, так и к "либерально-западническим". Из чего хочется сделать вывод, не обязательно верный, что по влиянию эти настроения примерно равны и дают на выходе какое-то причудливое "среднее арифметическое".
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4390 : 02.06.2013 08:25:37 »
Чиновники довели до отчаяния: ветеран продает медали, чтобы оплатить ремонт крыши.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #4391 : 02.06.2013 12:40:44 »
Чиновники довели до отчаяния: ветеран продает медали, чтобы оплатить ремонт крыши.
вот зачем ты тащишь сюда любой хлам, даже если не понимаешь его смысла?
не чиновники довели, а новое либеральное законодательство - читай внимательно хотя бы то, на что ссылаешься
муниципалитет тупо исполняет писульки, что насочиняли избавители россии от кровавого совка

Собственник жилья Иван Привалов подсчитал: на ремонт крыши  потребуется около миллиона рублей.
ага?
ну вот например, по верхнему порогу если считать (делать заново):
железа там квадратов 200 максимум (на глаз 130-180)
пиломатериала если очень жирно набирать, то пусть 30 кубов (хотя это нереально много для крыши 25х10м)
200Х300+30х6000 (покупаем у злобных барыг) = 60.000+180.000 итого 250 тыщ на материалы.включая фурнитуру
150 тыщ рублей за такую работу - это оооооочень красивая цена, в битве за которую погибнет не одна бригада строителей
за 400.000 можно запилить идеального вида крышу, и 100-150 тыщ при этом сэкономить в карман без напряжения и ущерба качеству

и зачем столько драматизма?

вот тебе редкий пример качественной журналистики, для контраста
это уже не новости, канешна, но написано специалистом высочайшего класса
вникай
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2009/06/08/32460989
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4392 : 02.06.2013 13:09:25 »
вот зачем ты тащишь сюда любой хлам, даже если не понимаешь его смысла?не чиновники довели, а новое либеральное законодательство - читай внимательно хотя бы то, на что ссылаешьсямуниципалитет тупо исполняет писульки, что насочиняли избавители россии от кровавого совка

Очередной профессор кислых щей?
Нет , спасибо не надо.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4393 : 02.06.2013 13:37:54 »
не чиновники довели, а новое либеральное законодательство - читай внимательно хотя бы то, на что ссылаешься
:D
Если что-то плохо, значит либералы виноваты. Знаем знаем...
Наверно и через 50 лет диктатуры либералы будут мерещиться?
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #4394 : 02.06.2013 18:19:03 »
Если что-то плохо, значит либералы виноваты. Знаем знаем... Наверно и через 50 лет диктатуры либералы будут мерещиться?

а кто виноват, по твоему? кто реформу жкх проводил? коммунисты?
и надо понимать что "либералы" здесь не в асашайском смысле, где они скорее левые, а как местное ультра-правое правящее меньшинство
ничего похожего на диктатуру сейчас нет
ты в армии служил?
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4395 : 02.06.2013 19:44:34 »
а кто виноват, по твоему? кто реформу жкх проводил? коммунисты?
Как думаешь насколько быстро починят дом в котором живет чиновник за бюджетные деньги, даже если в нем 100% квартир приватизировано?

Я тебя внимательно слушаю. Расскажи мне о реформе ЖКХ. Кто, когда принимал и подписывал?

ничего похожего на диктатуру сейчас нет
А я что-то сказал про сейчас? Сейчас феодализм.

ты в армии служил?
Нет. Это имеет какое-то отношение к вопросу или просто повод перевести тему?
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 378