Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Как дела, какие новости? Готовлюсь к 23 февраля, и прохожу чемп, иду с большим опережением результата. Надыбал сканер мощностью 51, адские домы теперь вряд ли будут страшны
|
|
Как дела, какие новости? Готовлюсь к 23 февраля, и прохожу чемп, иду с большим опережением результата. Надыбал сканер мощностью 51, адские домы теперь вряд ли будут страшны 
аналогично готовлюсь к 23 февраля:) Завтра со своими сослуживцами встречаюсь:)Погуляем чувствую от души как говорится За ВДВ... погуляем:)
|
|
А поподрбнее нащёьт Сканнера. По ходу игры получил. Или на планете нашёл. А я пока-что в Чемпионат не играю. Квестынужно доделать. А Чемпионатом займусь позже. Вот ещё рисунки выложил в теме Графика. Прошупрокомментировать. Только не сильно критикуйте
|
|
С Днем Защитника Отечества Мужики!
|
|
Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества
|
|
Всех с праздником! сканер мощностью 51,
А поподрбнее нащёьт Сканнера. По ходу игры получил. Или на планете нашёл. А я пока-что в Чемпионат не играю.
Сканер появился на новой научной базе в конце 07 года, 34 мощность, вставил ММ +17, получилось на 51  PS Какой-то облом вышел, адский доминатор не выкидывает ГЗП и пушки, что за ерунда....  Толку от такого сканера получается почти 0, что-то разрабы натворили с адскими домами...
|
|
ГЗП и пушки гзп нужно погенерировать лучше, а на счет пушек, ты не вертиксы дропать пробуешь?
|
|
ГЗП точно вываливается? Доминатор выкидывает радар, сканер, захват... и больше ничего не выкидывает после АС...
Не, вертиксы не дропаю, нужен корабль хороший для вертиксов
|
|
ГЗП точно вываливается? Должен, плюс поменяй доминатора...
|
|
2 Летса-Ар к нам Леший вступить хочет, я думаю, нужно принять PS 23 февраля отмечено плодотворно. Жаль только от каких-то "Защитников Отчества" огребли на улице  Быдло даже в выходные дома не сидит PSS добил чемп, результат в 2 раза лучше предыдущего
|
|
2 Летса-Ар к нам Леший вступить хочет, я думаю, нужно принять
PS 23 февраля отмечено плодотворно. Жаль только от каких-то "Защитников Отчества" огребли на улице Быдло даже в выходные дома не сидит
PSS добил чемп, результат в 2 раза лучше предыдущего 
Все!!!Урааа!Отгуляли праздники!!теперь ближайший только в Мае!Слава богу:) Так по Лешему окей:) щас сделаем. Зы.Пошел чемп добивать
|
|
Приглашаю всех записаться и принять участие в викторине "Оружие и Битвы".
|
|
В битвах не особо разбираюсь  Оружие тоже смотря какое PS с завершением чемпа нас, с 9, 11, 13 и 14 местами  Летса-Ар почему-то так и не отправил
|
|
Летса-Ар почему-то так и не отправил Обидно, да и у меня один перспективный вариант прохождения остался недопройденым по причине болезни...
|
|
Вот Мреал какой. Подвинул нас на 1 место. А давайте ещё принимать участие и в других конкурсах
|