| Тема: FANTA | 

|   | 
								FANTAЭто мы, прошу любить и жаловать    >Alba Ater<SeWarРусских ДенисAbramForeverProtoss warriorbulDOSerLDemonRSFilFoton10Mixer_3300WillisSHERIFF Кто-то говорил, что у нас нет темы, а она вот взяла и появилась! Волшебство! В этой теме можно писать всё, что хочется. Ну разве что за мат и тому подобное вас будут немножечко наказывать. Можно не поздравлять.   | 

|  | 
								Отправил, кстати, вчера в таблицу СНК рекорд, в ходе чампа навеяло ностальгией.   Набрал чуть больше пятидесяти тысяч практически без перезагрузок, да еще и остановившись досрочно. Если бы хоть чуть-чуть постарался, мог бы до 75к дойти, но слишком не желалось перезагружаться и продолжал играть даже совершая грубейшие ошибки. а я уже четыре года в рейнджеров просто не могу играть.... максимум гоняю планетарки или квесты, на партию времени нет, да и желания, переиграл я в них в свое время
							 | 

|  | 
								Поддерживаю... Коробка с лицухой стоит тихо-мирно на полке... Пыли в палец толщиной... Когда-нибудь внукам передам по наследству         | 

|  | 
								ХОЧУ вступить, екарный бабай.
							 | 

|  | 
								а я уже четыре года в рейнджеров просто не могу играть.... максимум гоняю планетарки или квесты, на партию времени нет, да и желания, переиграл я в них в свое время
 Ну у меня сил на еще одну партию не хватит. Взял барьер в 50к и хватит, хотя, может, за несколько знаменитостей поборюсь, но пока что не более чем.
							 | 

|  | 
								А там знаменитостей не дают, а в своей партии я далеко не могу продвинуться. Одну в третьем бросил, другую в восьмом, третью в первом, четвертую в одиннадцатом. Причем практически не перегружался
							 | 

|  | 
								А там знаменитостей не дают, а в своей партии я далеко не могу продвинуться. Одну в третьем бросил, другую в восьмом, третью в первом, четвертую в одиннадцатом. Причем практически не перегружался
 А ты попробуй сыграть на 150% доминаторах для начала,потом уже сыграешь на 200% домиках.
							 | 

|  | 
								А там знаменитостей не дают, Будут разрабатываться, если что. А ты попробуй сыграть на 150% доминаторах для начала,потом уже сыграешь на 200% домиках. По-твоему, он новичёк?     | 

|  | 
								По-твоему, он новичёк? Ну раз не получается на 200% доминаторах,так пусть попробует на более легких.
							 | 

|  | 
								По-твоему, он новичёк?Ну раз не получается на 200% доминаторах,так пусть попробует на более легких. 
 Вытащите меня из под стола!      У него 19-ое место было в ТР, бывает, что не получается.    | 

|  | 
								ХОЧУ вступить, екарный бабай.
 Ты вообще кто?     | 

|  | 
								А ты попробуй сыграть на 150% доминаторах для начала,потом уже сыграешь на 200% домиках. ...   А там знаменитостей не дают, а в своей партии я далеко не могу продвинуться. Одну в третьем бросил, другую в восьмом, третью в первом, четвертую в одиннадцатом. Причем практически не перегружался сынок, послушай батьку!       У него 19-ое место было в ТР, бывает, что не получается. Эх, у меня было девятое... в ТР 1.8.1
							 | 

|  | 
								На100ятельно рекомендую помотреть данный ролик...http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ Равнодушным не останется никто... ЗЫ. Я надеюсь...
							 | 

|  |  | 

| | |   |  SeWar |  
					|  |  |  
					| Карма: 974  Известность: 433 
			 | 

| 
 | 
								 Братцы, вы все молодцы!НО! К вам уже некоторое время просится некто Неокит, и замечание тёзки по неведомой причине игнорируется.
 Да, я тоже хз, кто он, но тем не менее, почему бы и нет? Ведь "FANTA - вливайся!"
 Кстати, я всё ещё жив (если вдруг кому-то не насрать), просто тут как-то тухло на форуме.
 | 

|  | 
								SeWar, дык пусть товарищ Neokit  хоть что-нибудь про себя дельного напишет... Хотя бы вкратце...
							 |