Э-э... Сразу уточняющий вопросик (почти риторический, конечно!): Повторное освобождение одной и той же системы считается ли за очередное новое для учёта - т.е. достаточно ли для выполнения основного задания простого увеличения счётчика СО (любым макаром!) на десятку али как ???
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: В сейве был обнаружен... Летса-Ар... Использование этого двигателя запрещено.
Ну, запрещать мирное получение этого пупер-движка, наверное, не надо (т.к. он дешёвый, и эта "овчинка не стОит выделки"!), а вот про категорический запрет хоть когда-либо полетать на нём, скорее всего, полезно бы прямо прописать в пункте "Запрещено" шапки (чтоб, не дай Бог, кто-нить из поздноподключившихся резонно не заявил на финише, что "ему было прям влом читать все-все 47 страниц" данного топика и, мол, поэтому он "действовал строго в рамках шапки, где ничего такого нету нифига"!)...

Кстати, там ещё у одного рейнджера, То-Олака - два артефакта на борту (Нанитоиды и Навинт!)...

Читал на СНК, что даже "черновые" читы выявляются... Конечно может это только в их проверялке...
Давай ещё раз обратим внимание новичков, гала-дружище, на то, что в используемой для МП-чемпионатов исходной (незащищённой) версии КР2П безо всякой перезагрузки компа (и даже без перезапуска игры!) можно абсолютно спокойно юзать для скрупулёзного анализа сценария все имеющиеся у нас инфо-средства в виде чит-кодов и обоих вьюверов (но
исключительно в черновике, разумеется - чтоб ни в коем случае
девственно-чистовик не "засрать"!)...
Хм.У меня и без того мой гала-друг все отлично вроде запускается...
Я это лишь тем Семёрочникам посоветовал, космобрат, у кого вдруг неправильно "смотрелки" работают (кстати, бывает, что и так не с первого раза сканирование запускается - не отчаивайтесь и жмите на кнопку ещё!)...
Вроде как рожу менять не обязательно, чтобы улучшить отношения планет.
Это понятно (я просто имел в виду, что уже не нужно тщательно следить за расой Альтер-Эго на финише, а то по горячке спурта всякое в прошлых чемпах бывало!)...
А обычные гипер-бои - это очень здорово (а то что-то давненько их в чемпах не было!), они ж только разнообразят наши пути успешного выполнения сабжевых задач, и всё такое...
Абсолютно солидарен! Тем более, что они помогут профи быстро долетать туда, куда нужно (только субпортал найдите сначала
)
Ну типа вот, астро-тёзк (твой уважаемый коллега по чемпо-генерации

нас, страждущих, этим прикольным причиндалом буквально через пару недель после старта одарил уже - только неясно нихрена, как выбираться теперь

из этой "гала-попы"!), короче, дико обожаю все эти "сладкие дырочки",

друзья мои (и очень классно, что они таки разрешены наконец-то!)...