|
Тема: А во что Ты сейчас играешь?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Tewlxey, и чем же?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Резко перескачил на КР2 (а то совсем играть разучусь).
не разучишся .есть такая фраза:мастерство-то не пропьёшь(у меня пока не получаеться)
|
|
|
Гном.
Жми на крысу!
|
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
не разучишся .есть такая фраза:мастерство-то не пропьёшь(у меня пока не получаеться)
Позволь возразить. Я выставил сложность в районе 130% (для меня нормально), взял гаала-торговца, лезку с ракетницей, но дотянуть до 3306 года с достаточным количеством средств, опыта и т.д. для более легкого прохождения не смог. Сейчас в 3318г. дело идет к концу. Но я ведь мог и быстрее, и лучше. Все-таки больше полугода я КР2 использовал, чтобы поиграть в квест какой-нибудь, или окинуть взором любую оригинальную карту ПБ (посмотреть, что и как к своей прикрутить). Чет я от темы малость отошел. Установил аддон к GTA SA: Тройной форсаж: Токийский дрифт, и разочаровался. BMW M3 GTR, Toyota Supra и Ferrari F50 - вот и все. Хотя прикалывают магниты у вертиков - бедные полицейские в своих машинах один за другим бесплатно осваивают подводные глубины.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Позволь возразить. Я выставил сложность в районе 130% (для меня нормально), взял гаала-торговца, лезку с ракетницей, но дотянуть до 3306 года с достаточным количеством средств, опыта и т.д. для более легкого прохождения не смог. Сейчас в 3318г. дело идет к концу. Но я ведь мог и быстрее, и лучше. Все-таки больше полугода я КР2 использовал, чтобы поиграть в квест какой-нибудь, или окинуть взором любую оригинальную карту ПБ (посмотреть, что и как к своей прикрутить). Чет я от темы малость отошел. Установил аддон к GTA SA: Тройной форсаж: Токийский дрифт, и разочаровался. BMW M3 GTR, Toyota Supra и Ferrari F50 - вот и все. Хотя прикалывают магниты у вертиков - бедные полицейские в своих машинах один за другим отправляются изучать подводные глубины.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Не знаю как ты Амфитер но я прохожу на 181% пеленгом с 2 ракетницами и за 12 лет умудряюсь вынести Терона и Келлера но рекорд не выкладываю так как он читерский( money)
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Не знаю как ты Амфитер но я прохожу на 181% пеленгом с 2 ракетницами и за 12 лет умудряюсь вынести Терона и Келлера но рекорд не выкладываю так как он читерский( money)
С читами любой может (даже с одним читом). А ты полгода отдохни. И потом попробуй. Вряд ли получится также хорошо, как сейчас. Вообще, поднадоела мне КР. Конечно, какую-нибудь партию запущу и завершу, но уже с минимумом удовольствия. Да и рек будет тыщь на 7-10.
|
|
|
А я играю в Warhammer 40000 Squad Command на PSP...
|
|
|
Играю в:убейся об стену нафиг!
|
|
|
X-Com Ufo Defences, Перезагрузка. В процессе поиска True Love и Jagged Alliances 2.
|
|
|
Pocket Tanks
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Return tо Саstle Wоlfenstein