Тема: Вакцинирование. Преступление или нет
|
|
 |
« : 27.01.2011 18:40:43 » |
|
Всё чаще сталкиваюсь с тем что говорят "Прививки-это преступление" "Вакцины-это яд". Я вообще этого не понимаю. Прививки делают очень давно и теперь говорят что всё это убийство! Как-то странно. Что к чему?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Не слышал ничего подобного. 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всё чаще сталкиваюсь с тем что говорят "Прививки-это преступление" "Вакцины-это яд". Я вообще этого не понимаю. Прививки делают очень давно и теперь говорят что всё это убийство! Как-то странно. Что к чему? Скорее всего, это потому, что прививки содержат небольшую дозу вируса. Организм привыкает к нему, вырабатывается иммунитет, и к следующей "атаке" уже будет подготовлен.
|
|
Всё чаще сталкиваюсь с тем что говорят "Прививки-это преступление" "Вакцины-это яд". Я вообще этого не понимаю. Прививки делают очень давно и теперь говорят что всё это убийство! Как-то странно. Что к чему? Скорее всего, это потому, что прививки содержат небольшую дозу вируса. Организм привыкает к нему, вырабатывается иммунитет, и к следующей "атаке" уже будет подготовлен. 
Это понятно. Появляется иммунитет. Но по-моему у всех сьезжает крыша по поводу "небольшая доза вируса".
|
|
Истерить нынче модно.
|
|
Прививки делают очень давно и теперь говорят что всё это убийство! Как-то странно. Что к чему? О вреде прививок говорят очень давно и много. "Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...". Альфред Рассел Уоллес (1898) Первая попавшаяся ссылкаЯ думаю, что во всём нужно знать меру и не доводить всё до абсурда. В некоторых случаях прививка может быть вредной и даже опасной, а в других - вполне эффективным методом профилактики.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
В наш век слабых иммунитетом даже какой-нибудь слабый профилактический вирус может сломить человека. Не? Вот такой вопрос - как же людям кололи вакцину во время "свиного гриппа," если даже не знали, что это за вирус, и как он работает?
|
|
Вот такой вопрос - как же людям кололи вакцину во время "свиного гриппа," если даже не знали, что это за вирус, и как он работает? 
Есть предположение что вакцина появилась ещё до самого вируса!
|
|
как же людям кололи вакцину во время "свиного гриппа," если даже не знали, что это за вирус, и как он работает?  Зачем знать? Люди сразу от неё не умирают, деньги платят - для некоторых людей этого вполне достаточно.
|
|
Преступление. Многие прививки вредны по составу. Что делай прививки, что не делай - всё равно люди болеют.
|
|
как же людям кололи вакцину во время "свиного гриппа" Разве кололи?
|
|
как же людям кололи вакцину во время "свиного гриппа" Разве кололи?
Да. 
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- Это когда? Не заметил даже.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- Это когда? Не заметил даже.
У нас в школе даже вакцинировали.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Но по-моему у всех съезжает крыша по поводу "небольшая доза вируса". У меня не съезжает. Мне, честно говоря, вообще побоку.
|