Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 06:57:51
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38
  Печать  
Тема: Кургинян Сергей Ервандович
Offline Сергей
*

« Ответ #375 : 01.10.2011 19:11:02 »
Ну ладно, хрен с тобой [....] Мгновенное просвещение, типа - ведь ты ж этого домогался всю дорогу
Честно просмотрел, спасибо тебе и ютубу. Знаешь, я не буду упираться рогом и спорить до упаду, но перечисленных твоих цитат говорящие в этом отрывке не затрагивали. Никто не продвигал дебилизацию населения, никто не высказывался за ликвидацию власти или за снижение обороноспособности, никто не ратовал за вымирание граждан.

Извини, значит ты более внимательно смотришь эту передачу, и видишь там что-то такое, чего я увидеть не смог.

Конечно, просто [....] - к примеру, вот итоги соцпроса, аналогичного главной теме холиваров между Сванидзе и Кургиняном
И мы видим в этом опросе совсем другие числа. Никаких 94 к 6. Максимум 51 к 30 (за\против Сталина в декабре 2010). Что, согласись, весьма сильно отличается от опросов внутри программы.

с участием твоих лузерских единомышленников!
Ты видимо и меня читаешь так, что видишь в моих словах что-то своё, чего я и не полагал. Я не называл Сванидзе единомышленником, равно как и Кургиняна не записывал в идейные враги. Я вообще против идолов и антиидолов, я за то, чтобы обсуждать идеи. И не делить людей на единомышленников и врагов.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #376 : 01.10.2011 19:37:44 »
перечисленных твоих цитат говорящие в этом отрывке не затрагивали

Ты, как маленький, ей Богу  :confused: (ну, кто ж такие стратегические  :cool: вещи прямым текстом говорит (только полные идиоты  :wacko: разве!) ?!)...  :eek:

Меня больше всего восхитило в этой передаче, как г-н Мирский усирался,  :wall: что "отсталые" россияне, мол, "абсолютно просто так злобствуют"  :lol: против непогрешимо белопушистых главарей  :angel: США и НАТО, которые "сроду не собирались (освободительный "Дропшот" забыл  :p либерастный старикан!) и не собираются нападать" на Эту неправильную страну с её безнадёжно плохим народом  :shy: (угу, сербы, иракцы и ливийцы тоже так думали  :unwit: - вот и расхлёбывают теперь горькие последствия своей наивной беспечности)...  :o

P.S. Чую, у нас тут с тобой прямо противоположные функции  :bow: - ты лубочно облагораживаешь чудовищные заявы Новодворских, Илларионовых  :mol: и прочих, а я, наоборот, вывожу их всех на чистую воду  :evil: (чётко формулируя то, что у них вырывается пока (до захвата власти над Россией  :sight: ?!) лишь фрагментарно, в пафосном пылу вынужденных  :p холиваров с проклятыми антидесоветизаторами  :cudgel: - ух, и гады ж эти подло провоцирующие дэмо-революционеров на саморазоблачающую откровенность :cry: Кургиняны, яти их!)...  :D

И мы видим в этом опросе совсем другие числа. Никаких 94 к 6. Максимум 51 к 30 (за\против Сталина в декабре 2010).

Сейчас уже не декабрь 2010 (да и предупредил я ведь сразу, что г-н Левада отнюдь не коммуняка!), короче, как ни крути, но качественно всё подтверждается (то, что обозначается сейчас сверхмодным словечком "тренд"!)...  :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #377 : 01.10.2011 21:47:44 »
короче, как ни крути, но качественно всё подтверждается
То есть расхождение числа противников Сталина в пять раз(!) для тебя не существенно? Ну, как скажешь.  :D

Ты, как маленький, ей Богу
Хорошо, я маленький. Но ты же взрослый, так? А взрослые не выдумывают для оппонента удобную им точку зрения. Так что, выдумщик, в следующий раз потрудись писать точные цитаты, когда обвиняешь либералов.

Иначе говори: я их точку зрения им придумал, и дать источник не могу. Взрослые говорят правду.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #378 : 02.10.2011 09:14:28 »
Ох, ёж твою вошь  :cudgel: - ведь говорил же тебе  :mol: завязывать нафиг с сугубо формальной логикой  :wacko: (доведшей тебя, типа "либерала",  :confused: даже до безнравственного оправдания чудовищных зверств  :o эсэманов уже, объявляя их абсолютно нормальными,  :angel: душевно здоровыми и по-своему правыми! :no: ), а ты не слушаешь всё дельных советов зачем-то...  :rolleyes: "Ну, как скажешь.  :D " (с)  :gratters:

То есть расхождение числа противников Сталина в пять раз(!) для тебя не существенно? Ну, как скажешь.

Опять ты (да именно ты,  :bow: а не я!) абсурдно выдаёшь желаемое за действительное  ;) - убеждёнными противниками  :wall: Сталина в опросе Левады оказались ровно те же привычные по телеопросам  9%  :evil: (это как раз те отвечающие, кто абсурдно полагает, что всё-всё хорошее в те тяжелейшие годы делалось исключительно "само по себе"  :sight: или даже "вопреки воле безраздельного вождя"!)...  :lol:

А к группе "скорее, отрицательную" не примазывайся, плиз  :p (эти люди, осознанно отринув нахрен   :wise: либерастный ответ "безусловно отрицательную",  :wacko: более чем прекрасно отдают себе отчёт в нехилой положительной  ;) стороне деятельности ИВС и отнюдь НЕ собираются вслед за тотал-десоветизаторами  :wall: тоже мазать его в радикальный чёрный цвет!)...  :respect:

Так что даже от далеко не "коммуняки"  :p Левады у вашей веселящейся от либерастной безысходности братии всё та же законная лузерская десятка процентов, неуклонно уменьшающаяся со временем  :yes: (ну, а вот теперь можешь уже и посмеяться  :bow: - над тщетными потугами десталинизаторов  :wall: за эти 20 лет антикоммунистического зомбирования  :wacko: нашего наивного (и доверчивого  :( (временно!) к лживым дерьмократам!), но умного и справедливого народа!)...  :gratters:

Так что, выдумщик, в следующий раз потрудись писать точные цитаты, когда обвиняешь либералов.

Ты реально рассуждаешь не как взрослый человек  :lol: - тебе же русским по белому уже объяснили всё (даже малыш из обычного детсада уже наверняка понял бы!)...  :eek:

Повторяю в последний раз  :cudgel: (потом будешь сидеть в заслуженном игноре!) :crazy: - если, к примеру, Сванидзе, Урнов, Мирский и прочие "либералы"  :confused: агрессивно заявляют, мол, что злые русские (убогие,  :shy: но чудовищные! :D ) ненавидят эталонную и непогрешимую Америку  :mol: лишь за то, что она вместе с самаритянским НАТО благородно жаждет скорейшего установления подлинной свободы  :angel: и спасительной демократии во всей Солнечной системе, включая отсталую земную Россию, :evil: то я в своих аналитических оценках полит-идеологической деятельности этих уродов сроду не стану, естественно, "точно цитировать" такое явное уродское их лицемерие  :o (лживое и клеветническое!)...  :no:

К тому же, я совершенно НЕ вижу и чисто практического смысла НЕ выводить этих русофобских экстремистов на чистую воду  :cudgel: своими "неточными цитатами", поскольку когда я выдавал здесь незамутнённую моей "обидной" интерпретацией  информацию от этих мутных деятелей  :wacko: (допустим, "Русские - это раковая опухоль человечества!"(с)ВИН :o ), то ты и тебе подобные просто "убираете язык в попу"(с), прячетесь за швабру и умело делаете нелепый вид,  :lol: что всё абсолютно нормально и ничего особого не происходит  :angel: (обидчиво вылезая снова на свет Божий, только когда вдруг появляется, к чему формально придраться,  :evil: типа "неточного цитирования" мною заведомых уродов,  :no: которых и либералами-то назвать язык не поворачивается  :unwit: ввиду их явно антилиберального экстремизма  :wall: и предательского прозападничества!)...  :gratters:

P.S. Короче, оставляю за собой священное право  :angel: называть все-все вещи на свете своими истинными  :cool: именами, пусть это кому-то и обидно-жестоко, порою  :evil: (а не в их уродской интерпретации  :wacko: прозападно-десоветизаторскими дэмо-революционерами  :wall: с их нелепыми Выдумками  :p про отсталых русских, эталонную Империю Добра, благородное спасение ливийского народа белопушистыми НАТО и Аль-Каидой от бесчеловечных бомбёжек самолётами воровского полковника  :eek: и т.п. - да разве весь их тошнотворный бред  :o перечислишь в рамках одного поста!)...  :eat:

"Исторический процесс" №3,  :cudgel: 48-я минута:  :eek: :gratters:

P.S. Это просто какая-то клиника уже  :no: (в связи с такими отборными идиотизмами,  :wacko: рискну предположить,  :sight: друзья мои, что народная поддержка родимых либерастов  :angel: и их героических потуг  :wall: вскоре и ещё больше упадёт, разумеется  :shy: - хотя куда уж ниже плинтуса  :cry: ей будет падать-то нафиг!)...  :eat:

Вот тебе супер-точнейшая  :fly: мега-цитата твоего подзащитного  :wall: радикал-"либерала"  :angel: (вот уж кто у нас выдумщик,  :wacko: так выдумщик!), а теперь смейся  :p себе на здоровье...  :gratters:
Offline Сергей
*

« Ответ #379 : 02.10.2011 16:08:45 »
Короче, оставляю за собой священное право называть все-все вещи на свете своими истинными  именами, пусть это кому-то и обидно-жестоко, порою
Вот и логоворились, называй. Отличный пример - твои цитаты Новодворской. Цитаты! Можешь же. А выдумывать кому-либо точку зрения бросай, неприлично выглядит. Надеюсь, ты осознал свою ошибку.

И да, как ты выдаёшь результат опроса по Сталину за подтверждение "опроса" в передаче по Сванидзе и Кургиняну мне непонятно. И опрос по другому вопросу, и числа ответов совсем другие. Ну, спишем это на чрезмерную любовь к передаче.

агрессивно заявляют, мол, что злые русские (убогие, но чудовищные! ) ненавидят эталонную и непогрешимую Америку
Вот печальный пример твоих выдумок. Где упомянутые граждане заявляют что:
1. Русские убогие?
2. Русские чудовищные?
3. Америка эталонная?
4. Америка непогрешимая?
Вижу, ты продолжаешь выдумывать за своих оппонентов их точку зрения. Ай-яй-яй. Некрасиво.
Offline Димусик
*

« Ответ #380 : 02.10.2011 23:42:36 »
когда я выдавал здесь незамутнённую моей "обидной" интерпретацией  информацию от этих мутных деятелей  :wacko: (допустим, "Русские - это раковая опухоль человечества!"(с)ВИН :o ), то ты и тебе подобные просто "убираете язык в попу"(с), прячетесь за швабру и умело делаете нелепый вид,  :lol: что всё абсолютно нормально и ничего особого не происходит  :angel:

бросай, неприлично выглядит... Ай-яй-яй. Некрасиво.

Ну конечно :( - куда ж мне по супер-этике и мега-эстетике :shy: с эльфийски трактуемой тобой по-орочьи уродской :wall: (в речах!) Новодворской тягаться !!! :cry:    :lol:
А вообще-то даже хорошо,  :yes: что ты так откровенен в изощрённом и настырном адвокатстве этих враждебных тварей (ведь сразу всем предельно понятно становится, что ты здесь - крайне заинтересованное в белопушистой целкости  :angel: прозападных жопников лицо, а вовсе не какой-то там случайно забредший сюда любознательно-наивняк без особых политсимпатий, :unwit: коим ты себя столь неумело выставлял давеча!)... :gratters: :p

Вот печальный пример твоих выдумок. Где упомянутые граждане заявляют что: 1. Русские убогие? 2. Русские чудовищные? 3. Америка эталонная? 4. Америка непогрешимая? Вижу, ты продолжаешь выдумывать за своих оппонентов их точку зрения.

А я вижу, что ты слишком невнимательно  :o смотришь передачи, которые берёшься по-серьёзному анализировать и обсуждать, а потом выдумываешь за своих либерастных протеже  :mol: на порядок более патриотическую и гуманную позицию, чем они реально демонстрируют по ходу этих межцивилизационных холиваров  :cudgel: (вот это, и действительно, очень некрасиво и дико печально, хотя я уже почти привык к такому твоему фирменному методу ведения дискуссий,  :wacko: перемежаемому с роботизированно-формальной логикой, вызывающей, порою, лишь оторопь  :sight: и обоснованные сомнения, а человек ли ты вообще!)...  :D :eat:

"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #381 : 03.10.2011 00:23:14 »

Лицо тёзки Мирского доставляет.
Offline Сергей
*

« Ответ #382 : 03.10.2011 02:53:27 »
ты так откровенен в изощрённом и настырном адвокатстве этих враждебных тварей
Дак зачем же мне их выгораживать? По факту выходит, что я тебя поддержать хочу.

Подумай сам, если ты будешь писать более-менее точные цитаты, то все читающие нас увидят, какие они на самом деле. Увидят, что ты не выдумываешь их враждебность России, а она есть на самом деле.
Offline Димусик
*

« Ответ #383 : 04.10.2011 01:33:43 »
Так практически все и без моих цитат  :shy: это уже увидели  :rolleyes: (и только лишь очень и очень немногим Фомам Неверующим  :unwit: требуется ежедневное (а может, даже и ежечасное! :lol: ) подтверждение (каждый раз заново,  :eek: что ли!) хронического морального уродства этой лживой русофобской публики, давным-давно общеизвестного и только лишь прогрессирующего со временем  :gratters: - потому-то и бесчисленные голосования все-все вот такие, какие они есть!)...  :eat:

P.S. Пересмотрел сегодня сабж-выпуск  :sight: про кровавую агрессию западных и восточных бандитов  :mol: против многострадальной Ливии - совершенно невыносимый, ИМХО, д-р Шумилин  :no: вызвал у меня по ходу даже ещё большее неприятие, пожалуй, чем сам Сванидзе  :evil: (и только лишь презрительный ксенофоб Урнов  :wacko: может как-то поконкурировать с этим по-садистски лыбящимся деятелем!):  :o

"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #384 : 05.10.2011 01:19:59 »

Димусик, ты правдоматковый, но Сергей переваривает твои вложенные циклы и междометия не лучше меня. Знаю по многолетнему опыту "асечного" общения с ним. Он любит простоту и ясность, логичные определения предпочитает экспрессивным клеймам. Давайте жить дружно, что ли.  :fly:
Offline Сергей
*

« Ответ #385 : 05.10.2011 01:37:46 »
Давайте жить дружно, что ли.
+1  :yes:
Offline Димусик
*

« Ответ #386 : 15.11.2011 21:55:38 »
если ты будешь писать более-менее точные цитаты, то все читающие нас увидят, какие они на самом деле. Увидят, что ты не выдумываешь их враждебность России, а она есть на самом деле.

Так ведь многие лукавые либерасты очень стесняются  :angel: свои истинные чувства к Этой стране и её неправильному народу публично выказывать  :sight: - разве ж я виноват тут, друзья мои ?!  :shy: :crazy: :eat:

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #387 : 16.11.2011 12:58:34 »
Так ведь многие лукавые либерасты очень стесняются   свои истинные чувства к Этой стране и её неправильному народу публично выказывать   - разве ж я виноват тут, друзья мои ?!
А может это ты сочиняешь то, чего и в помине нету? :rolleyes:
Offline Димусик
*

« Ответ #388 : 16.11.2011 22:02:20 »
многие лукавые либерасты очень стесняются свои истинные чувства к Этой стране и её неправильному народу публично  выказывать
А может это ты сочиняешь то, чего и в помине нету?

Э-э...  :sight: Я отнюдь не сочиняю, Серёж, а просто слишком уж щадяще выразился о них  :rolleyes: (простите за несвойственное мне малодушие и заведомо излишнюю деликатность, фактически приведшую к искажению истины по данному вопросу).  :shy:
Ведь на самом-то деле очень и очень многие из т.н. "демократических либералов"  :angel: (вернее, прозападно-антинародных экстремистов-революционеров) даже и не стесняются уже свою лютую ненависть к абсолютно всему советскому публично выказывать.  :(

Особенно это касается, кстати, отнюдь НЕ пресловутого совдеповского государства  :evil: и его строя, как могло бы наивно показаться, а, в первую очередь, именно самого-самого лучшего в моей родной стране  :confused: - её героического "простого" народа (который они презрительно обзывают "тупыми совками", а нынешних не-элитных тружеников ещё и "госбюджетными иждивенцами,  :wacko: лузерски завидующими успешным людям" - это, видимо, про мега-воровских Березовско-Абрамовичей и про подобных этим эталонно-уродам  :no: речь идёт!), а также Великой нашей Победы в ВОВ (священные знамёна которой они по-эсэсмански брезгливо именуют "погаными красными тряпками") и тому подобная "рукопожатная" мерзость...  :o

И что - разве всего этого "и в помине нету" якобы ?!  :unwit:

Ведь приводил же характерные цитаты не раз - неужели они все-все "благополучно" позабыты уже  ???  :eek:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #389 : 17.11.2011 11:17:57 »
и не стесняются уже свою лютую ненависть к абсолютно всему советскому публично выказывать.
А при чём тут советское и ненависть к этой, как ты постоянно Россию называешь, стране и к её неправильному, опять же по твоим словам, народу? :sight:
Ведь приводил же характерные цитаты не раз - неужели они все-все "благополучно" позабыты уже  ???
Ты в основном приводил цитаты В.И. Новодворской. Она журналист, имеет право на свою точку зрения. Ты приводил цитаты уж не помню кого, кто говорил, что Е.Т.Гайдар в беседе с ним сказал, но Егора Тимуровича уже нет в живых. Ты приводил уж не помню прzмые слова или опять чей то пересказ слов А.Б.Чубайса. Но он уже довольно давно госчиновник и политикой не занимается. Ах да, ты ещё Шендеровича цитировал, но он тоже не политик. Слов же политиков о ненависти к стране, я как то от тебя не слышал.
А разговор то этот начался со слов Сергей
Подумай сам, если ты будешь писать более-менее точные цитаты, то все читающие нас увидят, какие они на самом деле. Увидят, что ты не выдумываешь их враждебность России, а она есть на самом деле.
:rolleyes:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 38