Верить на слово.Ничего другого не остаётся. Не будешь верить - то ты либераст , прозападенец и далее по списку.
С резко вдруг прорвавшейся сочувственно-обиженной злобой

заявил РФ-гражданин с на редкость высокопатриотичным ником,

не вызывающим у нормальных форумчан ничего, кроме презрительного недоумения

(ну, до заведомо-тошнотворного Аусвенцимского Менгеле

ты почему-то не дотянул маненько

- это да, тут надо отдать тебе должное!)...

Вместо ядовитого, но малоудачного (см.ниже!) оффтопа изучай лучше матчасть по инету

(про либерастов, прозападенцев и далее по списку!), чтобы уже не обижаться абсурдно

на общепринятую на почти всех наших форумах терминологию (отнюдь не мною придуманную, кстати, а моими остроумными (и вообще умными!) еврейскими соратниками, тоже на дух не переносящими как русских предателей родной державы, так и своих русскоязычно-прозападных соплеменников-экстремистов!)...

Я хочу понять, разобраться.
Ой, да не смеши, плиз

- всем ясно, что ничего ты не хочешь, кроме как дёшево (без аргументов!) переспорить противных антилиберастов

(ибо твоя идеологическая железобетонность уже давным-давно незыблема, как алмаз, ведь даже в ответ на мои чудовищные цитаты

из Новодворской, Коха, Гайдара и т.п. ты умудрялся сделать из их вонючего говна "душистую конфетку" (исключительно на твой специфичный

взгляд и вкус, конечно же!))...
Какие выводы я могу сделать? Но не вижу ни одного подтверждения твоим словам.
А какие выводы ты ещё можешь сделать

- только лишь то, наверное, что вот твоим-то априори-непогрешимым заявам

(про неправильность сабжевых телеопросов, про мега-патриотичность и ультра-демократизм радикал-либералов, про пупер-эталонность Запада и прочий бред!

), в отличие от моих убогих слов,

уже НЕ требуется сроду вообще никаких

документальных подтверждений (даже малейших!), какие бы неадекватности ты ни вдалбливал

нам по ходу (включая и "нормальность улыбчиво-деятельных эсэманов", как некую вершину кошерно-либерального мироощущения!)...
Я угадал ???
Эти фразы ты приписал Сванидзе и его сторонникам в обсуждаемой передаче... Меня можно мгновенно(!) просветить датой и временем, когда любое из этих утверждений было сказано со ссылкой на видео.
Ну ладно, хрен с тобой

- поверю в самый-самый последний раз, что ты, и действительно, может, не упёртый дерьмократ никакой,

а просто-напросто чересчур невнимательно

смотришь полит-холивары, которые берёшься обсуждать (вот послушай-ка вживую своих подзащитных именно с этой "вожделенной секундочки"

- там практически про всё есть, что я "несправедливо приписал им, разнесчастным",

и чему ты "обидчиво не веришь", вопреки многочисленным подтверждениям

из других программ с участием твоих лузерских единомышленников!):
Ну вот опять. Казалось бы, как просто привести ссылку на хотя бы один такой соцопрос.
Конечно, просто

(раз у тебя интернета опять нету!

) - к примеру,
вот итоги соцпроса, аналогичного главной теме
холиваров между Сванидзе и Кургиняном 
(а ведь Левада отнюдь не славится каким-то особым антидесоветизаторством

- даже, хм, наоборот, насколько мне известно!)...
Не надо меня убалтывать.
Это исключительно к тебе просьба как раз

(или возражать по делу начинай, или завязывай отвечать пустопорожними постами

(со стебливой "встречкой"

вместо документальных подтверждений безусловной правоты

вашей чудной братии!), если нету больше никаких весомых внешних

доказательств, помимо твоих персональных "умствований" в защиту родимой либерастии!)...