Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.03.2026 01:25:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: КПРФ переименовала ГИБДД в ПДРС
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« : 15.02.2011 12:43:33 »
Официальный сайт Коммунистической партии РФ обыгрывает новые называния дорожной полиции, которые вводятся в России в связи с реформой МВД. 11 февраля на сайте в разделе «Политика и Юмор» появилась заметка под названием «Вот у нашей страны чувство юмора!». Внимание на данное обстоятельство обратил ряд российских СМИ.

«С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться «Полицейская дорожно-регулировочная служба», сокращенно ПДРС», - говорится в сообщении на сайте КПРФ.

«ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования». Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС», - отмечает сайт.

В конце заметки приводится пример звонка в новую полицейскую службу: «Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?», - иронизирует сайт.

«КПРФ остается одной из самых гомофобных политических партий России. Ее представители регулярно выступают с дискриминационными и ненавистническими заявлениями в адрес сексуальных меньшинств», - комментирует высказывания коммунистов сайт gayrussia.

Реформа МВД и связанное с ней переименование милиции в полицию активно обсуждается в блогах. На Урале коммерсанты в связи с возможным переименованием предприниматели выпустили значки со слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».

Источник: Псковская Лента Новостей

Короче ужас в стране творится  :sight:
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #1 : 15.02.2011 13:47:17 »
если отбросить лишнее, то самая суть выступления будет выглядеть так:

Цитата: CookWeR link=topic=2936.msg199396#msg199396  date=1297799013
«КПРФ остается одной из самых гомофобных политических  партий России. Ее представители регулярно выступают с дискриминационными  и ненавистническими заявлениями в адрес сексуальных меньшинств»

Короче ужас в стране творится  :sight:

поясняю
 вброс по теме переименования ГИБДД в ПДРС был не позднее 8 февраля,  первоисточник назвать затруднительно - очень быстро разлетелось, в этот  день уже было на dirty, на mail, во многих жж - это где я видел
 заметка на сайте белореченского комитета от 10 февраля: http://brkkprf.ucoz.ru/news/vot_u_nashej_strany_chuvstvo_jumora/2011-02-10-1384
 тормозили минимум два дня, что в общем неплохо - обычно реагируют через неделю
 кроме того, закон о полиции кпрф не поддержала, на их сайте несколько  материалов с выражениями недовольства законом в целом и конкретно  переименованием в полицию
 исходя из вышесказанного, вот так сформулировать - кпрф переименовала - мог только завсегдатай сайта gayrussia

так вот туда и надо было давать ссылку, а не на псковскую якобы ленту как бы новостей

"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #2 : 15.02.2011 14:17:18 »
Это только мне так кажется, или в сообщении выше выражается недовольство непонятно чем?  :confused:
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #3 : 15.02.2011 14:21:45 »
Это только мне так кажется, или в сообщении выше выражается недовольство непонятно чем?  :confused:
Да нет, не только. По моему вполне логично, что я разместил ссылку на тот источник, где я прочтил это, а не на тот, который якобы надо.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

« Ответ #4 : 15.02.2011 14:37:28 »
тогда прошу прощения за резкость))
сужу по себе
я любые новости перепроверяю минимум по трем источникам

в частности - очень хотел найти подтверждение или опровержение вот этой вот ПДРС, перерыл множество сайтов - так и не понял, откуда поползло, всюду одно и то же, ссылаются друг на друга и никуда конкретно не ведут
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #5 : 15.02.2011 14:39:34 »
Ну тут наверно нужно ждать 1 марта, там всё ясно будет  ;)
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #6 : 15.02.2011 14:55:31 »
Странно, я воспринял эту тему однозначно как шутку. Вы всерьез полагаете, что такое возможно?
Хотя, зная украинский опыт и инспекторов ДАІ...  :unwit:
Offline lethal
*

« Ответ #7 : 15.02.2011 14:56:15 »
да оно и щас ясно)
текст закона о полиции опубликован, правки в законодательные акты тоже
всё переименование касается только головного милиция > полиция
за аббревиатуры не брались
повода переименовывать ГИБДД вообще нет - там нигде "милиция" не упоминается
вброс
Страниц: [1]