Тема: Программное обеспечение КР2
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Мне вот только интересно, как поведет себя старфорс в данном случае?  В данном случае старфорс себя поведет жестоко. Теоретически запустить можно будет, но надо будет имхо, по извращаться..
|
|
В данном случае старфорс себя поведет жестоко. Теоретически запустить можно будет, но надо будет имхо, по извращаться..  Я, помню, как - то ставил КР2, ломая СФ Через алкоголь 120% и какой - антистарфорсовый патч для КР2. Патчи для самой игры ставились, но игра диск требовала (физический)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я, помню, как - то ставил КР2, ломая СФ Через алкоголь 120% и какой - антистарфорсовый патч для КР2. Патчи для самой игры ставились, но игра диск требовала (физический) При этом еще необходимо отключать все имеющиеся приводы..
|
|
При этом еще необходимо отключать все имеющиеся приводы..  Точно, я и забыл об этом. А потом еще нужно мучатся, что бы их включить
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Эхх, чувствую легче купить через сеть лицуху чем со СФ мучаться
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Помойму даемоном тулс спокойно ломается
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Помойму даемоном тулс спокойно ломается  Нет, это не так. Не ты первый, и вряд ли последний, кто так же думает
|
|
Эти аддоны и трейнеры подойдет для Перезагрузки?
|
|
Про каждую ссыль там же написано для чего и кого она подходит. Читай
|
|
Про каждую ссыль там же написано для чего и кого она подходит. Читай
Зачем мне читать? Я так смотрю по названиям КР2.. а где Перезагрузка? Ну ну... Я задал этот вопрос, а вместо ответа я получаю - читай! Сначала подумай сам, прежде чем отвечать с этим фразой "читай".. Мне надо было узнать у них, если этот аддон работает ли на Перезагрузке. Ясно? Придеться понизить вашу карму.
|
|
Никогда не пользовался вьюверами и решил вот посмотреть что это за штука. И возник вопрос: как мне определить какой же ММ предложат в ЦР? А то никак не разберусь.
|
|
И возник вопрос: как мне определить какой же ММ предложат в ЦР? Насколько помню, поскольку давно дело было, предложат те, которые в первой строчке. После покупки оного (насколько помню надо вылеть из центра и влететь вновь), предложат вторую строчку и т.д. Вот что такое 1 уровень(доп) я так и неразобрался.
|
|
Благодарствую
|
|
После покупки оного (насколько помню надо вылеть из центра и влететь вновь), предложат вторую строчку и т.д. Совсем нет. Для того чтобы получить второй в списке микромодуль (при наличии достаточного кол-ва нодов), достаточно просто купить первый, т.к. никогда не предложат те модули, которые есть на корабле (так, например, не предложат уже имеющийся мм бронд  , пойдёт аппер, затем дальномёт (если купить все предыдущие)). Стало быть, чем больше модулей на борту, тем легче получить нужный. А вот для того, чтобы получить несколько одинаковых мм, надо после покупки модуля положить его на склад (автор способа, кажется Гуслик из КС).
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Something от себя добавлю на твоем примере, чтобы получить дополнительный ММ надо только пробелить и каждый раз после пробела спрашивать о плучении ММ. Например, на твоем скрине есть дополнительный "протозор", а за ним следует очень вкусный "универс". Что делать: 1) прилететь к указанной дате - 15 сентября, чем ближе к 15 числу тем лучше, 2) спросить на счет ММ - тебе предложать "минивизон" (хотя может так случиться, что могут предложить сразу дополнительный, тогда см. пункт 4). 3) нажимаешь на пробел один раз (проходит день) и опять спрашиваешь и так до тех пор пока не предложат "протозор", придется пытаться получить до 10 декабря (далее будет уже другая цепочка). 4)берешь "протозор", за ним по дополнительной цепочке предложат "универс" (далее можно первый ММ "универс" положить на склад и взять еще один и т.д.) ЗЫ: я обычно беру 2 "универса": в ГЗП и на дройда.
|