|
Тема: Последняя зима в России?
|
|
|
|
|
Единственный имеющий какой-то смысл вариант из всех - выгнать из России Москву...  А тех кто там орет про отделение Сибири и дальнего востока - расстреливать на месте. Либерализм либерализмом, а с предателями разговор короткий.
|
|
|
Ну вот - хоть в чём-то мы пересеклись наконец  (хотя по расстрелам кого-либо (независимо от степени провинности!) Денис  тебе го-ораздо больший собрат,  чем ужасно вспыльчивый,  но быстро отходчивый я!)...
|
|
|
А тех кто там орет про отделение Сибири и дальнего востока - расстреливать на месте. Неожиданно плюсую... 
|
|
|
Чем же провинился я, москвич - россиянин, что меня хотят отделить от любимой родины? Неужто я и мой сосед Петька, или моя жинка (а может мама?) есть какое то зло?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Какая дикая жара в Москве. Хочу зиму! Давайте, та будет не последняя, а будет ещё одна, а?
|
|
|
|
|
|
хотя по расстрелам кого-либо (независимо от степени провинности!) Денис тебе го-ораздо больший собрат, чем ужасно вспыльчивый,
*давясь недожёванными младенцами, бугагакает, орошая невинной кровью всё вокруг* фффги ифффо!
|
|
|
А где он, кстати  (я про Дениса!) ??? [Не знаю. Я ему ЛС написал, но пока ответа нет. Дай БОГ, с ним всё хорошо! Yuuki]
|
|
|
|
|
|
Как конспирологическая "игра разума" - любопытно: http://krylov.livejournal.com/2298780.html
|
|
|
Георгий А. С., м-ммм... вопрос: твоё отношение к Крылову?
|
|
|
Георгий А. С., м-ммм... вопрос: твоё отношение к Крылову? Отчасти оно выражает предыдущим постом: Как конспирологическая "игра разума" - любопытно А в общем - примерно как у недавно упомянутого Максима Калашникова. Из личных и более конкретных дополнений: как я могу относиться к человеку, одновременно позиционирующему себя как русского националиста-зороастрийца и при этом имеющему в профиле цитату на немецком языке? Или как к запутавшемуся, или как к лицемеру, или как к борющемуся непонятно за что. Всё это дистиллированное МХО.
|
|
|
А в общем - примерно как у недавно упомянутого Максима Калашникова. В этом монологе?
|
|
|
Вроде бы опирался на другой, да и тут большая часть текста посвящена Холмогорову, но о Крылове написано примерно то же. Кстати, на сотрудничество Крылова с Белковским (закончившееся) внимания не обращаю. Мне достаточно уже сочетания вероисповедания и цитаты в профиле ЖЖ.
|