Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
не наш российский сервис нравится все больше и больше... Да сервиснмены это беда. Я к ним приезжаю, говорю мол машина не заводится с одного ключа, а он мне мол надо машину помовилить сначала, потом ТО сделать, а потом только будем с ключом разбираться. Потом мне надоело три раза в неделю ездить на другой конец города в сервисный центр и от гарантии отказался
|
|
Штипс а что у тебя за марка?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Lada (ВАЗ) Калина + ГАЗель. Сейчас в принципе с машинами проблем особых нет. Или то я привык. На Газельке раз в месяц обязательно что-то делаю. Хотя и пробег у меня на ней по 150км в день
|
|
А Мы в эти выходные организовали собрание нашего автомобильного портала http://www.autogrodno.by/ В общей сложности собрали 17 автомобилей, потом еще колонной по городу покатались, было просто офигенно, я тута на нашем сайтике статейку набросал, почитайте, позавидуйте  )))) http://autogrodno.by/content/view/638/1/
|
|
XХXFalcon, молодцы! Хорошая встреча. Я тоже периодически мотаюсь на подобные встречи. Как с Логан-клубом, так и с самарским клубом Drive2.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
XХXFalcon я смотрю на ВАЗах у вас в Белоруссии не катаются. У вас там вообще машины делают,собирают или только из-за границы пригоняют?
|
|
XХXFalcon, молодцы! Хорошая встреча. Я тоже периодически мотаюсь на подобные встречи. Как с Логан-клубом, так и с самарским клубом Drive2. Да, было просто супер, следующую думаем через выходные замутить, но уже флаг хотим сделать, думаем над слоганом, мот у Вас какие-нить идеи есть, в плане, что люди и автомобили объединились!  ))) XХXFalcon я смотрю на ВАЗах у вас в Белоруссии не катаются. У вас там вообще машины делают,собирают или только из-за границы пригоняют? ВАЗов ваще голяк, либо очень старые, но их единицы, либо служебные, насчет сборок, собирали иранские "Саманды"  Вроде и щас собирают. А так конечно, основная масса машин пригоняется, тем более наш городок самый западный и ближе всего к Европе расположен, через нас весь транзит идет  )))
|
|
Да, было просто супер, следующую думаем через выходные замутить, но уже флаг хотим сделать, думаем над слоганом, мот у Вас какие-нить идеи есть, в плане, что люди и автомобили объединились! Флаг это хорошо. Унас везде он есть. По поводу слогана - мы нигде не заморачивались, поэтому его нет. Если будут идеи - напишу. Еще можно подумать по поводу футболок, единого символа, номерных рамок, наклеек, маленьких флажков, шильдиков. У нас в Логан-клубе есть именные майки. Мпереди эмблема клуба, сзади ник. если интересно, могу выложить.
|
|
Флаг это хорошо. Унас везде он есть. По поводу слогана - мы нигде не заморачивались, поэтому его нет. Если будут идеи - напишу. Еще можно подумать по поводу футболок, единого символа, номерных рамок, наклеек, маленьких флажков, шильдиков. У нас в Логан-клубе есть именные майки. Мпереди эмблема клуба, сзади ник. если интересно, могу выложить. Хм, ну это все в процессе и майки, и номерные знаки, флажки, шильдики. Маленькие флажки будем делать сразу же после того, когда основной флаг замутим. Наклейки уже есть, неплохо смотрятся, ты их уже мог лицезерть в этой статье. А дружище мой - лидер Belarus Passat-club тож маечки замутил, стильно смотрится. С удовольствием взгляну на Ваши  ))))
|
|
XХXFalcon, майки можно посмотреть здесь. Это фотоотчет с последней встречи. Где мы все в майках. Первые 10 фоток, с позапрошлой, совместной встречи с Нексия-клубом.
|
|
XХXFalcon, майки можно посмотреть здесь. Хм, толков сделано Кстати, красный флажок до боли знаком и слоган офигенный!!!!
|
|
Красный флаг с самарского сообщества сайта Drive2.ru. С ними я тоже периодически встречаюсь. Заходи на сайт - очень интересный. Кстати, из Гродно там 16 человек - может увидишь кого знакомых?
|
|
Кстати, из Гродно там 16 человек - может увидишь кого знакомых? Фига се, они там на форуме тусуются?  ))) З.Ы. Седня свой флажочек забрали, даж ниче так получилось, мне понравился, пока без девиза, чисто логотип сайта, после выходных выкину фотоотчет со сходки  ))))
|
|
А-а-а, нашел, "Наши люди"  ))))
|