Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.08.2025 06:21:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35
  Печать  
Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #330 : 26.08.2009 22:31:29 »
Блин, что-то у меня правда машинка невезучая. Позавчера появился какой-то гул. Заезд на сервис приговорил насос ГУР. Сегодня вечером меняю. Правда по гарантии, но все равно неприятно.
Мне наш российский сервис нравится все больше и больше... Заехал сегодня на замену насоса ГУР. За 1,5 часа сделали. Но менеджер сказал, что гул не исчез и возможно дело в ролике натяжения. Теперь ехать туда в воскресенье. К тому же опять течет раздатка, которую делали месяц назад.  :scolding: :scolding: :scolding:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #331 : 08.09.2009 17:06:59 »
не наш российский сервис нравится все больше и больше...

Да сервиснмены это беда. Я к ним приезжаю, говорю мол машина не заводится с одного ключа, а он мне мол надо машину помовилить сначала, потом ТО сделать,  а потом только будем с ключом разбираться. Потом мне надоело три раза в неделю ездить на другой конец города в сервисный центр и от гарантии отказался
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!
"Урановый Млеко". За победу в номинации "Лучшее задание по уничтожению корабля" в конкурсе заданий для КР2 .
Offline Badboy
*

« Ответ #332 : 08.09.2009 19:07:45 »
 Штипс а что у тебя за марка?
Offline Штипс
*

« Ответ #333 : 09.09.2009 09:52:05 »
Lada (ВАЗ) Калина + ГАЗель. 
Сейчас в принципе с машинами проблем особых нет. Или то я привык. На Газельке раз в месяц обязательно что-то делаю. Хотя и пробег у меня на ней по 150км в день
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #334 : 09.09.2009 21:05:56 »
А Мы в эти выходные организовали собрание нашего автомобильного портала http://www.autogrodno.by/ 
В общей сложности собрали 17 автомобилей, потом еще колонной по городу покатались, было просто офигенно, я тута на нашем сайтике статейку набросал, почитайте, позавидуйте :)))))
http://autogrodno.by/content/view/638/1/
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #335 : 10.09.2009 10:18:46 »
XХXFalcon, молодцы! Хорошая встреча. Я тоже периодически мотаюсь на подобные встречи. Как с Логан-клубом, так и с самарским клубом Drive2.
Offline Штипс
*

« Ответ #336 : 10.09.2009 17:17:42 »
XХXFalcon я смотрю на ВАЗах у вас в Белоруссии не катаются. У вас там вообще машины делают,собирают или только из-за границы пригоняют?
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #337 : 10.09.2009 23:10:10 »
XХXFalcon, молодцы! Хорошая встреча. Я тоже периодически мотаюсь на подобные встречи. Как с Логан-клубом, так и с самарским клубом Drive2.
Да, было просто супер, следующую думаем через выходные замутить, но уже флаг хотим сделать, думаем над слоганом, мот у Вас какие-нить идеи есть, в плане, что люди и автомобили объединились! ;))))
XХXFalcon я смотрю на ВАЗах у вас в Белоруссии не катаются. У вас там вообще машины делают,собирают или только из-за границы пригоняют?

ВАЗов ваще голяк, либо очень старые, но их единицы, либо служебные, насчет сборок, собирали иранские "Саманды"  :crazy: Вроде и щас собирают. А так конечно, основная масса машин пригоняется, тем более наш городок самый западный и ближе всего к Европе расположен, через нас весь транзит идет ;))))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #338 : 11.09.2009 00:10:57 »
Да, было просто супер, следующую думаем через выходные замутить, но уже флаг хотим сделать, думаем над слоганом, мот у Вас какие-нить идеи есть, в плане, что люди и автомобили объединились!
Флаг это хорошо. Унас везде он есть. По поводу слогана - мы нигде не заморачивались, поэтому его нет. Если будут идеи - напишу. Еще можно подумать по поводу футболок, единого символа, номерных рамок, наклеек, маленьких флажков, шильдиков.  У нас в Логан-клубе есть именные майки. Мпереди эмблема клуба, сзади ник. если интересно, могу выложить.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #339 : 13.09.2009 16:39:07 »
Флаг это хорошо. Унас везде он есть. По поводу слогана - мы нигде не заморачивались, поэтому его нет. Если будут идеи - напишу. Еще можно подумать по поводу футболок, единого символа, номерных рамок, наклеек, маленьких флажков, шильдиков.  У нас в Логан-клубе есть именные майки. Мпереди эмблема клуба, сзади ник. если интересно, могу выложить.

Хм, ну это все в процессе и майки, и номерные знаки, флажки, шильдики. Маленькие флажки будем делать сразу же после того, когда основной флаг замутим. Наклейки уже есть, неплохо смотрятся, ты их уже мог лицезерть в этой статье. А дружище мой - лидер Belarus Passat-club тож маечки замутил, стильно смотрится. С удовольствием взгляну на Ваши ;)))))
Offline GRIFF77
*

« Ответ #340 : 14.09.2009 06:53:57 »
XХXFalcon, майки можно посмотреть здесь.
Это фотоотчет с последней встречи. Где мы все в майках. Первые 10 фоток, с позапрошлой, совместной встречи с Нексия-клубом.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #341 : 14.09.2009 18:07:33 »
XХXFalcon, майки можно посмотреть здесь.

Хм, толков сделано  :yes:
Кстати, красный флажок до боли знаком и слоган офигенный!!!!
Offline GRIFF77
*

« Ответ #342 : 15.09.2009 19:26:55 »
Красный флаг с самарского  сообщества сайта Drive2.ru. С ними я тоже периодически встречаюсь. Заходи на сайт - очень интересный. Кстати, из Гродно там 16 человек - может увидишь кого знакомых?
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #343 : 18.09.2009 21:42:02 »
Кстати, из Гродно там 16 человек - может увидишь кого знакомых?

Фига се, они там на форуме тусуются? :))))
З.Ы. Седня свой флажочек забрали, даж ниче так получилось, мне понравился, пока без девиза, чисто логотип сайта, после выходных выкину фотоотчет со сходки ;)))))
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #344 : 18.09.2009 21:45:15 »
А-а-а, нашел, "Наши люди" :)))))
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35