Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
|
|
Подумалось тут... Почему в Союзе казнь никогда не была публичной? В отличие от США. Там что специально садистов-извращенцев воспитывают? Или просто убивают двух зайцев - неотвратимость наказания и зрелище? Таки да, именно зрелище. США любят себя сравнивать с Римской империей, где формула управления людьми сводилась к примитивному "Хлеба и Зрелищ". Только сейчас Колизей не имеет границ, весь мир - театр насилия в угоду самопровозглашенных патрициев. 
|
|
весь мир - театр насилия в угоду самопровозглашенных патрициев. Ага, а с телеэкранов нам навязывают еще больше.
|
|
Или просто убивают двух зайцев - неотвратимость наказания и зрелище? Ещё приучают свой народ к более спокойному отношению к смерти. В этом отношении правильное решение.
|
|
поэтому сделаю всё, от меня зависящее, чтобы лузерская ПоНоСно-кодла априорно-делегитимизаторов Никогда НЕ победила в России!)... Кроме тошнотворных картинок и почти нецензурной лексики которую почти невозможно читать вы ничего и не делаете. Мнение типов с Почти Нацистскими (=Тошнотворными!) никами меня Абсолютно Не Интересует, как и их желание читать мои посты (как будто бы нету этих гуманоидов в моей Вселенной вообще!)... Подумалось тут... Почему в Союзе казнь никогда не была публичной? В отличие от США. Там что специально садистов-извращенцев воспитывают? Довоспитывались, гадёныши лицемерные (и теперь эсэсманское поведение галаимператорских госсекретарш становится вполне себе стандартным и почти не шокирует уже!)... P.S. Чем больше я узнаю по ходу таких "женЬщин-каннибалок",  как кровавая Клинтоньша и пылко жалеющая алькаидских бандитов Чирикова,  тем всё меньше и меньше моё прежнее неприятие пресловутых Медведов-Менделей и Хутиных-Кабаевых  (видно, и действительно, чудовищно погано обманули их с несчастной Ливией "просвещённые" западные садюги,  раз условно поддержанный мной давеча тандем с уже обречённой, казалось бы, Сирией вот так шибко упёрся сейчас!)...
|
|
Подумалось тут... Почему в Союзе казнь никогда не была публичной? В отличие от США. Там что специально садистов-извращенцев воспитывают? Или просто убивают двух зайцев - неотвратимость наказания и зрелище? 
Наверное, в назидание и устрашение. Ну а СМИ просто зарабатывают деньги.
|
|
Будем надеяться, что бандитски растерзанная соц-Ливия  таки станет отныне сверхнадёжнейшей напоминалкой нашим жутко противоречивым власть предержащим,  что кровавым западным лицемерам верить на слово, ну, никак нельзя  - эти внешне благообразные скоты понимают только(!) грубую силу  (вроде сейчас медвепуты это наконец поняли, блин  - судя по многострадальной Сирии, спасённой гадко-путинской Россией и потенциально союзническим Китаем  от натовско-алькаидских "демократ-либералов"!)...
|
|
Только сейчас (через год с лишним после начала кровавой агрессии лицемерного Запада против реально антиалькаидской соц-Ливии!) с плохо скрытым интересом ознакомился со справедливо-суровым мнением очень многих простых американцев по чудовищному сабжу...
|
|
Только сейчас (через год с лишним после начала кровавой агрессии лицемерного Запада против реально антиалькаидской соц-Ливии!) с плохо скрытым интересом ознакомился со справедливо-суровым мнением очень многих простых американцев по чудовищному сабжу...
Ага, и там к ним отношение такое же, как в России к нашим либерастам. Скорее всего и в получении денег от Аль-Каиды обвиняют.  Ну а считать, что общественное мнение в какой-либо стране составляет единый монолит, может только человек, живущий в плену пропагандистских предрассудков.
|
|
|
|

"Захватили Триполи и прочие Сирты - столь же мирно освободим и Москву!"(с)белопушистые не-оранжевые, типа...
|
|
|
|
Не будь демократизаторски растерзанной натовскими "стервятниками" и аллахуакбарными "крысами" соц-Ливии, уже не было бы сейчас и НЕразбомблённой оборонительным НАТО непокорной Западу Сирии (это - как два пальца об асфальт!)...
|
|
Кто-то из вас удивлён только что произошедшим в прогрессивно растерзанной натовско-алькаидскими эльфийско-джедаями соц-Ливии ?! Лично я - ни разу нет (сразу говорю, друзья мои!)... В общем, ливийские белоленточники чёрнознамённики (тамошние антиимперские свергатели, возглавляемые своим ПНС, а не нашим!) вполне себе либеральненько-так растерзали сегодня в Бенгази посла США в Ливии Кристофера Стивенса и троих его охранников-морпехов (после чего сразу же выложили в интернет ещё тёпленькие видеокадры (слабонервным на фотку НЕ нажимать - я предупредил!) смачного глумления над трупами верных заокеанских соратников по демократизирующему свержению и примерно такому же, как сейчас, освободительному убийству кровавого тоталитариста, вора и предателя Муаммара Каддафи!)... А самое примечательное тут, ребят, что ровно год назад, когда аллахуакбарные белопушисто-целки, полоумно голося свои обрыдшие почти всем кричалки, смачно добивали безнаказанно сжигаемую доброДушными "стервятниками" с воздуха (ну, бесполётная зона же, знамо дело!) правительственную армию и прочих некошерных ливийцев (включая "зелёных" женщин и детей!), именно сей К.Стивенс цинично, но, ИМХО, тупорыло заявлял по ходу, что, де-мол, всей своей природно свободолюбивой душой поддерживает "горячее стремление прозревшего ливийского народа к подлинной демократии и к вооружённой защите своих законных прав от бесчеловечного сатрапа-убийцы" (хех, теперь у него таки появляется цельная уйма времени философски обдумать всё-всё произошедшее в несчастной Ливии - как с ним самим, так и при его активном подстрекательстве!)... Короче, "За что боролись - на то и напоролись!"(с) г-да американцы, как гутарится нашим древним мудрым народом (уже явно досыта накушавшимся кровавых мятежей и разрушительнейших войн за столь шустро минувший век!)...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
ера Стивенса и троих его охранников-морпехов (после чего сразу же выложили в интернет ещё тёпленькие видеокадры Я там ничего не вижу...
|
|
выложили в интернет ещё тёпленькие видеокадры (слабонервным на фотку НЕ нажимать Ссылку на шок-видео  не стал давать (кому надо, сами найдете, друзья мои, а то меня осудят за избыток жести  и правильно сделают!)...
|