Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
|
До воскресения не мог начать - заколотили работой и учёбой  . Целый месяц по 5-6 часов спал... Сейчас вот освободился, и завтра конкретно займусь чемпом.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Мало людей отозвалось.  Хотелось бы побольше...
|
|
Быть может что-то и получится по чемпионату. Жутко интересный и мне импонирует...Однако обещать не могу. В реальности ОЧЕНЬ много дел, а сроки короткие если успею - пришлю...
|
|
Мало людей отозвалось. Хотелось бы побольше...
Участвую и настроен на полное прохождение данного чемпионата.
|
|
Я пока еще не начинал проходить чемпионат, но думаю поучаствовать.
|
|
Полчаса поиграл: 16.04, 9 мирных, 3 военных, 1 рейнджер, 121803 cr. Это нормально, на предпоследнее тянет?
|
|
Полчаса поиграл: 16.04, 9 мирных, 3 военных, 1 рейнджер, 121803 cr. Это нормально, на предпоследнее тянет? Было бы чудненько, если б вместо военных и рейнджера были тоже мирные.
|
|
Отправил финальный сейв с описанием на почту организаторов. Жду подтверждения.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Malodarom Получил сейв, сейчас спорим с Сидом кто будет его тестировать (без драки не обойдется  ).
|
|
Я наверно пройду, благо до окночания время есть
|
|
Я не играю. Что-то пока никак не могу привыкнуть ко всем этим вынужденным нюансам... ((
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
45 мирных к концу сентября + 250к кр. Хотя завершить можно, но результат слабый будет. Ещё не описывал ничего, сохраняюсь почти каждый день, потом буду восстанавливать журнал
|
|
45 мирных к концу сентября + 250к кр. Хотя завершить можно, но результат слабый будет. По шесть мирных в месяц, это далеко не слабый результат.
|
|
Результат отправил. Просьба подтвердить получение. 45 мирных к концу сентября + 250к кр. По убитым мирным-отличный результат. А вот с деньгами будет напряженка.
|
|
45 мирных к концу сентября 45!!!  М-дя... У меня статистика: конец сентября 38 -  , ~370 к.  Играл последний раз недели 2 тому назад. Никак заставить себя не могу  Ничего... я конечно не воин, но на первое место расчитываю! (на первое с конца  )
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 |
|