Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.07.2025 16:16:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14
  Печать  
Тема: Форумный журнал F1-srclan [НОВЫЙ ВЫПУСК №7 ГОТОВ!]
"Хрустальная Чакра" за качественное проведение серии викторин "Наша Вселенная".Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Викторинам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2014 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
Offline Индрик
*

« Ответ #90 : 20.03.2011 16:02:12 »
Представляем вам новый журнал F1-SRclan! Журнал посвящен автоспорту, а именно автогонкам в классе "Формула 1".
В нем вы найдете много интересного для себя: свежие новости, обзоры Гран-При, положение гонщиков и команд в чемпионате, самые интересные моменты истории Ф1.
Также в журнале подробно будет освещаться конкурс прогнозов, проходящий на нашем форуме.
Все последние новости, результаты и многое другое - журнал не оставит Вас равнодушным!  :fly:
Так что устраивайтесь поудобнее, скачивайте и читайте его. Погрузитесь в мир автогонок! :)

Выпуск №7 Журнала "F1-SRclan" опубликован!!!
 :fly:Просим любить любить и жаловать! :fly:

Архив выпусков
Выпуск №1
Выпуск №2
Выпуск №3
Выпуск №4 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg209584#msg209584
Выпуск №5 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg210499#msg210499
Выпуск №6 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg211315#msg211315
ВЫПУСК №7 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg242432#msg242432
Значок "Грязный камикадзе". Вручен за III место в "Мини-викторине по КР"Подарочная награда "Хрустальная Чакра" за грамотную организацию и проведение первой викторины по КР"Алмазная Гильза" за блистательную победу в конкурсе "Вострый Глаз"
Чёрное сердце за оскорбление Дениса Русских летом 2004-ого...Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2012
Offline Lepidolit
*

I - Wanted...
Wanted!..
Dead or a Live...

« Ответ #91 : 07.04.2011 08:49:35 »
Итак, после упорных трудов выпуск под номером 3 готов! Прошу скачивать, оценивать и комментировать. В этом выпуске вы увидите ;) . Главная темы выпуска - обзор гонки от AbramForever. Это стоит прочитать! :yes:
Оценка - СКВЕРНО!  :no:
Был удивлён содержанием "главной темы". С 7 по 12 страницу.
За подобные посты полагаются чёрные метки и баны даже на форуме.
Честно скажу, что ограничился беглым просмотром двух первых страниц этого пасквиля не вчитываясь.
Но даже этого было достаточно, чтобы выловить большое количество - мягко выражаясь "неуместного негатива".
Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет ЭТО читать.

Более того, после увиденного пропало желание читать даже раздел - "Моменты истории".

Сложность викторины - тоже загнута на запредельные высоты.  :eek:

В остальном не плохо.
Но желания оставить этот номер - не возникло...

Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #92 : 07.04.2011 11:04:14 »
Сложность викторины - тоже загнута на запредельные высоты.  :eek:
Это был первый тур, и как я написал, один из самых сложных. Дальше будет легче.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #93 : 07.04.2011 17:05:25 »
нахрен, не публикуй больше мои обзоры. не совпадает мое мнение с мнением Лепидолита, ну что уж теперь делать. а то журнал только порчу, как же.
Значок "Грязный камикадзе". Вручен за III место в "Мини-викторине по КР"Подарочная награда "Хрустальная Чакра" за грамотную организацию и проведение первой викторины по КР"Алмазная Гильза" за блистательную победу в конкурсе "Вострый Глаз"
Чёрное сердце за оскорбление Дениса Русских летом 2004-ого...Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2012
Offline Lepidolit
*

I - Wanted...
Wanted!..
Dead or a Live...

« Ответ #94 : 07.04.2011 17:37:37 »
не совпадает мое мнение с мнением Лепидолита

Я не в курсе, совпадает или нет. Я не читал.
Ну если уж хочешь выражать свои мысли - выражай их корректно.

А уж куда редакторы смотрят?
Ну ладно человек не умеет по другому писать. Так Вы то куда смотрите?
В каждой строчке обзора, то нахаркано, то ещё какого Г наложено.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #95 : 07.04.2011 17:42:54 »
Ну если уж хочешь выражать свои мысли - выражай их корректно.
выражать свои мысли, опираясь на чье-то мнение - это как-то уже будет не выражение своих мыслей. постно-индиффирентые обзоры, уж извините - это к F1Racing. ну режет твой нежный взор мой обзор, я попросил Келлера их не публиковать, все, кто захочет, спросит меня, где прочесть.
Offline Lepidolit
*

I - Wanted...
Wanted!..
Dead or a Live...

« Ответ #96 : 07.04.2011 17:44:28 »
выражать свои мысли, опираясь на чье-то мнение

При чём тут мнение?
Надо язык и руки с мылом помыть, а уже потом писать садиться.
"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
Offline Игл Оуэл
*

« Ответ #97 : 07.04.2011 17:44:54 »
нахрен, не публикуй больше мои обзоры. не совпадает мое мнение с мнением Лепидолита, ну что уж теперь делать. а то журнал только порчу, как же.

Зря обижаешься! Lepidolit совершенно прав по поводу корректного выражения мыслей. Твое отношение к Украине - это твое отношение и не стоит его афишировать в негативной форме, а что касается мата на страницах форума и журнала, так это вообще не допустимо.

Offline AbramForever
*

« Ответ #98 : 07.04.2011 17:57:17 »
ну не понравилось, окей, я все понял, больше вы этого тут не увидите.

мат, это вообще мой косяк при коррекции, обзор изначально писался и публиковался в совершенно другом месте. Написал уже ему, чтоб все потер и журнал перезалил.

"пара анекдотичных клоунов" - отношение к паре анектодичных клоунов, а не к Украине, вообще-то. да и вообще полемику считаю бесполезной, захотел я так написать, так и написал - деньги я на этом не зарабатываю, чьих либо "плюсиков" тоже не добиваюсь, ваше мнение послушал, спасибо.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #99 : 07.04.2011 18:10:36 »
Перезалито. Статья во избежание инцидентов заменена на другой интересный материал.
"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
Offline Игл Оуэл
*

« Ответ #100 : 07.04.2011 18:18:12 »
Дело не в "анекдотичных клоунах". У нас на форуме я думаю не только из России народ, и по-этому называть Украину Хохляндией, это по меньшей мере не уважение к ним.
А так я в твоих обзорах ничего плохого не вижу. Побольше юмора и позитива и даже строгий Lepidolit тебе ничего плохого не скажет.
Offline Lepidolit
*

I - Wanted...
Wanted!..
Dead or a Live...

« Ответ #101 : 07.04.2011 18:55:45 »
Зря обижаешься! Lepidolit совершенно прав по поводу корректного выражения мыслей.

Вот!
Я об этом и говорю...
Писать и выражать можешь всё что угодно. Это только твоё мнение.
Хоть силу Хиспаний, которых умышленно не пропускают в гонку, чтобы они там всех не порвали...  :D
Но делать то это надо нормальным языком. (И всего-то...)
Тут не подворотня с гопниками, которым надо на пальцах сплёвывая через слово феню втирать.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #102 : 07.04.2011 23:09:59 »
И кстати небольшая просьба - можно актуальный выпуск размещать в шапке? Чтобы люди не искали по теме где скачать.
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #103 : 08.04.2011 10:42:51 »
Конечно можно. Только вот у меня доступа к редактированию шапки нет, а Индрик не всегда на форуме можно встретить.
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #104 : 08.04.2011 14:42:16 »
К сожалению, уведомление о викторине заметил только сейчас. Как вижу, поздно. :)
Может, стоит оставлять уведомление о выпуске нового номера и ссылку на закачивание непосредственно в шапке темы про Формулу 1?
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #105 : 08.04.2011 15:00:58 »
Может, стоит оставлять уведомление о выпуске нового номера и ссылку на закачивание непосредственно в шапке темы про Формулу 1?
Зачем? В новостях на главной странице форума все будет :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14