Тема: Форумный журнал F1-srclan [НОВЫЙ ВЫПУСК №7 ГОТОВ!]
|
|
Представляем вам новый журнал F1-SRclan! Журнал посвящен автоспорту, а именно автогонкам в классе "Формула 1". В нем вы найдете много интересного для себя: свежие новости, обзоры Гран-При, положение гонщиков и команд в чемпионате, самые интересные моменты истории Ф1. Также в журнале подробно будет освещаться конкурс прогнозов, проходящий на нашем форуме. Все последние новости, результаты и многое другое - журнал не оставит Вас равнодушным!  Так что устраивайтесь поудобнее, скачивайте и читайте его. Погрузитесь в мир автогонок!  Выпуск №7 Журнала "F1-SRclan" опубликован!!! :fly:Просим любить любить и жаловать!  Архив выпусков Выпуск №1Выпуск №2 Выпуск №3 Выпуск №4 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg209584#msg209584Выпуск №5 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg210499#msg210499Выпуск №6 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg211315#msg211315ВЫПУСК №7 - http://srclan.org/forum/index.php?topic=3000.msg242432#msg242432
|
|
Итак, после упорных трудов выпуск под номером 3 готов! Прошу скачивать, оценивать и комментировать. В этом выпуске вы увидите . Главная темы выпуска - обзор гонки от AbramForever. Это стоит прочитать!
Оценка - СКВЕРНО! Был удивлён содержанием "главной темы". С 7 по 12 страницу. За подобные посты полагаются чёрные метки и баны даже на форуме. Честно скажу, что ограничился беглым просмотром двух первых страниц этого пасквиля не вчитываясь. Но даже этого было достаточно, чтобы выловить большое количество - мягко выражаясь "неуместного негатива". Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет ЭТО читать. Более того, после увиденного пропало желание читать даже раздел - "Моменты истории". Сложность викторины - тоже загнута на запредельные высоты. В остальном не плохо. Но желания оставить этот номер - не возникло...
|
|
Сложность викторины - тоже загнута на запредельные высоты.  Это был первый тур, и как я написал, один из самых сложных. Дальше будет легче.
|
|
нахрен, не публикуй больше мои обзоры. не совпадает мое мнение с мнением Лепидолита, ну что уж теперь делать. а то журнал только порчу, как же.
|
|
не совпадает мое мнение с мнением Лепидолита Я не в курсе, совпадает или нет. Я не читал. Ну если уж хочешь выражать свои мысли - выражай их корректно. А уж куда редакторы смотрят? Ну ладно человек не умеет по другому писать. Так Вы то куда смотрите? В каждой строчке обзора, то нахаркано, то ещё какого Г наложено.
|
|
Ну если уж хочешь выражать свои мысли - выражай их корректно. выражать свои мысли, опираясь на чье-то мнение - это как-то уже будет не выражение своих мыслей. постно-индиффирентые обзоры, уж извините - это к F1Racing. ну режет твой нежный взор мой обзор, я попросил Келлера их не публиковать, все, кто захочет, спросит меня, где прочесть.
|
|
выражать свои мысли, опираясь на чье-то мнение При чём тут мнение? Надо язык и руки с мылом помыть, а уже потом писать садиться.
|
|
нахрен, не публикуй больше мои обзоры. не совпадает мое мнение с мнением Лепидолита, ну что уж теперь делать. а то журнал только порчу, как же. Зря обижаешься! Lepidolit совершенно прав по поводу корректного выражения мыслей. Твое отношение к Украине - это твое отношение и не стоит его афишировать в негативной форме, а что касается мата на страницах форума и журнала, так это вообще не допустимо.
|
|
ну не понравилось, окей, я все понял, больше вы этого тут не увидите.
мат, это вообще мой косяк при коррекции, обзор изначально писался и публиковался в совершенно другом месте. Написал уже ему, чтоб все потер и журнал перезалил.
"пара анекдотичных клоунов" - отношение к паре анектодичных клоунов, а не к Украине, вообще-то. да и вообще полемику считаю бесполезной, захотел я так написать, так и написал - деньги я на этом не зарабатываю, чьих либо "плюсиков" тоже не добиваюсь, ваше мнение послушал, спасибо.
|
|
Перезалито. Статья во избежание инцидентов заменена на другой интересный материал.
|
|
Дело не в "анекдотичных клоунах". У нас на форуме я думаю не только из России народ, и по-этому называть Украину Хохляндией, это по меньшей мере не уважение к ним. А так я в твоих обзорах ничего плохого не вижу. Побольше юмора и позитива и даже строгий Lepidolit тебе ничего плохого не скажет.
|
|
Зря обижаешься! Lepidolit совершенно прав по поводу корректного выражения мыслей. Вот! Я об этом и говорю... Писать и выражать можешь всё что угодно. Это только твоё мнение. Хоть силу Хиспаний, которых умышленно не пропускают в гонку, чтобы они там всех не порвали... Но делать то это надо нормальным языком. (И всего-то...) Тут не подворотня с гопниками, которым надо на пальцах сплёвывая через слово феню втирать.
|
|
И кстати небольшая просьба - можно актуальный выпуск размещать в шапке? Чтобы люди не искали по теме где скачать.
|
|
Конечно можно. Только вот у меня доступа к редактированию шапки нет, а Индрик не всегда на форуме можно встретить.
|
|
К сожалению, уведомление о викторине заметил только сейчас. Как вижу, поздно. Может, стоит оставлять уведомление о выпуске нового номера и ссылку на закачивание непосредственно в шапке темы про Формулу 1?
|
|
Может, стоит оставлять уведомление о выпуске нового номера и ссылку на закачивание непосредственно в шапке темы про Формулу 1? Зачем? В новостях на главной странице форума все будет
|