Тема: СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
| Admin |
| |
|
|
|
СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ СОСТАВ:Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRYuukiDelirium tremensʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPGRIFF77 Индрик Русских Денис Модераторы:WILD ROW (разделы Спорт) Модераторы соревнований:
ВНИМАНИЕ! ЭТО СЛУЖЕБНАЯ ТЕМА, РАЗГОВОРЫ НА ОТВЛЕЧЁННЫЕ ТЕМЫ НАКАЗУЕМЫ!
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов.
|
|
Кстати, а кто сейчас реально входит в состав СМ МП Первый пост этого топика всегда актуален.
|
|
А Admin почему не указан?
|
|
Первый пост этого топика всегда актуален.  Э-э...  И наш "киевский димусик" Андрейко  тоже, да ?!
|
|
А Admin почему не указан? Насколько я понимаю Admin - это технический аккаунт. Э-э... И наш "киевский димусик" Андрейко тоже, да ?! Если ты о Yuuki, то сам он заявления о выходе не подавал, в голосованиях участвовал, правда судя по профилю месяц на форум не заглядывал.
|
|
|
|
Да, виноват, грешен. Дел навалилось - лопатой не разгребёшь. Но вот захожу временами на форум, за голосованиями слежу. А на холивары, простите, времени не хватает.
|
|
С Днём Рождения, дорогой Лаврэнтый!
|
|
Очень жаль, Андрей, чесс-слово (доброго тебе здоровья и всех благ по-любому!)... P.S. Вы только не подумайте, досточтимые СМ-граждане, что я там "типа-ною" и всякое такое - просто мне хамской заявы самозваного вашего пресс-секретаря (это тот гуманоид, кто что сладко мечтает о выбивании молотком мозгов у приятно сопротивляющихся ему "недолюдей"!), увы, недостаточно всё же и поэтому таки рискну спросить Совет напрямую: Выкладывание ссылок на картинки или вот, допустим, песни с открытым матом разрешено сейчас на МП только лишь таким, как пресловутый Касик, или же более традиционным (в плане соблюдения типа-заявленного в Правилах антинацистского законодательства РФ!) форумчанам за такую заведомо ублюдочную мерзость тоже, как и ему, абсолютно ничего негативного не последует от вас ???
|
|
Гэеэрального сэкрэтаря.
|
|
Yuuki  Выкладывание ссылок на картинки или вот, допустим, песни с открытым матом Ну картинки с матом мне не попадались, последнее время, если попадутся, то наказание будет неизбежным. Что же касается песен, то я их не слушаю, так что вопросы к другим модераторам. Гэеэрального сэкрэтаря. Данная тема для флуда не предназначена.
|
|
Присоединюсь к поздравлениям. Всех благ товарищу Yuuki.  !
|
|
Что же касается песен, то я их не слушаю, так что вопросы к другим модераторам. ОК, значит, просто подождём экспертной оценки специально отвечающего за матерные песняки модератора  - уверен, что очень многим здесь крайне важна нынешняя (резко изменившаяся?) позиция СМ по ссылкам на столь ублюдочную матерщину...
|
|
Ну послушал я песню по той ссылке. И что? Официальное, хоть и не международное название звезды в какой-то там галактике - это разве мат? Например на карте Украины можно найти и пострашнее слова, а это ведь населенные пункты - административные единицы, название которых ну как не крути матом не будет.
А вообще пусть это решают модераторы - на форуме всё-таки запрещен не столько мат, сколько конкретные матерные слова и производные от них.
|
|
Официальное, хоть и не международное название звезды в какой-то там галактике - это разве мат? Хм, Вы о чём хоть, милейший - а то ли Вы слушали вообще, чтоб абсурдно решать за СМ ?! А вообще пусть это решают модераторы Вот и не лезьте со столь малоубедительным адвокатством, если не модератор, пожалуйста...
|
|
Вы о чём хоть, милейший Начнешь придираться, как обычно, но вот тебе ссылка. Сам сходи и проверь. На форуме эта новость уже пробегала, просто лень искать, чтобы цитату сделать. Вот и не лезьте А вы мне, батенька, не указывайте что делать, да и сами помалкивайте там где вас не спрашивают.
|