Тема: Скриншоты рабочего стола
|
 | nctr |
| |
|
|
|
но эти дрова не ставятся это то же самое. сейчас уже давно умерли практически все карточки, которые 95 могла нормально сожрать, не подавившись.
|
|
поставь лучше винду 3.1! Она круче чем 95! =) ни разу. чистый дос во всём рвёт эту мышатскую поделку.
при чем тут дос, если сравнивались 95 и 3.1? 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
95 в некотором плане круче доса.. 
|
|
Мерялка рабочих столов плавно перешла в обсуждение осей... =))) У меня почти ничего и не изменилось кроме обоины... =)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
даже планетарки. ване плевать на версию бубунты. главное -- поставить хорошие дрова в систему и директх (с диска перезагрызки версия рабочая, например). правда, на нетбуке планетарки -- это ад. атом с интегралкой выдаёт 2-4 фпс, видеопамяти под текстуры не хватает -- почти ничего не видно, короче -- только сразубот и поможет.. зато всё остальное прекрасно работает -- даже видеоролики проигрываются без проблем. Как? У меня не запускаются КР2, виснет перед загрузкой начального видеоролика. Подскажите поподробнее кто знает, хочу попробовать  . Можно в ЛС, чтобы тему не засорять.
|
|
давно я что-то не выкладывался:) в кои-то веки нашел что-то бессмысленное и красивое:)
|
|
уже год использую на всех домашних и рабочих системах данную обоину. Ничего лишнего
|
|
Извечная борьба рабочего стола с иконками продолжается... =) И пустой рабочий стол плохо... и нагруженный... =\
|
|
Автовор, У меня тоже 2 монитора. А ещё 2 мышки... Может клаву ещё одну приобрести?  Edgarittio, Кстати насчет обоев всегда заморачивался. Пока не нашел нынешние. 
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Рабочий стол не чистил полгода и до сих пор лень. :3
|
|
AbramForever что за софт с временем на рабочем столе?И это можешь мне обоину свою скинуть?)
|
|
вот обоина, цепляю к посту
софт - это банальный гаджет, цепляю архивчик, там версий его стопицот, с секундами, без, на разных языках - ставь, какой понравится больше
|
|
AbramForever от души друже!:) Очень порадовал:)
|
|
Тема ап) Наконец-то у меня руки дошли обновить хоть что-то на рабочем столе)
|
|
выложу и я что-нибудь
|