Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
А чего им бояться-то? Судебных преследований? На "Рейнджеров" давно забили все уже: и Элементал, и 1С, и Катаури  ...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Инка Амару, ну ведь ничто не вечно
|
|
Забили все, кроме фанатов. Вон  Митрандир КР-онлайн пытается создать и получается очень неплохо.  Рекомендую.
|
|
Мне с моим 3G, постоянно скатывающемся в жопорез, вряд-ли поиграть онлайн получится  .
|
|
Инка Амару, жалко  Игра очень достойная может получиться. Сейчас, разумеется, мало всего реализовано, много недоработок, но очевидно, что из этого проекта при должном усердии вырастет замечательная игра!
|
|
Да, жаль... Буду ждать того времени, когда оптику в деревню проведут.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю "TopGuild" - с Днем Победы  !
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вау, а откуда у меня 1131 постов? Я ж столько сроду не писал
|
|
Вау, а откуда у меня 1131 постов? Я ж столько сроду не писал 
Это временно. Просто пока включен счётчик в темах команд.
|
|
|
|
Доброй ночи! Всех одногильдийцев с Великой Победой над фашизмом!
|
|
Поздравляю, друзья, всех, хоть и запоздало...
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня.
Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле...
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
|
|
Просто пока включен счётчик в темах команд. Неправда ваша.  А вот почему скакнул счётчик - это загадка.
|
|
А вот почему скакнул счётчик - это загадка. Я конечно могу быть не прав, но не могло ли это быть из-за того, что когда объединяли раздел Кланов и Команд, у Клановского раздела не был отключен счетчик? И когда объединили, он автоматом включился и в Командах... А потом из-за какой-то ошибки при отключении счетчика все прибавленные посты не сбросились. Но это мое субъективное мнение.
|