Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Всем спасибо за поздравления! weiße Falke, спасибо за цветочки!
|
|
Повар Брайан, тоже и туда-же:  !
|
|
Только сейчас увидел... но вы должны понимать, что нам не нужны неадекватные личности Это шо ж значит, а? Это как так? Как это не нужны... все нужны... все важны... и пусть никто не уйдет обиженным...
|
|
Инка Амару, ага, спасибо! =) Если повезет, то еще и в субботу поздравлять будете... Ну я надеюсь... =)
|
|
Я сдал таки внутренний экзамен в автошколе!  Хм... удачи в пробках =) И с их отсутствием....... Это шо ж значит, а? Это как так? Как это не нужны... все нужны... все важны... и пусть никто не уйдет обиженным...  ЗЫ....Хоть было и жёстко.... но я всё-таки сдал сегодня ГОС-экзамен..... Теперь даже и не верится, что всё лето впереди... О_о
|
|
но я всё-таки сдал сегодня ГОС-экзамен Поздрям-с! Молодцом!  А с пробками у нас в городе не туго... З.Ы. Японский шпиён! >,,,>
|
|
но я всё-таки сдал сегодня ГОС-экзамен  Теперь даже и не верится, что всё лето впереди... Мне уже три дня как не верится  Сегодня стало интересно что такое фейсбук, зарегистрировался, понял, что это жутко неудобно и мне это не нравится
|
|
Автовор Давай валерянки поллитра ставь... Короче, дорогие мои ГОСо-гусо испытатели = сделайте это лето для себя незабываемым... Желаю множество оргий, вина реками и "Легалайз. Практика" ...
|
|
Сегодня стало интересно что такое фейсбук, зарегистрировался, понял, что это жутко неудобно и мне это не нравится  Мне тоже не понравился, не удобно очень.
|
|
Автовор, поздравляю со сдачей и с летом! а вот мое лето будет ооочень нескоро... Кстати, я на фэйсбуке с полгода назад зарегистрировалась, но с тех пор зашла туда раз пять, не больше...
|
|
|
|
|
|
Да, хорошо вам. Поздравляю всех! А мне еще энное количество лет париться... Вообще, какая-то неделя нехорошая... И экзамен завтра сложный, и Евроспорт Уимблдон не показывает
|
|
Тоже  всех! З.Ы. Интересно, сколько денег гильдия на шарики потратила?..
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|