Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
С чего ты взял, что на болота? На речку! Чего-то сегодня не клевало, поэтому больше катались, чем рыбачили. А вот поехали бы на радиоактивные болота... Там бы клевало... Рыба вас клевала бы... Оо
|
|
Чего-то сегодня не клевало, поэтому больше катались, чем рыбачили. Во-во, а ко мне поехать, так настроение плохое.
|
|
Рыба вас клевала бы... Оо Ой нее, мне комары все лапы исклевали, а рыба бы вообще лапы пооткусывала. Во-во, а ко мне поехать, так настроение плохое. Тогда так и было  . Давай попробуем поновой, правда я днём работаю, до 5ти. Или ты ко мне?
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, да отмазки это все, знаю я его! Я вон говорю, приезжай в гости, а он мне далеко мол!
|
|
Или ты ко мне? Можно и мне к тебе, ты у меня был а я у тебя нет.  † ПРОЗЕЛИТ †, да отмазки это все, знаю я его! Я вон говорю, приезжай в гости, а он мне далеко мол!  Я про то же. на велике вон сколько гоняет а как приехать, так сразу далеко.
|
|
про то же. на велике вон сколько гоняет а как приехать, так сразу далеко. К тебе не далеко, к тебе лень † ПРОЗЕЛИТ †, да отмазки это все, знаю я его! Я вон говорю, приезжай в гости, а он мне далеко мол! Вот только попробуй мне не сказать, что машину купил!  Сам к нам поедешь, темболее, что нас в гОмске больше  .
|
|
Вот только попробуй мне не сказать, что машину купил! Мм?? Нене, не купил, не! Что? Эта черная девятка чья? Не моя, вообще впервые вижу эту девятку!  Если серьезно, то первое мое "большое" путешествие будет в Ханты-Мансийск (если куплю до начала чемпа по биатлону). А если же нет, то может и к вам загляну к лету ближе... ^_^
|
|
к лету ближе... А щас тогда что, зима или весна?
|
|
А щас тогда что, зима или весна?  У нас зима, угу...  Я имел в виду следующее лето.
|
|
У нас зима, угу... Я имел в виду следующее лето. Пни к нам зиму, на хоккей хочу жутко  Ааа, вот оно что, ну тогда ладно. Ждем следующим летом и ничего не знаю. Так что, летом быть в добровольно-принудительном порядке.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ну это смотря будет ли авто, ага. =)
|
|
Повар Брайан, будет-будет, куда денешься?
|
|
Ну-с,я пожалуй созрел для этого. Кидаю заявку в вашу гильдию. Зовут меня Влад,я из города Москва.Мне почти 16 лет(будет 23его), увлекаюсь КР2 и онлайн игрой Dark Orbit. К вам решил пойти,т.к. заинтересовался очень сильно. Отрицательных наград не имею,но непонятно как карма в минусе.
|
|
-TeRrOn-, я за! Рад, что на форуме, посвященном не самой популярной в наше время игре, такая движуха происходит.
|
|
Отрицательных наград не имею,но непонятно как карма в минусе. После твоих высказываний в теме чемпионата я догадываюсь почему так -TeRrOn-, если ты не будешь направо и налево кидаться обвинениями в обмане, если у тебя это же самое не получается, а будешь стараться, например, улучшить свои навыки, то я с удовольствием проголосую за тебя А что насчет Неокита? Два против - это много. И мне почему-то кажется, что некоторые из тех, кто пока воздержался тоже будут не в восторге
|