Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Приглашаю всех Топгильдяев  принять участие в новом Конкурсе футбольных прогнозистов. Прошу записываться...
|
|
Приглашаю всех Топгильдяев ... Протестую! Yuuki, Топгильдяи - нехорошее название членов TopGuild (созвучно с "разгильдяи"). Предлагаю для простоты именовать нас топы или топики. 
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Предметом одежды называться лучше?
|
|
Yuuki, Топгильдяи - нехорошее название членов TopGuild (созвучно с "разгильдяи") Ха, так изначально люди голосовали за название "гильдии", потому что оно паронимично слову "разгильдяй"! Это многим пришлось по душе...
|
|
Не понимаю в чем бор... не вижу где сыр...
|
|
Ха, так изначально люди голосовали за название "гильдии", потому что оно паронимично слову "разгильдяй"! Это многим пришлось по душе... Да ладно ... Шутишь?  Наверно это было до моего появления на МП, а то я чего-то не в курсе.  Но все равно, называться "топгильдяем" (априори принижать себя) что-то никак не хочется.  P.S. А сам то в какой гильдии состоишь - громовердяев?
|
|
Может, спросим у Виракочи?  Ему виднее...
|
|
Да ладно ... Шутишь? Не, серьёзно. Мне это самому не нравилось, если честно, поэтому я голосовал за другой вариант - "братства". P.S. А сам то в какой гильдии состоишь - громовердяев? Нас один умник называл гомовержцами,  но потом сам вступил в наше братство. Правда, уже более года не появляется.
|
|
Правда, уже более года не появляется. Что ж вы с ним сделали то...?
|
|
Что ж вы с ним сделали то...? Свергли его гомо!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Всем свободным бойцам, по постановлению совета Коалиции производиться набор в Рейнджерских центрах и Военных базах для новой операции - Чемпионат "Дилер"
|
|
-TeRrOn-, ты же вроде бы Формулу 1 смотришь, заменишь если что?
|
|
заменишь если что? Эм,кого заменить то?
|
|
заменишь если что? Эм,кого заменить то?
Заменить Foton10, так уважаемый снял с себя полномочия:) Привет кстати конкуренты
|
|
Заменить Foton10, так уважаемый снял с себя полномочия:)Привет кстати конкуренты Понятно,что-ж , я согласен
|