Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Блазер не сдаётся, Блазер воюет до последнего, стремится к Великой Цели. 
Противодействие...
|
|
Блазер не сдаётся, Блазер воюет до последнего, стремится к Великой Цели. Давай, давай ... все равно жестко посадим на планету сухой поек (оставим без очков). 
|
|
Противодействие... Антихакер... Rjvfylf #1///
|
|
Robobrain, с медалькой!  В понедельник еду на велике в поход на северные озёра ( Линево. Данилово), Вот когда я тебя звал на Данилово, ты не захотел, типо далеко и жутко устанешь , а щас уже нет что ли?
|
|
Вот когда я тебя звал на Данилово, ты не захотел, типо далеко и жутко устанешь , а щас уже нет что ли? Я прокачался, выбил из мобов клёвый шмот. вступил в гильдию  , поэтому и осилю дистанцию.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
поэтому и осилю дистанцию. Сча уже поздно, меня там нет.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, да отмазки это все!  Знаю я его! Даже если сможет до НВ доехать - скажет, что лень!
|
|
Знаю я его! А? Чо? Ты кто?
|
|
А я тут упал немного. Завтрашние соревнования пропускаю, на озера похоже еду на машине. Жаль...
|
|
Немного это откуда и как?  А? Чо? Ты кто?  По следующему посту ясно почиму задаешь эти вопросы.
|
|
откуда и как?  Наверно, с велосипеда и серьёзно. Ranger_Ilya, сочувствую.
|
|
Ranger_Ilya, звезда рулю? М? О_о Сочувствуем всей гильдой! Впредь будь аккуратнее!
|
|
Чувак... дарую одную из своих жизней... ты это... береги себя... а то нам такие лесопедисты... знаешь ты нам живым нужен, короче... мертвых я и сам за ночь штук десять накопать могу, ага...
|