Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Не успевает только тот, кто не умеет грамотно организовывать/планировать свое время. Или лень, как мне. гонки на великах Юра, стыдно должнобыть, стыдно! Кстати, как насчёт хоккея? Не устраивай из гильдии чёрти что. Зато у нас вон сколько активности, не то что у некоторых... Aleks, а чего такие лёгкие задания. Марсель, 4 курс колледжа, ты хотел сказать?  Иначе ты гений!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, 4 курс колледжа, ты хотел сказать? Иначе ты гений!
Нет, универа. Я в 17 пошел на первый курс
|
|
Зато у нас вон сколько активности, не то что у некоторых... А активность вся основана на том, что любая заявка сводятся в холивары.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Facenapalm, так и было придумано  Никто против то и не выступил, какие холивары, comrad
|
|
Нет, универа. Я в 17 пошел на первый курс Пардон! Запомнились профильные 19 лет. А активность вся основана на том, что любая заявка сводятся в холивары. Да ну брось... Это не холивар. Мы общаемся. А холивар устроить вы хотите, фразами аля "да ему на вид 15 лет!" Прекращайте фигнёй страдать, а то сами ещё моложе выглядите. П.С. Мой 500 пост прошёл, событие однако! П.П.С. Карнедж вспомнился
|
|
Родился каламбурчик: Марсель - человек-резонатор, которому понравился чемп "Мультирезонанс" и который внес ощутимый резонанс в теме TopGuild сегодня.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Родился каламбурчик: Марсель - человек-резонатор, которому понравился чемп "Мультирезонанс" и который внес ощутимый резонанс в теме TopGuild сегодня. 
Продолжение следует господа присяжные  И лучше написать " в теме TopGuildЭто же лучшая гильдия на форуме - судя по предыдущим постам, СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ вам завидует, да и активность у вас действительно выше
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Не ну зачем так явно подлизываться? 
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Не ну зачем так явно подлизываться? 
пиар ход раз я человек резонатор
|
|
На форуме нет таких старперов верно Да что ты говоришь.
|
|
На форуме нет таких старперов верно Да что ты говоришь. 
Да тут таких "старпёров" большинство наверное..
|
|
Конечно же одновременно По-другому обычно не бывает Вот как надо работать в команде.  Кстати у PRIZMA 80 рекордов в профиле если что...  Чемпион форума. Летом надо было заглянуть на форум, поучаствовал бы в чемпионатах, времени тогда много свободного было. Инет появился тока в прошлом году, поэтому я здесь соответственно с того года, мечтал поучаствовать в чемпах, вот сейчас моя мечта осуществляется))) Поздновато, сочувствую.  Да тут таких "старпёров" большинство наверное.. На ФЕГе вроде бы был человек 58 лет, Renvik вроде бы. Он стал больше уделять времени внукам. А так я бы сказал, что 20-летних большинство. Мне тоже за 20.  Зато у нас вон сколько активности, не то что у некоторых... В нашей гильдии тоже кое-что шевелится.  А вообще лично мне родственно по крайней мере три гильдии, собственно ваша, Громовержцев и Фантиков, т.к. там много сокомандников и знакомых.
|
|
Марсель, поздравляю с принятием! Facenapalm, не хочется, чтобы наша гильдия стала похожа на вашу, поэтому считаю необходимым знакомиться с людьми, которые подают к нам заявки  , у меня как раз пару заданий из ЕГЭ не решилось Какие-то смешные задания у тебя не решились Ranger_Ilya, если правильно распределять свое время, то успеешь все. Про себя я бы не стал говорить, что грамотно распределяю свое время, скорее я занимаюсь всякой ерундой, все зависит от настроения. Но учусь неплохо, в зачетке только 1 тройка была на первом курсе, на кафедре держусь на отличном счету. Хотя все задания, как правило, сдаю в последние сроки, а то и после этих сроков  Вот у меня вопрос риторический: почему чем пара бесполезней, тем сильнее там хыр-хыр в случае прогулов?
|
|
|
|
Марсель, с принятием!
|