Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Спокойно, коллеги, это замануха такая, фора. А то мы все обыгрываем да обыгрываем СД.
|
|
Нет, ну это не дело, по 133 очка каждому за организацию! Это не бред ли? Вопросы готовились в лучшем случае чуть больше недели, туры совершенно ничем друг от друга не отличались, формулировки абсолютно никакие и за это дают 133 очка каждому!  За чемпионаты меньше очков дают и делят на всех, если организаторов несколько. А ведь чемпионаты на форуме должны иметь приоритет! Идиотизм. Думал одинаково редко заходить на ЕГ и на МП, но такое распределение очков просто убивает. Robobrain, ты хотел чтобы я возглавил команду МП. Я хотел сохранять нейтралитет. Но с такими делами реально болт я на эту команду МП положу
|
| Solder |
| |
|
|
|
Решил вступить в ряды гильдии. Я вроде адекватный человек. Люблю играть в игры на PC. Собсно, остальное я рассказывать нежелаю
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Решил вступить в ряды гильдии. Я вроде адекватный человек. Люблю играть в игры на PC. Собсно, остальное я рассказывать нежелаю
Ну раз не желаешь, я например против
|
|
Solder, хех, тут бы ещё дождаться...
|
| Solder |
| |
|
|
|
Я не желаю рассказывать о себе, так как не умею  . Задавайте вопросы
|
|
ivanproff,  со вступлением.
|
|
ivanproff, извини, принял тебя!  Решил вступить в ряды гильдии. Я вроде адекватный человек. Люблю играть в игры на PC. Собсно, остальное я рассказывать нежелаю Ну и ладно, для положительного решения явно данных недостаточно, есть как минимум один голос против, так что твоя заявка отклоняется
|
|
Solder, сколько лет? По своему печальному опыту, я пришёл к выводу, то, что дети, в большинстве своём, не адекватны.
|
|
|
| Solder |
| |
|
|
|
16 в общем-то. Официально я считаюсь ребёнком, но Игра на ПК так или иначе детское увлечение, а это форум по игре
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Delirium tremens, Алтаан, круто! Спасибки! Буду стараться! Постараюсь оправдать ожидания)
Заоффтопь сообщение, а то ЧМ за флуд могут дать 16 в общем-то. Официально я считаюсь ребёнком, но Игра на ПК так или иначе детское увлечение, а это форум по игре
Ну знаешь, КР далеко не детское увлечение, в чем я убедился здесь, хоть и раньше не верил PS: ivanproff, со вступлением в лучшую гильдию на форуме TopGuild!!! 
|
|
Solder, я, наверное, тоже возражу - против 16-летних ничего не имею, сама не намного старше, но я тебя не знаю. ivanproff, добро пожаловать на борт!
|
| Solder |
| |
|
|
|
Хм. А какая инфорация нужна-то? Анкета должна быть в произвольной форме
|
|
|