Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.10.2025 09:41:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Тема: Небольшие рассказики и философские потуги от Димидры ●●
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« : 24.01.2009 17:26:17 »
Вот свежее. Только сегодня написал.

Запах смерти

Парнишка худощавый, бледный, высокий, с очень тонкой, лишь под лупой различимой границей между белком глаза и зрачком, накинутым на плечи белым халатиком смотрел куда-то в пустоту. Очертания предметов были размытыми, буквы на плакате «Глаукома» были единым целым с бело-жёлтым фоном ватмана-ветерана, орнамент линолеума казался размазнёй двухлетнего малыша, которые впервые дали в руки кисть и краски. Человек ругался про себя, проклиная этот несчастный «Атропин». Ни читать, ни писать, ни сидеть за компьютером в ближайшие два-три дня ему не светило.   А ещё он сожалел, что до сих пор не обзавёлся мобильником. С его тогдашним зрением в «Джимке» не поболтаешь, но можно было хотя бы послушать музыку, убивая время. Он уже полчаса смотрел в далёкую бесконечность, сквозь стены и окна, и занятие это успело немало надоесть.
Через пару минут закончился обед, и эскулапы вышли из ординаторской. Судя по доносившимся обрывкам разговора, торопились на операцию. К парнишке подошла врач, которая должна была осмотреть его глаза.
- Что, Дим, заждался?
Он, улыбнувшись, кивнул головой.
- Ну извини уж, ещё часов подожди. Радуйся, что мы не стали класть тебя на дневной стационар, а то был бы до пяти вечера в нашем полном распоряжении. Через час-полтора осмотрю тебя и отпущу на все четыре стороны. Завтра приедешь за актом.
- Надежда Фёдоровна! – крикнули врачи, и окулист бодро зашагала к ним.
«Кхе-кхе. Замечательно. Ещё дважды по столько же заниматься ерундой. В лучшем случае дважды по столько же. И ведь время ничем не убить. Остаётся лишь тупо ждать» - съязвил пациент.
Воздух вокруг вонял мочой. В туалетах никто не смывал, да и не каждый успевал дойти до уборной. Время от времени да поругаются медсёстры на очередного девяностолетнего пенсионера, оставившего на линолеуме жёлтую лужицу. А «виновник торжества», неловко шаркая непослушными ногами, всё повторял: «Прости меня, Айнар. Совсем я старый, не могу долго терпеть». Молоденькая сестричка с восточным именем шипела что-то сквозь зубы, но шла за ведром и шваброй. Самая обычная сцена из жизни городской больницы.
Где-то вдалеке громко заскрипели носилки на металлических, звонко стучащих колесах. Эти звуки приближались к парнишке, и спустя минуту мимо него пронеслись четыре врача и оперируемая, «божий одуванчик» лет семидесяти. Вдруг парень почувствовал запах, который по своей омерзительности, неприятности превосходил всё учуянное ранее. Нет, это не был «аромат» смеси мочи, кала и прочих малоприятных субстанций. Такой тяжёлый, вязкий, тягучий, гнущий к земле запах был у того, что рано или поздно настигнет любого из нас. Это был неощутимый для большинства людей запах смерти.
В его мозгу живо встала картина – прошёл послеоперационный период, и довольная бабулька выходит из больницы, переходит через дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора. И тут – БАМ! Её сшибает чёрный «Пежо», и его водитель, осознав случившееся, вдал по газам, скрываясь с места происшествия.
Парень мысленно крикнул старушке: «Как выпишетесь отсюда, не жалейте денег, вызовите такси!» Спустя мгновение бабушка слегка приподнялась с носилок и по её губам можно было прочитать «Зачем?». Врач тут же осадила пациентку» «Вы что, вы что?! Прилягте немедленно! Вы должны расслабиться перед операцией!»
«Чёртов атропин» - шепотом ругнулся парень, - «ничего не вижу!». И как он ни пытался выкинуть сцену с чёрным «Пежо» из своей головы, эта короткометражка снова и снова прокручивалась в его голове.
Почувствовав запах смерти, особенно чутко осознаёшь, что ты не вечен, равно как не бессмертны и твои родные и близкие. Самое страшное, что мало кто умирает своей смертью. Кого изобьют до смерти гопники, кого собьёт машина, кто покончит с собой, кого убьёт киллер, кто не рассчитает дозу снотворного, кто задохнется газом, а кто сгорит в огне пожара, разбушевавшегося от одной единственной непотушенной сигареты…
Возможно, в далёком-далёком будущем, наши светлые учёные найдут способы победить смерть во всех её проявлениях. И не то нечто в мешковатом чёрном балахоне с огромной косой в призрачных руках, а ту, что обрывает нити жизни людей. Но мне почему-то кажется, что моё поколение не доживёт до сего радостного момента...
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #1 : 24.01.2009 23:04:53 »
Очень неплохо написано, RangerDimidr0 тебе  :respect: сокомандник  :) , у меня есть свой метод узнать рассказ хороший или не очень: если у меня при прочтении появляется эффект присутствия и бегут мурашки по спине :rolleyes: , то произведение хорошее, так вот при прочтении этого творения это со мной и происходило  :eat: :yes:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #2 : 28.01.2009 09:37:06 »
Очень неплохо написано, RangerDimidr0 тебе   сокомандник

Кое-что из более раннего творчества :)
Побег от реальности.

Боевая броня на теле, «магнум» в руке, два с небольшим десятка стимпаков в заплечном мешке, избыток боеприпасов, расфасованный по подсумкам – что ещё нужно для удовольствия и безопасности пока что зелёного странника Пустоши? Пожалуй, только глоток ледяной ядер-колы, чтобы жажда не мучала! Но вот на нас кто-то бежит! Это же… рейдер со здоровенной кувалдой в руке! Один удар и не будет у нас башки, ага. А мы как выстрелим недругу в голову, и разлетятся куски его черепушки во все стороны! Дождёмся, пока тело перестанет истерично дрыгаться в короткой предсмертной агонии, брезгливо осмотрим останки и рюкзак убитого, уберём деньги в карман, медикаменты – в свой заплечный мешок, оружие – отложим в сторону. Но что такое? Кто это рычит чуть позади? Небрежно отбрасываем разряженный револьвер в сторону, достаём из кобуры обрез, и, мгновенно развернувшись, всаживаем в стремительно несущуюся на нас волчару заряд дроби из обоих стволов. От такого удара животное разорвалось на две части и отлетело на десяток метров, окропив наши ботинки, броню и очки своей кровь.  Ну ничего – мы люди привыкшие. Достаём из кармана платочек, который в чём только не был – в крови, в пыли, в грязи, в соплях… Вытираем им очёчки и с невозмутимым видом продолжаем осматривать рюкзак рейдера. Найдя ещё неоткрытую бутылку слегка прохладной ядер-колы и пачку шоколадных печенек, устраиваем небольшой пир странника Пустоши. Пузырьки постапокалиптического напитка приятно ласкают язык, а печеньки, пусть «слегка» просроченные, но всё же напоминают тот далёкий-далёкий вкус детства…  
Согласитесь, порой так приятно помечтать, оторваться от окружающей нас рутины…  В своих грёзах мы те, кто мы хотим – супермены ли, миллионеры ли, секс-бомбы ли, диктаторы мира ли – неважно. Главное, что выбранная нами роль, к огромному нашему сожалению, недоступна или труднодостижима в реальной жизни. Но фантазия, способность мечтать – не зря же всё это дано человеку! С их помощью мы ненадолго, но всё же можем сбросить оковы повседневности. Но что делать, когда наша фантазия ленится, капризничает, не желает работать в полную силу? Покормить её надо! Но что же следует подавать голодающей на блюдечке с голубой каёмочкой, дабы насытить голодающую? Ответ прост – впечатление. Но откуда нам взять эту манну небесную? Есть два пути. Первый – это впечатления из жизни. Они – самые реальные, самые приземлённые, но порой случаются выдающиеся события, которые и создают особые впечатления. Второй же путь проще и быстрее – погружение в созданную воображением другого человека историю. И неважно, что это – книга ли, фильм ли, компьютерная игра ли – главное, что это затягивает нас с головой, что жить в виртуальном мире легче, чем в настоящем. А как вы думаете, почему же ещё я, поставив в сиём творении последнюю точку, отправлюсь рубиться в третий «Фоллаут»? 

"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #3 : 28.01.2009 23:49:00 »
Достаём из кармана платочек, который в чём только не был – в крови, в пыли, в грязи, в соплях…
Эхх... романтика... :rolleyes:
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #4 : 25.02.2009 11:03:04 »
Моя агитка :) Сравнительно недавняя.

Мои размышления о будущем России, её культуре и Советском Союзе.

Россия – великая наша держава… И каждому сознательному гражданину хочется усилить величие своей страны. А оно во многом зависит от правящего строя. 
Идеальное государство должно быть сильным, единым, способным в один момент объединить свой народ в порыве грядущих свершений. Для этого люди должны верить в себя, в свою Родину, в своё будущее и будущее своих детей. Чтобы эта сказка стала былью, необходимы мощная пропаганда, полный государственный контроль над всеми СМИ, влияющего на образ мышления большей части населения, единство в правящих кругах. Этим критериям удовлетворяют авторитарно-тоталитарные строи правления. Например, Советский Союз Социалистических Республик. 
Дорогие старожилы, я обращаюсь к вам – помните ли вы, чтобы в славное коммунистическое прошлое по телевизору показывали мерзости вроде «Дом-2», «Универ», «Счастливы вместе»? Замечаете ли вы, дорогие мои сограждане, как в последние годы упал и продолжает стремиться к нулю культурный уровень передач? Сплошь тупые и плоские шутки, неприкрытая реклама сигарет и пива – способствует ли это взращению культурной молодёжи? Думаю, ответ вы дадите себе сами. А как было в СССР? Комедии, где звучали фразы, до сих пор остающиеся крылатыми, добрые и поучительные детские мультфильмы, серьёзные драмы, преподносившие зрителям вечные вопросы и проблемы современности? Всю шелуху, пусть и слишком усердно, отсеивала цензура. А что творится сейчас, уважаемые товарищи? Тупые и красочные боевики – фекалии в блестящей обёртке. Слезливые бесконечные бабские сериалы, косящие под бразильские, - бывшая в употреблении жевательная резинка, которую всё тянут и тянут без конца… А мы ещё спрашиваем – почему наша молодёжь деградирует?
Нужно немедленно исправить ситуацию! Советский Союз, увы, не вернуть, ибо, как гласит пословица, дважды в одну реку не войдёшь… Но можно исправить ситуацию – указать правительству на его ошибки и помочь их исправить. Верьте нам, помогайте нам, уважайте нас – и вы не пожалеете, о, будущие Братья и Сёстры! Кто поможет навести порядок в нашей погрязшей в коррупции стране, если не мы при вашей бесценной помощи? Кто приведёт нашу страну и наших граждан к процветанию, если не участие Братства НОД? 

Offline Tsebiska
*

Амулет эльфа-скаута Удача +2

« Ответ #5 : 07.03.2009 23:28:52 »
 :respect:
Особенно за
.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #6 : 08.03.2009 07:51:33 »
:respect:
Особенно за
.

Какие люди! Я рад, что тебе понравилось :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #7 : 23.03.2009 19:56:22 »
Моя потуга на перевод художественного текста.
Как я проявил себя на сиём поприще, решать только вам, дорогие форумчане :)
Earlene Fowler. «Гусь в пруду».

Я добирался до Лопез Стрит добрый десяток минут. Сейчас каждый из её концов перегорожён тремя длинными бетонными блоками, которые и образуют деловой район Сан Селины.
Стоило мне только вступить в кричащую толпу, как запахи Фермерской Ярмарки закружились вокруг меня: пышущие паром бифштексы толщиной в три пальцы, огромные окорока индейки, шиш-кебабы по-китайски, перчённые португальские сосиски, жарящиеся над толстыми, добела раскалёнными дубовыми досками; подсушенный запах домашних тамалей и готовящихся бобов пинквито; сладкий аромат цветов с частных полей Ломпоса и резкий, горький запах сигаретного дыма, парящего над кучкой болтающих студентов колледжа. Всё, что производилось в Сан Селине, в лучшем виде было представлено в четверг ночью на Фермерской Ярмарке. Дисплей светился всеми цветами радуги, показывая яркие оранжевые морковки, «бобы желаний» из Кентукки, зимние банановые яблоки, обжигающие губы перчики, шалфейный мёд, сырой миндаль, местные вина, свежие, только что с фермы, куриные яйца (счастливы цыплята, бегающие по грешной земле!), лучшие наливные яблоки во Вселенной, торговцы бижутерией, надувные животные, марионетки, бархатные шляпы, напоминающие персонажей доктора Сеусса, рисование на лицах, пятиминутные карикатуры, от которых вы рассмеётесь или получите деньги назад, политические и социальные будки («Усыновите питомца сейчас»), всегда активное Центральное Побережье, Лагерь Крестоносцев; «Конопля для жизни» (наши верёвки не дадут вам повеситься!). Республиканцы, Демократы, независимые депутаты – все пытаются получить поддержку электората, акция «Зелёных» «Спасём нашу гору», раздававших футболки и наклейки на машину. За следующим столом «Коалиция фермеров и владельцев ранчо» предлагала футболки с надписью «Нет работы? Съешь защитника окружающей среды!»
«Встретимся на Фермерской», - насколько я помню, так звали на свои сходки студенты Cэл Поли. Проходя сквозь заполненные людьми улицы, ощущая себя лососем, полусознательно плывущим на нерестилище, я немного подумал о Джеке. 
Гейб, с лицом, наполненным беспокойством, ждал за возведённой для рассказчиков небольшой сценой. Индеец носил высокие Стетсоны и бандану из змеиной кожи, которой он крутил, рассказывая историю о Койоте-Хитрюге. Напряжённое выражение лица Гейба сменилось на угрюмое, когда он заметил меня, прорывающегося через толпу. 
- Я знаю, я знаю», - сказал я, поднимая руки вверх, - Констанс с кучкой друзей появился в последний момент и захотел персональный тур. Я не думал, что это займёт так много времени.
Его лицо слегка расслабилось, и он скользнул своей тёплой рукой по моему затылку.
- Я знаю, ты думаешь, что я слишком зацикливаюсь на защите, но у меня есть номер завтрашней «Freedom Press». Я переживаю из-за возможных обсуждений этого куска бумаги.
- Тупой Вилл Генри. Он опять поливает грязью ваше ведомство? Клянусь, я куплю так расхваливаемую им конопляную верёвку и задушу его.
Толпа рассмеялась от подражания рассказчика койотовского «уип-уип». Гейб немного отодвинул меня в сторону от шумной толпы.
- Это не касается ведомства. Статья о тебе… нас…
- Мне? Нас? Что мы сделали?
- Фактически, там только кучка абзацев на страничке Тэттлера. Там упоминается о твоей склонности спотыкаться об трупы. Автор подвергает сомнению мою способность контролировать свою жену и желает знать, что за коррупция происходила, во время моего управления ведомством. Он намекает, что именно поэтому в Сан Селине участились преступления.

Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #8 : 28.03.2009 16:39:44 »
Дмитрий RangerDimidr0 Евдокимов.
Весна… (сумбурные мысли)
Группа армий «Зима» с боем отступает на север и в Сибирь. После артподготовки, проведённой полком «Дождь», воздушная дивизия «Солнце» довершила разгром вооружённого контингента противника… Нет, не то, совсем не то…
Весна идёт, весна идёт! Мы молодой весны гонцы, она нас выслала вперёд! Уже лучше, но все равно не то… К тому же, плагиатом попахивает, кхе-кхе…
А у нас уже весна! Здравствуйте, тепло, солнышко, зелёная травка-муравка, набухающие почки на деревьях, огромные лужи талой воды, превращённые в непроходимое месиво грунтовые дороги, взрыв нежных чувств и авитаминоз у людей всех возрастов! Приве-е-е-е-ет, весна-а-а-а-а-а! Мы тебя ждали!
А началось всё с того, что я, проснувшись в один прекрасный день, нутром почувствовал – что-то изменилось.  Я, не вставая с кровати, недоумённо осмотрелся вокруг, но так ничего и не заметил.  В полнейшем недоумении, я продолжил день по обычному своему распорядку. И лишь когда я посмотрел в окно, меня осенило – куда-то подевался весь мокрый снег, а асфальт высыхал со стремительной скоростью. Вся улица была залита солнечным светом, и потому взгляд в окно резко поднимал настроение. Солнечный свет при моём пробуждении играючи пробил два слоя штор. За неделю, во время которой облака беспрестанно закрывали небо и поливали землю совершенно невнятной смесью из дождя и снега, заполняя панораму скучными серами тонами, я уже успел привыкнуть к свинцовому небу. И вот, казалось бы, пришло освобождение от власти сырости и холода, дарованное нам весной… Но как бы зима не перешла в контрнаступление, используя все доступные резервы…
А мне уже наплевать. Весна пришла. И я, забрасывая в рот горсть мелкого винограда и закусывая яблоком по восемьдесят рублей за килограмм, спасаю себя от авитаминоза. Ешь ананасы, рябчиков жуй – день твой последний приходит, буржу… Так, не в тему. Оффтопик, как говорится.
Пожалуй, пора бы мне закругляться. Жуйте фрукты, гуляйте на свежем воздухе, и пусть у вас всё сложится пучком ухоженной газонной травки. :)  

Offline Tsebiska
*

Амулет эльфа-скаута Удача +2

« Ответ #9 : 18.04.2009 17:08:59 »
Вернулся, почитал - понравилось)
Очередной  :respect:
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #10 : 19.04.2009 06:31:53 »
Вернулся, почитал - понравилось) Очередной

Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #11 : 20.05.2009 18:32:36 »
Вот свеженькое. Ни о чём, но жизненно, ИМХО :)

«Холод, ремонт наверху и слякоть».

Дома холодно. Настолько холодно, что я хожу по квартире в свитере! Ледяная сырость сочится ко мне сквозь щели в старых деревянных рамах. Кажется, что влажный холодный воздух умудряется пробираться даже через пластиковые окна на кухне! И это – в мае-месяце! Чёрт побери, как же мерзнут ноги! Пойду поищу шерстяные носки. Да-да, знаю, что это крайняя мера, но, блин, погреться хочется! 
Эх... Вот бы сейчас развалиться на диване, укрыться тёплым одеялом и заснуть… Но нет же, соседям сверху приспичило ставить железную дверь! И, Господи, почему в нашем доме такая ужасная акустика?! Такое чувство, что дрель буравит стену кухни, где я, собственно, и сижу. Вчера этих «соседушек» обокрали, вот они и спохватились. Вовремя, блин! А ведь всё по закону – десяти вечера ещё нет, так что лица кавказской национальности, не без успеха выдающие себя за строителей-ремонтников, могут шуметь сколько им вздумается.
Чёрт! Как же достал этот фальшивящий дуэт гудящей дрели и долбёжки самопального молотка! Выйти бы на улицу, прогуляться, развеяться, заодно позвать знакомых девушек, но… Погода нелётная, настроение отстойное, а видок у меня – будто всю ночь в каменоломне вкалывал… Подготовка к ЕГЭ порой выматывает похлеще грубой физической работы… При таком-то шуме… 
За окном – одна большая лужа, которая и не собирается высыхать. Скажем спасибо ливню за всё хорошее…

"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #12 : 30.05.2009 13:11:30 »
"...и гений парадоксов друг..."

Привет, RangerDimidr0! :) 

Вот свежее...
Запах смерти

Пишу сие стихотворение
про свежий, братцы, запах тления...
Хоть это и парадоксально,
но всё ж не шибко гениально...
Ты преподать, как автор, смог
премного грустненький урок.

А смерть, равно как и рожденье,
единой жизни воплощенье.
Когда и как оно случается
не нами ведь определяется.
Трагедии в том, право, нет...
Таков по сути мой ответ!

Читал с интересом. :sight: 
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #13 : 30.05.2009 16:43:57 »
Привет, RangerDimidr0!

Какие люди! И тебе привет, гала-коллега!
А я то думал, что ты тут и не появишься. Я очень рад, что тебе приглянулся мой бред. :)
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #14 : 31.05.2009 15:03:50 »
Побег от реальности

Мы в виртуальности как бы в учении
для новых умений приобртетения.
Но только в реале реальны бываем,
реальный свой опыт там добывает!

Впрочем, душа нам такая дана -
в каждом формате реальна она. :angel:

Рад был пофилософствовать