Тема: Ваше отношение к гомосекам
|
|
опять против меня принципиальные экс-противники временно сдружилися Так, стоп... Каждый отстаивает свою позишын( это я о себе) в той теме, где считает нужным... Да вообще не совсем русская какая-то у тебя фраза вышла Хм... А не думаете ли вы, что "влияние Запада", (ведь гомосексуализм привязывают модной тенденцией именно из Запада(на примере США, где демократия существует (в понятии форумчан МП) как часть, юридически зафиксированного механизма, дающего право на распущенность и вседозволенность... )) равняется понятию "самым плохим взятого оттуда"... забывая, что там все ж таки больше хорошего есть на Западе (для меня, например это писатели (Бредбери, Кинг) музыка... искусство в основном... И что на постсоветском пространстве так чудно приспосабливается явление "гомосексуализма" (в головах соотечественников), потому что 90 лет жили без веры в Бога... И этот факт не прошел безследно... Для меня это например грех ( грех - не есть табу и "нельзя", а неким пожеланием, что такие действия ни к чему хорошему не приведут... Ведь сказано было: плодитесь и размножайтесь)... НО!!! Также было сказано - не судите и судимыми не будете... Вот... в котором ты религию и политику сам первый смешал Ну во-первых, я о политике в целом не говорил, а лишь давал предположение, что гомосексуализм рассматривается форумчанами сквозь политическую призму... А религия - просто как сопровождение своего мнения... Один из факторов... один из четырех слонов, которые стоят на черепахе... =) уже запросто могли не бояться гнева никакой партии Хм... а как же такие простые вещи как гнев и осуждение бабок у подъезда  ... Я имею ввиду социальную составляющую... Ведь если герои и были, то не все ж они были одинокие Рембо... Семья, дети... А рисковать будущим детей, ради "высшей цели" например - это знаешь ли... значит, всё-таки эти люди именно перед своей Совестью отвечали Согласен на все 100... Но мерзавцы были во все времена... Пойми, я не говорю что то время было насквозь плохим... НКВД, расстрелы, Сибирь, безбожие, бессмысленность изучения истории партии  ... У каждой медали есть две стороны... Просто развал всего, полное отчаянье, зверские условия выживания не только тебя но и твоей семьи... Как уже говорил: советская машина дала трещину и... и в сознании человека безбожного сразу обрисовалась схема - безнаказанности и вседозволенности... Пойми, то что ты сказал: Если бы это было так, то не было бы тогда неведомых героев, которые рисковали жизнью и уже запросто могли не бояться гнева никакой партии (значит, всё-таки эти люди именно перед своей Совестью отвечали, в первую очередь, и ты глубоко неправ в своих выводах!)... Подтвердилось потом в 90-ых... И до сих пор... Время показало у кого есть совесть, а у кого её нет... Мне припоминается песня Игоря Талькова - Метаморфоза ...
|
|
Денис прав  - мы слишком уж оффтопим, а про нетрадиционалов, увы, практически забыли уже  (перепости про массовую совестливость совдеповцев  куда-нить в более подходящую, пожалуйста!)...
|
|
А разве гейпарадушку таки разрешили? Вроде бы на "Поединке" совсем недавно один гей психовал, что не разрешают.
|
|
(перепости про массовую совестливость совдеповцев куда-нить в более подходящую, пожалуйста!)... Уж нет, это как раз по теме... Просто в ином русле... Как приквел к проблеме данной темы  А разве гейпарадушку таки разрешили? Прав Френки, ох как прав... Значит тема исчерпана???
Гомосексуалистов разогнала полиция, пограничники не возложили цветы к памятнику Павшим Героям... А и ещё этот день был днем майонеза ...
|
|
забывая, что там все ж таки больше хорошего есть на Западе Лично меня (дико обожающего американскую кинокнижную фантастику типа Дюны и мега-игрули вроде МоО2, а также частенько врубающего многочасовым фоном супер-хиты "Bad Boys Blue"!) за это твоё "многое хорошее" с Запада (и конкретно из Штатов) шибко агитировать нихрена не требуется, естественно (однако сии мощные ультра-восторги, увы, не избавляют всех нас от поистине святой нравственно-интеллектуальной обязанности предельно чётко и устойчиво отличать по ходу тошнотворное дерьмо от душистой незабудки!)... Уж нет, это как раз по теме... Просто в ином русле... Как приквел к проблеме данной темы... Просто развал всего, полное отчаянье, зверские условия выживания не только тебя но и твоей семьи... Как уже говорил: советская машина дала трещину и... Ага, я, кажется, начинаю потихоньку врубаться в смысл твоей здешней теории - скорее всего, ты исподволь хочешь поведать нам о том, что горемычные мужики нищей и закоснелой Совдепии просто были, увы, силком вынуждены местным диктаторским тоталитаризмом уныло ограничивать свои сексуальные вожделения заведомо потерявшими уже былую актуальность девичьими прелестями (скукотища, блин!), а вот в сытую и свободную эпоху эталонной капиталистической демократии стало на-конец возможным прогрессивно переключиться на принадлежащие точно таким же самцам Homo Sapiens анусы (аж на порядок более красивые и приятные, разумеется, чем буквально опостылевшие за прошедшие десятки тысяч лет сиськи-письки никчёмного противопола!), я прав ?!
|
|
ты хочешь поведать нам, что мужики вынуждены местным диктаторским тоталитаризмом уныло ограничивать свои сексуальные вожделения заведомо потерявшими уже былую актуальность девичьими прелестями  Не, ну как можно такой салат смешать??? А???? Это Уж нет, это как раз по теме... Просто в ином русле... Как приквел к проблеме данной темы... К этому Просто развал всего, полное отчаянье, зверские условия выживания не только тебя но и твоей семьи... Как уже говорил: советская машина дала трещину и... Не имеет прямого отношения, как было сформулировано тобой...я прав ?! Я говорил, что влияние Запада в то времья не было таким уж сильным как сейчас(и та ж Холодная война и не только тому причиной) и могли бы больше славяне фильтровать добро и зло, если б они не отступили от веры в Бога и не сделали бы синтетический заменитель (ну самое лучшее из идей социализма и к чему от мог привести описали прекрасно Аркадий Натанович Стругацкий и Борис Натанович в своем цикле Мира Полудня), НО !!!! Всё ж таки человек остался человеком и идеи одного поколения не всегда будут иметь отклик у следующего и следующее поколение (некоторые из него) использовало те самые идеи исключительно в своих корыстных целях... Что суммарно и в итоге доказало - коммунизм является утопией... Не больше... Хочу сказать, что за 90 лет идей социализма было хорошее, но только это хорошее не имело откуда брать подпитку, поэтому и так всё плачевно и вышло... А фильтр, как я уже говорил "добра-зла" в этическом плане - просто поломался...
|
|
Незнайкин кот, зачем ты записался в адвокаты к пидорам? Из-за желания поспорить? А не Дьявол-ли стоит за твоей спиной, всячески плюя на христианскую мораль? В Ветхом и Новом заветах нигде не написано о поддержке гомосексуализма.
|
|
Так, стоп... кто ЭТО говорил? зачем ты записался в адвоктаы пидорам? Во-первых это люди... Во-вторых: отношение к ним - В биореактор и нет вопросов. Расстрелять (С) Гасить этих нехороший человеков надо. Стою попинываю и горд своим поступком Отрубить голову. Мечом. А саму голову скормить мракорису Шестая заповедь - Не убей... А не Дьявол-ли стоит за твоей спиной За моей спиной - спинка кресла... А не Дьявол-ли стоит за твоей спиной, всячески плюя на христианскую мораль? В Ветхом и Новом заветах нигде не написано о поддержке гомосексуализма. Я говорил, что прелюбодеяние есть грех... Но то как относятся у нас к этому явлению - тоже грех. Ненависть является одним из величайший грехов...
|
|
Во-первых это люди... Во-вторых: отношение к ним - Ты о каком отношении толкуешь? Ты как-то относишься к ним?  Шестая заповедь - Не убей... За моей спиной - спинка кресла... Игра слов, не более ... с целью продолжить разговор ради самого разговора.  зачем ты записался в адвокаты к пидорам? Резонный вопрос!  Все, кто излучает "ангельскую" терпимость к педерастом, сочувствие, автоматически попадают под подозрение. "Ты какой-то не такой!?" (с).
|
|
Ты о каком отношении толкуешь? Форумчан МП - и привел примеры... В большинстве своем - не то что негативное, а ненавистное... Ты как-то относишься к ним? Терпимо. с целью продолжить разговор ради самого разговора. лолчто?Значит тема исчерпана??? Игра слов, не более ... Исправил... Недосмотрел... игра слов - со спинкой кресла  автоматически попадают под Если следовать твоей логике, то если я верю, что инопланетяне существуют - это не значит что я инопланетянин... Вообще то со стороны психологии - все наоборот - те которые акцентируют на чей-то нетрадиционности - могут являться сами - скрытыми "Какими то не такими"
|
|
А и ещё этот день был днем майонеза ...  Гомосексуализм сам по себе не страшен - по крайней мере нам, нормальным, развитым и разумным мужчинам. Это всего лишь генетический сбой, природный механизм пресечения рода Гомо сапиенс - если больные особи тренькают друг друга, соответсвенно у них потомства не будет... Страшнее всего идеологический гомосексуализм - если на каждом углу кричать, что "геи такие же как мы" (кричат в основном геи, так что они не врут), "будте терпимее" (скажите спасибо, что вообще вас терпим), "разрешите гей-парады" (это что, они уже парад победы празднуют?). Если в школах будут говорить о том, что гей - это нормально, что гомосексуальные отношения - просто альтернатива гетеросексуальным, если дети не будут смеяться над геями, показывать пальцами и кричать: "ФУ, ПЕДИК", а равнодушно (в лучшем случае) проходить мимо, не обращая никакого внимания (это же нормально) - вот тогда мы осознаем, насколько это БИГ ТРАБЛ! Защитники гомосексуалистов, геями не являющиеся (ну, вроде такие есть) - когда к вам подойдет ваш сын и скажет: "Я женюсь", при этом за руку он будет держать смущенно хихикающего ухоженного юношу - неужели вы будете чувствовать родительскую радость и дружно скажете "Ну наконец-то".... Никого не хотел обидеть из присутсвующих.
|
|
Гомосексуализм сам по себе не страшен - по крайней мере нам, нормальным, развитым и разумным мужчинам. Не надо путать социальную составляющую(вернее как социальное явление) и "гомосексуализм", как патология в сексуальном выборе партнера... идеологический гомосексуализм Ох... Расписано вполне  , но что-то я не увидел сформулированной идеи, если он идеологический... А "если на каждом углу кричать" никто и не будет... Ситуация кардинально противоположная... Поэтому "будьте терпимее" пока остается самым нужным лозунгом на данный момент... когда к вам подойдет ваш сын и скажет Шизофрения, как я погляжу, никогда не была лишней насколько это БИГ ТРАБЛ! Это большая проблема?  ... Хах, думаю алкоголизм в десятки разов побольше будет... А есть ещё курение, наркомания, проституция...
|
|
Хах, думаю алкоголизм в десятки разов побольше будет... Да, но это уже другая тема Ох... Расписано вполне , но что-то я не увидел сформулированной идеи, если он идеологический... Да, надо было в кавычки взять ))) Шизофрения, как я погляжу, никогда не была лишней Как шизофрения моежт быть или не быть излишней?  Не надо путать социальную составляющую(вернее как социальное явление) и "гомосексуализм", как патология в сексуальном выборе партнера... WAF? Какая паталогия в выборе. И как твоя фраза связанна с моими словами?
|
|
Да, но это уже другая тема ДА Я И НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТАЖЕ, я просто дал для сравнения... Вы же написали БИГ ТРАБЛ... Как шизофрения может быть или не быть излишней? Неадекватное восприятие данной проблемы, переходящем в своем роде в фобию, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Какая паталогия в выборе. фейспалм... Прочитайте внимательней, океЭ? И как твоя фраза связанна с моими словами? Вот, как социальное явление - Если в школах будут говорить о том, что гей - это нормально И гомосексуализм, как явление медицинское - к вашей же фразе " Гомосексуализм сам по себе не страшен - по крайней мере нам, нормальным, развитым и разумным мужчинам. Это всего лишь генетический сбой, природный механизм пресечения рода Гомо сапиенс - если больные особи тренькают друг друга, соответственно у них потомства не будет...
|
|
Незнайкин котОк, скажу так - не страшен нам - мужчинамОпасен для детейЯсно выразился? Почему - смотри выше. И давай на ты, ок? Про пьянство и наркоманию можно сказать что это ВЕРИ БИГ ТРАБЛ, принявшая уже размах бедствия.
|