Беременным детям НЕ смотреть
Димусик, поставь "и" после слова "беременным".
По-моему, он специально так написал, типа юмор. Я, во всяком случае, расценил это как неплохую шутку.
"Ты знал!"(с)...
Да, это попытка дерзкой

шутки, друзья мои

(я ж не настолько плохо ещё знаю родной язык,

чтобы так бездарно
опИсаться описАться!)...
Единственные оплоты антипедофилов, Нац-Германию и Союз - и те развалили.
А все остальные страны - оплоты педофилов, что ли ?!
ИМХО, сексуальных извращенцев почти всюду не особо почитают

(ну, за исключением нескольких особливо-толерастнутых

стран Западной Европы - даже в эталонной Америке, несмотря на интенсивное психо-зомбирование

населения в "прогрессивном" духе, гомонегативистов всё ещё больше половины, судя по цветным сабж-графикам Вики!)...
Ты давеча яростно нападал на ники, даже тему создал. А когда форумчане высказывают идеи расстрела законопослушных граждан - ухом не ведёшь.
Потому что я довольно успешно понимаю обычно, когда человек серьёзно говорит, а когда лишь шуткует, пусть и столь рискованно

(правда, вот пресловутого мега-стёбщика nctr я о-очень долго не мог всё пораскусить - ну, потому что он на редкость лихо всех нас разыграл давеча со своим псевдо-нацизмом понарошку, вот и я наивно купился на его мнимое восхваление гитлеровских нацистов!)...
Конечно, евреев не любят не только нацисты. И инвалидов с геями не только они уничтожали. Но я всегда думал, что это заметные черты нацизма.
Исходя из такой логики, гитлеровские нацисты, массово забивавшие "проклятых коммуняк", и наши добрейшие либерасты-десоветизаторы - вообще из одного инкубатора тогда

(впрочем, почитав ГраниРу, я уже серьёзно засомневался даже, а шутка ли это!)...
Кстати, мне глубоко симпатична эта твоя регулярно повторяемая мысль, что инвалидов и педерастов нужно по-любому именно в неразрывной связке рассматривать (ведь педерастия - это явная психическая болезнь, типа "генно-психологическое инвалидство" некое!)...
Вот только уважительными ли к гражданским правам т.н. секс-традиционалов (т.е. к нормальным людям, блин!) окажутся столь яростно навязываемые нашему народу "гей-прайды" (а иначе говоря, разнузданные сборища тошнотворно
сосущихся... сорри...

целующихся взасос "тру-мужиков" и их

"любовниц-мужчинок"(с)!) или же всё-таки будем соблюдать и права "противных натуралов", как не менее законопослушных россиян, чем жутко обиженные нами романтические трахатели юношей и пацанят ???
Кстати, в чём конкретно они у нас обижены-то ?!

Ограничений для работы, проживания и даже для интим-траханья (непубличного!) никаких у нас (вернее, у них!

) нету абсолютнейше

- а насчёт безнравственных "праздников

сладкого ануса", так в России и у натуралов ничего подобного нету

(типа бразильского карнавала

с попутным мега-развратом!), а уж про этих твоих "педерасто-кунаков" инвалидов я вообще молчу

(как и про
иных законопослушных (некрофилы и педофилы - в пролёте!) секс-альтернативщиков - онанистов, садомазохистов, зоофилов, вуйареристов, эксгибиционистов, фетишистов и т.п.!)...
Блин, представил себе сейчас совместный парад в обеих столицах всех перечисленных выше гее-сподвижников - ух, и ляпотища!
А почему ж их не менее законные права не защищаешь, Сергей ?!
Это ж заведомо недемократичная дискриминация (по секс-признаку!) с твоей либеральной стороны, ядрёнать (то бишь, явный непорядочек!)...