Димусик, непонятно, чего ты так шарахаешься от защиты своих прав... Ну, комично.
Абсурдность твоей роботизированно-формальной

логики, порою, глубоко зашкаливает

(и это уже вовсе не комично, как мне кажется!)...
Где именно

я в своих постах шарахаюсь от защиты прав себя и остальных НЕпрогрессивных НЕизвращенцев ???
Вроде опять, уже в который раз, предельно чётко, "русским по белому" пояснил давеча, что готов относительно жёстко

(по необходимости!) отстаивать права нормальных людей спокойно жить (без жуткой тошноты от прилюдных ласк мужчинок

- фотки см.выше!) и чтоб никто по-уродски не мешал им воспитывать своих детишек в антидегенеративном духе

(т.е. в полноценных Мужчин и Женщин, а отнюдь не в "неведомых зверушек"(с)):
ибо "натуралы" вполне заслужили ведь священное конституционное право спокойно жить (чтоб не мутило от вызывающе одетых и блевотно ласковых гламуро-мужчинок!) и последовательно воспитывать своих бесценных чад в классическом двуполом духе, единственно благотворном для выживания и развития любого народа Земли!).
Ну, и в каком же конкретно буквосочетании этой цитаты

ты неожиданно для всех нас открыл для себя пресловутый отказ "натуралов" от суровой, но справедливой борьбы с извращенцами всех мастей и их либеральными адвокатами за свои законные права ?!
Так возьмите, трусы и лентяи, и организуйте митинг, общество, проявите любую активность!
А ты разрешишь милостиво,

чтобы наши "лентяйско-трусливые" содружества (и возможные манифестации!) были всё же предельно далеки от сладостных (для "общественного авангарда" онли!) мужских анусов

(которые, ИМХО, стали уже сущим фетишем для прозападных жопников любого рода

- как психофизических, так и военно-политических!) ???
И тогда я восхищусь вами.
Вряд ли это случится в текущем тысячелетии,

судя по твоим настырным и жёстким заявам

в наш убогий (в сравнении с "работящими и храбрыми" гала-геями!) адрес...
P.S. До сих пор остаётся непонятным,

друзья мои, почему этих "тру-героев гражданского общества"

не устраивает нынешнее оптимальное для обеих сторон статус-кво

(они любовно, но сугубо интимно

имеют друг друга в рот, попу и уши на здоровье

и не устраивают шумные публичные истерики, а мы, в естественный благодарный ответ,

не дерёмся, не материмся и уже не пачкаем

сексуальные стринги г-д педерастов гнилыми помидорами и тухлыми яйцами!) ???