Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.08.2025 22:32:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Какой корпус вы предпочитаете ближе к концу игры?
Быстрый корпус - 9 (5.6%)
Неуязвимый корпус - 9 (5.6%)
Ремонтный корпус - 8 (4.9%)
Миоплазменный корпус - 12 (7.4%)
Пигамарный корпус - 3 (1.9%)
Болид - 38 (23.5%)
Убийца - 47 (29%)
Скала - 27 (16.7%)
Обычный корпус - 9 (5.6%)
Всего голосов: 162

Страниц: [1] 2 3 ... 14
  Печать  
Тема: Уникальные корпуса
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« : 31.01.2009 13:51:29 »
Военная база - корпус "Скала"

Особенности:

- открыты все слоты

- стойкость: 1200 единиц

- броня: 15 единиц

Дополнительные особенности:

- броня корпуса: +10 единиц (итого с базовой получается 25 единиц)

- эффективность дроида: +20 единиц

Раса производитель: Малоки и Пеленги

Требования:

-убить 50 пиратов

-статус "Воин"

- звание "Ас"

- 1040000кр

Пиратская база - корпус "Убийца"

Особенности:

- открыты все слоты

- стойкость: 1100 единиц

- двигатель: +150 скорости (прим. добавка к скорости действует не к двигателю, а к общей скорости корабля. т.е. на эту прибавку не действуют штрафы за вес корабля, поломку двигателя. так же не действует бонус от форсажа)

- урон от энергетического оружия: +15 единиц

- урон от  осколочного оружия: +30 единиц

- урон от ракетного оружия: +20 единиц

Раса производитель:Пеленги и Люди

Требования:
- убить 100 мирных кораблей (транспорт, дипломат, лайнер)

- статус "Пират"

- звание "Ас"

- 1040000кр

Научная база - корпус "Болид"

Особенности:

- открыты все слоты

- стойкость: 1000 единиц

- броня корпуса: - 5 единиц (итого с базовой получается 10 единиц)

- двигатель: +300 скорости (прим. добавка к скорости действует не к двигателю, а к общей скорости корабля. т.е. на эту прибавку не действуют штрафы за перегруз, поломку двигателя. так же не действует бонус от форсажа)

- дальность прыжка: +20 единиц

- радар: +1000 радиус

Раса производитель: Фэяне и Гаальцы

Требования:

- уничтожить 500 доминаторов

- выполнить 20 заданий ( планетарные битвы не засчитываются)

- звание "Ас"

- 1040000кр

Дополнительная информация по уникальным супер корпусам:
- Каждый корпус появляется где-то в пятом году и только на одной базе
- Чтоб купить корпус необходимо выполнить все требования, прилететь на нужную базу и через окно капитана купить себе корпус.
- Раса произовдитель корпуса такая же как и раса у базы на которой произведен корпус
- Если база с уникальным корпусом уничтожена, то вскоре корпус появится на другой базе. При условии, что эта другая база есть в галактике.

Другие уникальные корпуса продаются свободно на базах в магазине оборудования. Для них не надо выполнять особых требований.
Каждому типу корпуса соответсвтует своя база:
Быстрый корпус – это преимущественно научка
Неуязвимый корпус – рейнджерская база
Миоплазменный – военная база
Пигамарный - пиратская база
Ремонтный - медицинский центр

Подробная информация по уникальным корпусам содержится в прикрепленном рисунке. (автор Malodarom)

p.s. Для полноты темы разыскиваются скриншоты уникальных супер корпусов. Корпуса на скриншотах должны быть не улучшены, без микромодулей.
Приветствуется любые дополнения к теме.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #1 : 31.01.2009 16:09:28 »
Мой любимый корпус - ремонтный :yes: :yes: :yes: . Ремонт для мена наиболее важен :)
А потом уже - скала
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #2 : 31.01.2009 16:26:19 »
Болид-это сила,это скорость,это почти неуязвимость!!! :mol: :yes:
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #3 : 31.01.2009 16:53:59 »
Да я на Болиде пока летаю,
Всех кварком забросаю!
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #4 : 31.01.2009 18:32:42 »
Подробная информация по уникальным корпусам содержится в прикрепленном рисунке. (кто автор к сожалению не помню)
автор - Malodarom

Болид-это...  почти неуязвимость!!!

-5 к броне - это почти неуязвимость?  :sight:
Или неуязвимость - это когда с поля боя быстро бежишь?  :)
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #5 : 31.01.2009 19:02:13 »
А ты защиту с дроидом прокачай как надо. Я же сказал "почти". :D
Offline Штипс
*

« Ответ #6 : 31.01.2009 19:38:54 »
Отпишусь и я пожалуй по корпусам. 
Быстрый корпус   : отличный  выбор на любой стадии игры. Это может быть маленький корпус для правительственных  заданий, так и огромный "глобал союз" для СП двигателя. Корпус универсален! Бонус от него пригодится на любой стадии игры. 
Неуязвимый корпус   : весьма спорная у него особенность. С одной стороны он заметно поднимает  процент защиты, с другой это всего лишь 15%, что по сути дела не сыграет. Я даже в последних партиях вообще без  ГЗП поначалу летал. 
Ремонтный корпус: хороший выбор в начале игры. Хотя все же один хороший ММ в дроиде заменяет весь бонус от корпуса.  Да и к концу игры вполне хватит дроида и на 50 ремонта. 
Миоплазменный корпус: хорошо подходит для военных действий. Его можно использовать как в период мультовойны, так и в период с вертами/имхо.
Пигамарный корпус   : переоценить пользу от этого корпуса в период ракетометов весьма сложно. Корпус дает весьма существенную прибавку к оружию.  :yes:
Болид   : отличный корпус. Мой выбор  болид + мм Хаб. Конечно корпус не имеет бонусов к оружию, но это вполне компенсируется ускоренным перемещением по системам. В корпус хорошо помещается комплект оборудования и 5 вертов. Так же остается место для нодов и ошметков.  К тому же у корпуса отличные требования. 500 домов уничтожаются вполне естественно и без напрягов, 20 заданий так же можно выполнить особо не отвлекаясь от главной цели. Так, что если вы не используете СПД можете смело брать корпус. Те кто используют СПД и сами вполне знают на чем летать. 
Убийца: корпус универсал. Имеет бонусы к скорости и к оружию. Отлично подходит для домовойны. Но для меня главная проблема - это убийсто 100мирных кораблей. Ну не получается у меня их убивать не отвлекаясь от  главных целей. 
Скала: на первый  взгляд его бонусы кажутся самыми крутыми, но на практике от них нет никакого толка! Вполне хватает корпуса с броней на 10-15 единиц и дроида на 50. Единственный плюс корпуса так это то, что он  имеет большой размер, открыты все слоты и  становится доступен рано в игре.  Пиратов прийдется уничтожать с самого начала игры, но особо не отвлекаясь и не ища их специально.  Тогда получится весьма безболезненно выполнить условия для получения корпуса. 

"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #7 : 31.01.2009 19:42:19 »
По мне так Убийца самый мощный корпус, хоть по скоростным характеристикам и уступает Болиду и приходится на годик отвлечься для истребления 100 мирных кораблей, зато с этим корпусом можно эквенторов при 200% домах валить за 2 дня, а иногда и за один :rolleyes:
Offline Штипс
*

« Ответ #8 : 31.01.2009 19:43:25 »
автор - Малодаром

исправил. 
Разыскивается информация о том, какие слоты открываются при переделке игрой простого корпуса в уникальный. 
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #9 : 31.01.2009 20:03:31 »
Разыскивается информация о том, какие слоты открываются при переделке игрой простого корпуса в уникальный.
Вроде там, откуда у тебя скриншот, было перечисление закрытых слотов. Или я что-то не так понял?  :unwit: :sight:
На всякий случай таблица и сама тема.
А тебя наверно интересуют эти посты: отсюда и далее.
Offline IIIMAJIb
*

russian power metal

« Ответ #10 : 31.01.2009 21:57:22 »
По мне лучше всего Убийца, но очень неохота специально мочить мирные корабли (вот такой я пацифист :), поэтому выбираю Скалу. Да и выглядит Скала устрашающе :)
Offline Штипс
*

« Ответ #11 : 01.02.2009 00:55:52 »
На всякий случай таблица и сама тема. А тебя наверно интересуют эти посты: отсюда и далее.

Почитал я эту тему. Посмотрел табличку. В табличке действительно указываются штрафы у уникальных корпусов. Но на практике как мне кажется эти штрафы превращаются в бонусы. Например вместо того, чтоб закрыть слот, корпус его открывает.
Кто-нибудь вообще может объяснить эту систему? 
Offline Alr
*

« Ответ #12 : 01.02.2009 02:08:11 »
Кто-нибудь вообще может объяснить эту систему?
У меня же ещё ссылка на посты была  ;) :
Нарком:
Дело в том, что от класса I, II, III, IV зависят дополнительные открытые слоты.
I - корпус соответствует рейнджерской серии (если серии не написано, то на самом деле она та же что и при стартовых условиях у каждой расы. у людей - стандарт, у гаальцев омоко и т.д.)
II - то же что и I, но добавляется один оружейный слот
III - зависит от типа. добавляется (видимо) 3 оружейных слота и почти все остальные. например у неуязвимого-III отсутствует форсаж, даже если он оригинальной серии был
IV - по-любому идеал

и далее:

Нарком:

Похоже дело такое:Берется идеал. По таблице из него убираются слоты, соответствующие его уровню. Но потом прибавляются или отнимаются слоты в зависимости от серии. Т.е. например корпус "пигамарный III" серии "визор" будет со сканером. Так что есть вероятность что III уровень при удачной серии будет идеалом.
Offline Штипс
*

« Ответ #13 : 01.02.2009 02:33:03 »
Тему я читал и эти посты тоже. Кажется так к единому мнению и не пришли. 
Но потом прибавляются или отнимаются слоты в зависимости от серии.

Где это можно глянуть?  Т.е. какая серия что добавляет и убирает. 
Offline Alr
*

« Ответ #14 : 01.02.2009 11:43:16 »
Где это можно глянуть?  Т.е. какая серия что добавляет и убирает.
Если ты про справочник кораблей то вот он.
Убавляются слоты по таблице, а прибавляются по классам I, II, III, IV
Страниц: [1] 2 3 ... 14