Тема: Табличка Дней Рождений форумчан
|
|
49 строка. Пасхалка.  P.S. А мой ДР уже совсем рядом...
|
|
Версия 1.2 - исправлена дата рождения Delirium tremens, по личной просьбе в ЛС добавлены -Gor- и Jetfire.
А теперь нудные ответы на нудные цитаты: Опять меня забыли! Извини, но нет у меня возможности вносить сразу всё и вся. Я тебе данные в ЛС вышлю. За это спасибо. Моя поздравительная тема была открыта для моего часового пояса Не было желания и времени просматривать все темы целиком, чтобы учесть такие случаи, извини. 49 строка. Пасхалка.
Молодец, с тебя печенька!
|
|
Facenapalm, если что, SeWar - Дима... =) З.Ы. И я туточки! ^^
|
|
З.Ы. И я туточки! ^^ Тебя спалил скайп. если что, Wers - Дима... =) Спасибо. Внесу потом, ибо переливать табличку из-за одного исправления - лень.
|
|
19.01.1982 Евгений. Внеси при следующем редактировании.
|
|
Обязательно! Спасибо.
|
|
|
|
Facenapalm, еще замечание к таблице. Когда будешь в следующий раз выкладывать обновленную версию, будь так добр, отсортируй по первому столбцу (даты), а то пара записей вперемешку.
|
|
|
|
а) В моем нике ошибка б) Эт что, теперь благодаря этой табличке народ будет создавать тему, поздравлять, а я должен буду приходить и говорить всем спасибо? мде... удружииил. в) По хорошему - я бы еще и возраст добавил.
|
|
а) В моем нике ошибка Извини.  б) Эт что, теперь благодаря этой табличке народ будет создавать тему, поздравлять, а я должен буду приходить и говорить всем спасибо? мде... удружииил. Могу убрать тебя из таблички, надо? в) По хорошему - я бы еще и возраст добавил. Дело в том, что не у всех он известен, многие его скрывают, так что не нужно, я считаю. Те, кто не скрывают, пишут его в профиле, а в табличке пишется номерок пользователя, так что возраст легко вычисляется.
|
|
Крутая таблица, ты даже отрыл древние темы поздравлений. +5 за труды
|
|
Версия 1.3. Я уже не помню весь список изменений, но, вроде, все глюки пофиксил. И, да, добавил Neokit и GRIFF77. отсортируй по первому столбцу (даты), а то пара записей вперемешку.  То, что нашёл, пофиксил, спасибо. Проверь, если что-то осталось - укажи номера строк, которые лежат не на своём месте.
|
|
У меня завтра днюха, 16 лет.
|
|
|