| Тема: Вопросы по таблице | 

|   | 
								|  | « :  08.08.2011 13:17:49 » | 
								 | 

Здесь вы можете задать свой вопрос, касающийся таблицы. НЕ забудьте внимательно прочесть FAQ . Люди, которые будут задавать вопросы, ответы на которые есть в FAQ  получат предупреждения!    | 

|  | 
								А когда будут знаменитости? :3 | 

|  | 
								А когда будут знаменитости? :3
 Когда введут. :3 Там они что-то доделывают и только потом сделают или что-то вроде того.
							 | 

|  |  | 

|  | 
								Может, уже стоит выдавать табель за первое место в таблице, раз идет интеграция с форумом МП? Тем более результат уже имеется достойный.
							 | 

|  | 
								Знает кто как пройти капчу на регистрации на снк ? может там секрет какой? 
							 | 

|  | 
								Знает кто как пройти капчу на регистрации на снк? может там секрет какой? Ты об уравнении? 3x - 4 = -10; X = ? Элементарно решается.   Математика не старше 5-го класса.
							 | 

|  | 
								в том то и дело что не элементарно
							 | 

|  | 
								в том то и дело что не элементарно И в чём затруднения? | 

|  |  | 

|  | 
								А верхнюю то капчу ты правильно ввёл?Поскольку я проверял, всё работает, регистрация проходит.
 | 

|  | 
								ни в ие ни в мозиле ни в хроме у меня не видно второй капчи. только мат. пример
							 | 

|  | 
								то же с другого компа
							 | 

|  | 
								увидел только с третьего компа через стимовский браузер >.< | 

|  | 
								ни в ие ни в мозиле ни в хроме у меня не видно второй капчи. только мат. пример Оригинально. Но в Мозиле у меня её тоже нет.    Опера вообще его открывать не хочет.     И в ИЕ нету. В ИЕ открылась. А в Maxthon 3.3.8.3000 открывалась. 
							 |