Тема: Чемпионат "Вторая жизнь Дария" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: -=ḂḼÃŽÊŔ=-Идея чемпионата: Vlad MirusПредставитель от КпЧ: ДимусикКоэффициент сложности чемпионата: 3-4 Дата старта чемпионата: 26.08.2011 Дата завершения чемпионата: 03.10.2011 23:59 (с возможностью переигровки для уже отправивших результаты) Сложность игры: 200% всё, доминаторы 100% Версия игры: 2.0/1.3 (СНК-патч) Это было ранней весной. Меня подставили. Лишили уважения коллег, корабля, денег. Страницы всей моей жизни тщательно порезали на туалетную бумагу и смыли в унитаз.
На последние деньги я выкупил у барыги-пеленга древнюю, похожую на космический корабль посудину, которую тот ласково называл «старушка». - Что это за агрегатина? – при осмотре командной рубки обнаружилось непонятное устройство явно кустарного изготовления, от которого по всему кораблю расползались толстенные силовые кабели. - Это ЛТ3000. Бесплатно отдаю. В качестве бонуса хорошему покупателю. - ЛТ чего? - Локальный телепортатор, – пеленг сделал такое лицо, как будто это хрень. - Устанавливалась во все корабли, и не знать о ее существовании - стыд последнейший. -А куда он телепортирует и что? -Джакыз его знает. Кажись весь корабль скакануть должен. Предыдущий хозяин все твердил, что эта штуковина сильно энергоемкая и нестабильная. Содрал он короче с меня все деньги, явно понимая, что в моем положении выбирать не приходится. - Лови на удачу - сказал пеленг на прощание, кидая мне металлический пятикредовик. 5 кредитов явно не хватило, чтобы подкупить удачу и на взлете с планеты меня уже встречали малокские истребители. Приближающиеся ракеты не оставляли другого выбора. «Ну и как эта ЛТтрисчем-то работает?» Кнопка оказалась всего одна, нажалась легко с небольшим щелчком… Я потерял сознание и очнулся где-то на необитаемой планете. Когда я бежал к кораблю, то увидел контейнер. Вскрыв его я нашёл научный зонд, нанитоиды, кредитную карту с 5000r и ракетную установку. Далее я побежал на корабль и отнёс всё найденное тремя партиями и сильно устал. Первым делом Вы посмотрели на сенсорную панель, работающую с помехами и увидели несколько сообщений: 7:11:13.01.07.3300: Нанитоиды починили управляющую матрицу. Энергоснабжение восстановлено. 7:37:56.01.07.3300: Приборная панель озарилась привычной радугой навигационной и технической информации. «Как же я рад тебя слышать, старушка! Значит еще полетаем!» - подумали Вы. Недолго думая вы нажали на сенсорные кнопки "Определить текущее местоположение" и "Перераспределить мощность на оптимизацию работы двигателя". приборная панель озарилась привычной радугой навигационной и технической информации. 7:39:45.01.07.3300. Месторасположение установлено. Сектор Карагон, система Кэфрон, планета Ургу. 7:43:09.01.07.3300. Оптимизация работы двигателя завершена.
Я возвращаюсь за своей Жизнью!!!!
1.Восстановить своё доброе имя (отношение всех планет открытых секторов должно быть, как минимум, нормальным, а хотя бы в 3 секторах должно быть отличным (в каждом из них допускается максимум одна захваченная доминаторами система!)) 2.Не иметь долга в БЦ. 3.Иметь на личном счету не менее 5000 cr 4.Убить одного пирата. Кончить игру не позже 31 декабря 3310 года
1) Открыть максимальное количество закрытых секторов 2) Добиться как можно большего количества БЦ в Галактике.
1 июля 3300. 3,5 Сектора Коалиции свободны. 4 сектора открыто. Быстрый корпус вместимостью 240 и бронёй 9. 3 прокачанных пром. лазера и одна ракетница. Нанитоиды на борту. Кредит в БЦ размером в 75.000 кредитов, который нужно погасить до 1 января 3310. 5000 сг на счету. Враждебное отношение всех планет. Поврежденное оборудование. 1 зонд. 5000 нераспределённых очков опыта.
1.1 Заканчивать игру хотя бы с одной невыполненной основной целью. 1.2 Покупать себе на пиратской базе новые документы. 1.3 Уничтожать мирные корабли и корабли в гиперпространстве. 1.4 Проходить ПБ 1.5 Заканчивать игру позже 31 декабря 3310. 2.1 Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2.2 Использовать изменённые скрипты и различные написанные *.dll для превосходства над другими игроками. 2.3 Проходить чемпионат на аддоне «Революция».
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected]. В письме необходимо указать свой ник на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. (чем больше очков, тем лучше), где: D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата. S - количество открытых секторов. B - количество БЦ в галактике.
1. Количество очков (чем больше, тем лучше) 2. Игровая дата завершения чемпионата 3. Время отсылки итогового результата
Результаты:
|
|
Ну, строго говоря, Максим, сегодняшняя (явно запаздывающая  для пускания сабж-ситуации на самотёк!) сурово-запретительная идея автора чемпа и ТР-лидера (о том, что планеты, захваченные электронными басурманами, яти их,  с очень большой натяжкой можно счесть предельно дружественными к родимому Альтер-Эго!) тоже не кажется мне шибко абсурдной (другое дело, что такие вещи должны предельно точно указываться до начала турнира и не допускать многозначной трактовки игроками!)... P.S. В общем, раз у ряда участников такие диаметрально несовпадающие  трактовки этого основного условия прохождения, то надо, ИМХО, по-любому сейчас срочно вмешиваться КпЧ и научно чётко  формулировать этот пункт (с вынужденным продлением на уже прошедшую неделю  и с новым приёмом результатов!)... P.P.S. Логично, друзья мои, али как ?!
|
|
Я считаю, что чемпионат и так достаточно легкий и нет смысла его еще упрощать. А допускать в "дружелюбных" секторах захваченные системы - это упрощение прохождения чемпионата.  А в принципе пусть все решит голосование КпЧ.
|
|
а не проще будет списывать в минус не выполненные условия по чистым секторам? то есть тупо не засчитывать их если они не соответствуют обусловленному освобождению?(учитывая что это касается в основном дальних секторов!?)
|
|
Логично, друзья мои, али как ?! Абсолютно другое дело, что такие вещи должны предельно точно указываться до начала турнира и не допускать многозначной трактовки игроками! Угу. Выводы все сделают для себя, но надо сейчас постараться максимально оперативно сработать
|
|
Тогда вариант такой предлагаю.Заморозить чемпионат, до установления условий игры советом КЧП.После решения, возобновить чемпионат. Ибо если сейчас начнут проходить другие, по старо\новым правилам то возникнет коллапс.А он не положительно скажется в дальнейшем.
|
|
Открыл срочное (срочнейшее, блин!) голосование  (просьба ко всем-всем  функционирующим членам КпЧ - таки воспроследовать  и выполнить свой патриотический и нравственный долг  перед любимым МП-форумом,  протекто-Перезагрузкой  и перед всем нашим многолетним  космобратством!)...
|
|
В начальном сейве программа Score Viewer показывает Crack 1 и FCrack 100. Так и должно быть?
|
|
В начальном сейве программа Score Viewer показывает Crack 1 и FCrack 100. Так и должно быть?
Да.
|
|
Просьба к уважаемому автору  переоформить "шапочку" темы своего очень интересного, ИМХО, турнира  в полном соответствии с принятым Комиссией компромиссным решением по зачётным системам - со сдвигом даты окончания на одну неделю  (ну, теперь-то, друзья мои, в один и тот же чемпионат  (по главным задачам-целям и способам/средствам их достижения!) заиграем все-все хоть  - от души поздравляю космобратьев, решивших таки поучаствовать  в долгожданном возрождении любимой Перезагрузки!)...
|
|
|
|
Про "23:59 03.10.2011"(с)  добавь ещё, гала-дружище...
|
|
Приклоняю колени  перед великим решением КпЧ, которое и так не сложный чемпионат делает еще проще. И все же, с вашего разрешения, я не буду переигрывать. Просьба к организатору перезачесть мой предыдущий результат, тем более, что он не противоречит новой цели чемпионата. Единственная просьба к тем, кто собрался использовать тактику ТМ, написать потом, где он брал ТМ. Ведь на незаселенках ТМ нет, проходить ПБ нельзя и в гипере нелзя ни кого убивать.
|
|
которое и так не сложный чемпионат делает еще проще. Ну,  будем надеяться, ребят, что, может, хоть побольше гала-народу успешно завершит сей чемпионат  (ведь уже не потребуется  освобождать бывшие БЦ-системы!), да и, к тому же, слишком уж противоположны были трактовки  этого важного условия различными участниками (а теперь - типа, компромисс, одинаково не устраивающий  недавних оппонентов!)... Единственная просьба к тем, кто собрался использовать тактику ТМ, написать потом, где он брал ТМ. Ведь на незаселенках ТМ нет, проходить ПБ нельзя и в гипере нелзя ни кого убивать. Да уж, космобрат  - максимально приближенное ТМ-правзадание  рулит сейчас, как никогда раньше (ну, и денежков желательно бы шустро насобирать по ходу  - для скупки свежих астро-карт там и прочего!)...
|
|
Кстати, я не вижу информации в теме о том, что участники, отправившие свои результаты, могут, при желании, переиграть чемпионат.
|
|
SHERIFF например я не собираюсь переигрывать, так как мой результат который был отправлен, согласно "изменения" принятым КчП - соблюден.
|