Тема: "Я живой!" (рабочее название зомби-апокалиптической повести)
|
|
DoMuHaToP, спасибо, мне очень приятны эти слова. Постараюсь не разочаровать )))
|
|
Друзья, прошу не бросаться несвежими овощами. Писал в режиме жесткой нехватки времени, даже не перечитывал, поправлю, как немного отдохну - добавлю крови и экшена, исправлю ошибки. Пока - вот такая концовка. И не забывайте - это всего лишь черновик. Полноценное произведение, возможно, будет иметь другую концовку
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Придется объяснять читателям, почему Катя, которая уже скоро родит, идет не в город, где были больницы, не в лабу, где были врачи, а в чистое поле.
Плотина новая, откуда за несколько лет там появились такие деффекты?
Прорыв плотины не мог произойти так быстро. Т.к. при проектировании учитываются все возможные риски, в том числе и терракты. Если бы автоматика не пресекла опасные изменения, то системы оповещения бы точно не дали бы находящимся поблизости застигнуть себя врасплох. Да и при всем этом плотина рушилась бы не один день, если не недели.
|
|
-stl-, спасибо за коммент... Но я решил изменить концовку и немного ее отсрочить. Как-то все слишком уж скомкано... Да и как-то радужно Про плотину: она не новая. На ГЭС автоматизирована система управления, но сама она была построена еще в Союзе
|
|
Концовка полностью переписана, за что огромное спасибо моему другу и соавтору Денису "Pretor" Киму! Ждем ваших комментариев, друзья
|
|
Давно не был в этой теме... Повесть уже полностью завершена? С удовольствием перечитаю заново
|
|
Да, камрад, полностью (осталась лишь корректура, но скоро и ее сделаем). В целом, сюжет закончен, концовка развернутая, полная. Надеюсь, понравится )))
|
|
Корректура не к спеху. Я и тогда, когда повесть писалась по нескольку страниц в энное кол-во дней, читал взахлёб. Со смарта) Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь.  У тебя талант. Пиши, совершенствуйся. И не вздумай забрасывать это дело.
|
|
Большое спасибо за добрые слова. Они для меня многое значат.
|
|
Сейчас занимаюсь корректурой и дополнением повести. Очень, очень много грубых ошибок, теперь вот исправляю.
|
|
Думаю вот распечатать сие дело) Скрепочками скрепить и перечитать заново)
|
|
Если и правда возникло такое желание, то лучше немного подожди, камрад. Скоро выложу исправленный и дополненный текст, а то ранний вариант поистине ужасен )))
|
|
Да, кстати, сейчас думаем над продолжением. Если все-таки решим, что оно нужно, начнем составлять план повествования )))
|
|
Есть среди форумцев МЧС-ники, которым не жалко будет помочь с матчастью? Редактируя "Я живой" задумались о продолжении, но пришли к выводу, что без приквела оригинала никак не получится реализовать задумку. Если есть камрады, способные помочь с матчастью, пожалуйста отпишитесь.
|
|
|