Тема: "Я живой!" (рабочее название зомби-апокалиптической повести)
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
Котэ, я сегодня поменяю немного последние два эпизода - между ними Катин воткну, а то натянуто очень получилось, нужны пояснения, а то выглядит так, будто беглянка специально Серегу спасала
|
|
Друзья, между двумя последними эпизодами вставил еще один, с Катей. Надеюсь, это уберет некоторую натянутость. Жду ваших отзывов )))
|
|
ИМХО, стало лучше. Aleks, виноват.
|
|
DoMuHaToP, это радует ))) Вообще, самому нравится, когда какой-то достаточно важный для сюжетной линии момент, рассматривается с разных перспектив. Надеюсь, что повествование и правда стало лучше. Спасибо за комменты.
|
|
И да, ребят, буду признателен, если оставите небольшие комменты на самиздате - два три слова о том, что вы думаете о растущей в объеме повести. Надеюсь, что завтра у меня будет возможность поработать над новыми эпизодами.
|
|
Выложил продолжение. Замечания по мат. части и помощь в переделе принимаются )))
|
|
|
|
Дом, поясни, дружище. Я так понял, что тебе что-то не понравилось. Напиши здесь или в личку, ты же один из моих постоянных бета-тестеров )))
|
|
Понравилось, военные получились весьма правдоподобно. Интересно, как поступит стая, и смогут ли они вообще что-то сделать, если вояки так круты.
|
|
Я постараюсь развить эту тему как можно лучше, чтобы читателям было интересно )))
|
|
ОНИ КРУТЫ! Я их ФАНАТ! Щас будет ЭКШОН.
|
|
Привет всем. Выкроил время для эпизода ))) Постараюсь завтра побольше написать
|
|
Добавил несколько эпизодов
|
|
"Рая не существует", ИМХО, лучший эпизод во всей не-повести.  На отдельное произведение тянет.
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|