Тема: "Я живой!" (рабочее название зомби-апокалиптической повести)
|
|
эээ я дам тебе не поторопиться торопись давай
|
|
Ну, может быть, сегодня выложу - 7,5 страниц накопилось уже )))
|
|
Читайте проду )))
|
|
Начало какое-то время назад читал.. но это.... Это гениально! Так красочно представить постапокалиптический мир - это... н.. нет слов! Единственное, что можно было бы, так это описание мутантов и зомби. Честно говоря, не смог я себе точно их представить. Уберы мне, в принципе, Космодесантников из Warhammer'а (по описанию) напоминают... А мутанты, наверное, Космодесантиков Хаоса (ну, такая уж ассоциация  ). Вечный кармомакс! P.S. Дочитал к 5 часам утра, когда я теперь спать буду?11  P.P.S. Жду продолжения!
|
|
Makeller, спасибо за такой мощный и лестный отзыв. Описания буду добавлять по окончании работы над черновиком. Уже сейчас мне помогают несколько редакторов, постоянно тыкая меня в ошибки. Когда повествование будет окончено, займусь облагораживанием текста. Еще раз, огромное спасибо за добрые слова, приятно знать, что моя писанина кому-то так понравилась
|
|
Что-то мне тоже, прочитав последние добавления, захотелось отзыв написать.  Если в двух словах, то - чем дальше, тем лучше.  Если говорить в целом, то тебе отлично удалось перенести мир Fallout на территорию бывшего СССР, не скатившись до клюквы, но передав менталитет, культуру и прочие особенности. Как главные герои, так и второстепенные персонажи проработаны, им веришь, сопереживаешь, они поступают, как поступали бы живые люди, причём описание событий с второстепенными порой интереснее тех, что происходят с главными, что я считаю плюсом. Повествование тоже на уровне - и действий, и описаний, и разговоров в меру. Верю, что, как бы ни хотелось читателям всегда ожидать продолжения, ты напишешь этой повести и достойную концовку.
|
|
Как нашептали мне сведующие в литературе люди - за пределы повести я уже выбрался, так что, с учетом описаний-дополнений-передела, моя писанинка превратится в роман. Сам я иллюзий особых не питаю, но, благодаря таким отзывам, продолжаю писать. Кстати, вы бы больше хотели хэппи энд или бэд энд? Интересно узнать ваше мнение, друзья.
|
|
Добавил небольшой фрагмени
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Таки бэд 
|
|
Сейчас многим больше нравятся печальные концовки )))
|
|
А я за открытую концовку.
|
|
Все возможно )))
|
|
|
|
бэд энд, открытая концовка, хеппи энд. Читатели разошлись во мнениях )))
|
|
Всё таки бэд... А то как то хэппи заезжен уже)
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|