Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
А у меня после НГ, первая... Брр ><
+1.
|
| Westok |
| |
|
|
|
А у меня после НГ, первая... Брр ><
А у меня после НГ, последняя... Брррррррррр О_о. И ещё госы приближаются((((
|
|
А я забил...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Бедные люди, сессии, госы) Я уже все сессии отстрелял. ..Т.е. их теперь не будет. Жалко немного(
|
| Westok |
| |
|
|
|
А нас на карантин закрыли, теперь на неделю об учёбе можно не думать  У нас многие вышки так закрыли
|
 | LeX |
| |
|
|
|
У нас на 3 недели уч.заведения закрыли.  Потом по субботам все будут отучиваться.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
А вы вкурсе дорогие товарисчи, что 18 ноября исполняеться год как вы открыли тему на этом форуме?  Первая круглая дата.  Всем привет кстати.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Всем привет кстати. Хеллоу! А вы вкурсе дорогие товарисчи, что 18 ноября исполняеться год как вы открыли тему на этом форуме? Да хрен с темой, главное, что команда уже существует не первый год.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
ATHF Команде сколько я помню уже года 3-4 наверное  Щас и не упомниш уже... Наверное с 2006 года где-то...  Кстати форум вобще по тихоньку умриает да? EG приказал долго жить? уже год на реконструкции хотя работы там максимум на 2-3 месяца...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
EG приказал долго жить? Уже неприличное количество раз наверное было сказано.. Но думаю, если его откроют, будет он в другом формате. Точнее выразится не могу к сожалению. Поэтому можно сказать что приказал. Приехали, конечная остановка.
|
|
ЕГ относительно скоро откроется, слова даба.
|
|
ЕГ относительно скоро откроется, слова даба. Сказанные им год тому назад (даже больше)
|
|
уже год на реконструкции хотя работы там максимум на 2-3 месяца... Там нет никаких работ, там Дабовский выпендрёж. ЕГ относительно скоро откроется Относительно чего? Если возраста вселенной, то, боюсь, я этого не дождусь.
|
|
ЕГ относительно скоро откроется, слова даба. Сказанные им год тому назад (даже больше)
Неа , это было сказано совсем недавно. Там нет никаких работ, там Дабовский выпендрёж. Говорят что идут, мне и Саша сказал что идут. По крайней мере я даба в ВоВ не вижу.
|
|
По крайней мере я даба в ВоВ не вижу. Да ты и раньше его не знал там, сам говорил.
|