Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Воистину Воскресе! ------------ Тут ко мне обратился с просьбой Дед Мороз, так вот, у него сгорел компьютер (а точнее сгорел БП). Теперь неизвестно, когда он появится на форуме...
|
|
Пишу с КПК, который завтра нужно будет отдать... Вобщем новости неутешительные... БП и материнка отдали душу... Завтра попробую выклянчить у айтишников замену... Если получится - буду снова в строю, если нет - придется ждать аж до зарплаты...
|
|
Замену выпросил - первый пень... Жесть...
|
|
Дед Мороз, для начала и так хорошо, лучше это чем ничего.
|
|
Замену выпросил - первый пень... Жесть...
А на нём будет что-то работать? о_0.
|
|
А на нём будет что-то работать? Конечно будет. Вин98 и всё под неё.
|
|
Вин98 и всё под неё. Не 95 ли? У меня был, ЕМНИП, PI 133Mhz, с 98ой виндой, но там половина игр того времени не шла (в том числе специально купленный и ныне исчезнувший "Клинок Армагеддона"). P.S. Интересно, какой древности браузеры и софт придётся использовать и как это повлияет на работу в сети...
|
|
Не 95 ли? Ну какую поставишь, такая и будет. А вообще 98 должна идти, как я помню у меня на похожем стояла 98 Lite, у меня никогда не было 95й. 1600 сообщение.
|
|
|
|
Не 95 ли? У меня был, ЕМНИП, PI 133Mhz, с 98ой виндой, Ты же сам пишешь, что 98 пойдёт.  но там половина игр того времени не шла Ну это надо уже на требования игр смотреть. Интересно, какой древности браузеры и софт придётся использовать 95-98 годов и ранее. и как это повлияет на работу в сети... Не всё будет открываться, не всё правильно, но набезголосье...  Ничего, через пару дней оживлю свой БП и куплю новую материнку... Ну уж на пару дней...
|
|
95-98 годов и ранее. Ёпера должа пойти, но уверять не буду.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Чё тут творится? ммм?
|
|
Ну это надо уже на требования игр смотреть. В минимальных требованиях HoMM3:AB стояла ровно моя старая конфигурация. Разве что CD-привод был 16х супротив требуемых 4х
|
|
HoMM3:AB Не... Я в HoMM3 - WOG играю...
|
|
|