Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
|
|
С пробуждением, товарищ генерал! За время дежурства особых происшествий не случилось. Кока снова съели пираньи, а запасы провизии истощены. Ожидаем вашей команды.
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Здарова всем. За провизией предлагаю мотнуться до ближайшего ларька. А от меня чай. Армянский. С 4-мя звездочками. Я все-таки папой стал 3 месяца назад))).
|
|
Я все-таки папой стал 3 месяца назад))).
|
|
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Что-то как-то тихо. Я тут пока ящичек коньячку оставлю - кто подтянется отметим. А я пока за танкером пивка сгоняю. Лады?
|
 | . |
| |
|
|
|
Помня традицию поздравлять любого с каждой малозначительной вещью, просто поздравить теперь с этим событием как-то мелковато. И тем не менее Hooray! А пить бросать надо, плохой пример, все дела
|
| TDI |
| |
|
|
|
Пить не только вредно, но и полезно, а главное весело!!! Хотя в реальной жизни я пью максимум раз в неделю литр пива(((
|
|
Хотя в реальной жизни я пью максимум раз в неделю литр пива((( Это много... Я могу себе позволить только на НГ и ДР выпить максимум бутылку пива 0,5...
|
| TDI |
| |
|
|
|
Мдааа, ты прав, это даже слишком много дней без выпивки)))
|
|
Не, это как то не серьёзно... Ну, я пью пиво строго по пятницам)) И в компании друзей естественно. Можем ещё кальянец мой раскурить) Литраж вливаемого в себя пива колеблется от одного литра до двух. Было такое, что и вино пили)) Люблю пятницу)))
|