Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Присаживайтесь, буду кофейком Вас пытать... А там расплавленное золото... А, это эспрессо. Хорошо, насладимся! И, кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу команду!!!
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
Мдаааа, с праздником  Сегодня же еще и тяпница На фиг кофе  Ром на палубу!!! И кармомакс всем)))
|
| Saref |
| |
|
|
|
|
|
Ну хорошо, можешь постоять Или вооон ту табуретку взять. Малокского производсва. Индейское жилище знаешь?  Я ж ещё вчера со своим креслом пришёл. Скажите еще, что я здесь резидент. А почему бы и нет? Откроем на палубе фрегата резиденцию ПК.  Больше на клей похоже. Напрасно ты так. Прекрасный кофе.  Кстати, юбилейный пост в этой теме))) Такими темпами, как сейчас, у вас сегодня несколько юбилеев будет.
|
|
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Такими темпами, как сейчас, у вас сегодня несколько юбилеев будет. Так это же Прекрасно!!! 
Ещё бы.
|
|
А какие еще? 700, 800 и так далее, темпы то высокие.
|
| TDI |
| |
|
|
|
А какие еще? 700, 800 и так далее, темпы то высокие. 
А, ну если так, то я не против еще и 666-ой пост оставить)))
|
|
А, ну если так, то я не против еще и 666-ой пост оставить Ну, это не совсем юбилей, хотя цифра красивая.
|
 | . |
| |
|
|
|
Здрасьте! Опять непорядок? Непорядок! Сегодня еду навещать столицу нашей Родины, уже и космолёт заказал. Кто там дислоцируется, подскажите как там с погодой?
|
|
Кто там дислоцируется, подскажите как там с погодой? Если речь о Москве, то +1, идёт мокрый, противный снег.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Пришёл 15 минут назад домой. Блин, такой мокрый от снега, ппц. Пальцы страшно замёрзли, двигать ими больно. :/ Это к нам такая весна пришла, супер.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Кто там дислоцируется, подскажите как там с погодой? Если речь о Москве, то +1, идёт мокрый, противный снег. 
Снег?? Офигеть. Мы всего на 500 км южнее. Обычно у нас такая же погода, как и в Москве. но сейчас у нас солнце слепит. И +5..+7 З.Ы. о блин, я опять новую страницу начал.
|