Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
а к нему выставь торт (желательно киевский). А я медовый люблю
|
|
Так что - бери кофей, не, это кофем не обмывается
|
|
А я медовый люблю Тогда два торта! не, это кофем не обмывается Ты ко мне в каюту вечерком загляни - обмоем что хочешь и в любом количестве!
|
|
Проставиться бы надо, но я заметил вы тут все кофе любите С утра безусловно, а вот вечерком...
|
|
не, это кофем не обмывается Это точно. Хотя, если подумать то можно кофе с коньяком. (10% кофе, 90% коньяка и по разным стаканам.)
|
|
Хотя, если подумать то можно кофе с коньяком. Мне нравится рецепт кофе с коньяком от моего отца: Берётся чашка кофе, добавляется немного коньяку, отпивается, доливается коньяк и так весь вечер.
|
|
|
|
10% кофе, 90% коньяка и по разным стаканам А сердце?  Печень-то переживет...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А ведь действительно.  Здоровье то не резиновое.
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
А чай у вас подают крепкий, если с чем смешать, хорошо можно выпить(вспоминаю стакан чая со сливовым вином дома). Привет Союзникам!
|
| TDI |
| |
|
|
|
А чай у вас подают крепкий, если с чем смешать, хорошо можно выпить(вспоминаю стакан чая со сливовым вином дома). Привет Союзникам!
А как же иначе? И кофе крепкий. Прошу... С добрым утром всех. Если конечно это возможно в понедельник.
|
|
С добрым утром всех. Если конечно это возможно в понедельник. Возможно, хотя и тяжко.
|
|
TDI, спасибо за кофе. То что нужно в это утро!
|
 | . |
| |
|
|
|
С добрым утром всех. Если конечно это возможно в понедельник. Особенно у нас, по всему городу носились пьяные фанаты, отмечая вчерашнюю победу  Но мне повезло, живу в уютном кармане - за весь вечер пару гудков всего слышал, спал замечательно, за кофе -
|