Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Спасибо всем за поздравления Поздравляю с пивной крышкой! В свою очередь хотел бы, когда придёт мой срок, получить вот это:
|
 | . |
| |
|
|
|
Цитировать С заслуженной тебя! В свою очередь хотел бы, когда придёт мой срок, получить вот это: Ого, что это? Похоже на какой-то римский орден, судя по профилю, предположительно принадлежащему Цезарю
|
|
|
|
п.с. а вообще это Французкий Орден Почётного Легиона Всё правильно! А точнее - это самая первая версия ордена, в момент его основания Наполеоном в 1802 году. Кстати, орден неоднороден по своей структуре. Есть кавалеры ордена, офицеры ордена, командоры ордена, высший/старший офицер ордена и кавалер большого креста (кстати, и Ельцин, и Путин награждены этой почётной наградой  ). Я же многого не требую - медаль кавалера ордена меня вполне устроит (для начала)  ...
|
|
Я же многого не требую - медаль кавалера ордена меня вполне устроит Скромные запросики однако
|
|
|
|
|
|
Я там ещё об Андрее Первозванном подумываю... А орден победы не хочешь?
|
|
А по моему лучше всего такую звездочку:
|
|
А чего они все некрасивые такие? Во!
|
|
Ого! А вы часом не родственники: И вообще... не герой должен искать награду, а награда героя.
|
|
А орден победы не хочешь? Этот у меня от прадеда достался! А по моему лучше всего такую звездочку: И такая есть, только с красным околышем! А вы часом не родственники: Нет, не скрытые, вполне легальные родственники Брежнева!
|
 | . |
| |
|
|
|
Во! Тот что поменьше и с одной головой - для чего?  Могу предположить что он символизирует Польшу (если это имперский орден, а так скорее всего и есть), но зачем она там - непонятно  . Мне по душе этот:  А Андрея больше всего красит цепь:
|
|
Тот что поменьше и с одной головой - для чего? Могу предположить что он символизирует Польшу (если это имперский орден, а так скорее всего и есть), но зачем она там - непонятно . Вообще то изначально это был польский орден и был на нем только белый орел. Когда Польшу включили в Рос. империю то орден изменили и он стал орденом Российской Империи.
|
 | . |
| |
|
|
|
Вообще то изначально это был польский орден и был на нем только белый орел. Когда Польшу включили в Рос. империю то орден изменили и он стал орденом Российской Империи. Большой Брат. А как именуется сие творение?
|