Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Я что, к вам должен? Вступить? А что, бразильца Jónsi зовут Руслан?  А Jónsi - это часть имени или фамилия?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А что, бразильца Diego зовут Руслан?  Да. А Diego - это часть имени или фамилия? Это его часть имени и мой никнейм.
|
|
Да. Наверное, правильно - Рушлан-Диегу? Bon jugador!  Это его часть имени и мой никнейм.  Фигасе! Кто бы мог подумать!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Фигасе! Кто бы мог подумать!
Никто. Наверное, правильно - Рушлан-Диегу? Абсолютно верно. Но он поменял своё настояще имя и теперь под другим именем известен.
|
|
Абсолютно верно. Но он поменял своё настояще имя и теперь под другим именем известен. Т.е. ты хочешь сказать, что его реальное имя Валерий Кондратьевич Лалас?
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что его реальное имя Валерий Кондратьевич Лалас? И это тоже. У него это имя в паспорте. А его знают как.. Блин, информацию убрали.
|
|
Да. Только мне это известно. А ему нет Ему простительно, он долгое время провёл на орбите Земли! У него это имя в паспорте. Причём, только в загран-паспорте республики Чад! О других паспортах информация засекречена, ЦРУ-шник, всё-таки...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ему простительно, он долгое время провёл на орбите Земли! До почти состоявшегося перехода в Ювентус. Причём, только в загран-паспорте республики Чад! О других паспортах информация засекречена, ЦРУ-шник, всё-таки...  Yuuki, зачем ты выдал секретную инфу?
|
|
До почти состоявшегося перехода в Ювентус. Это легенда для прикрытия. Не забывай, он агент под прикрытием!  зачем ты выдал секретную инфу? Я работаю на конкурирующую фирму...Адидас!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
*заклеивает рот скотчем* Поздно! Уже всем стало ясно, что ты и есть то самое прикрытие! А я на "Абибас"! А вот это неприкрытая ложь! На "Абибас" работает брат Валерия Кондратьевича Лаласа, бывший игрок сборной США по футболу Дргугих двойных агентов уже давно раскрыли! Вот фото этих двурушников и паникёров:
|